埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jennymore

sisley交流贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
58# Chopin
/ U2 L2 D! h% _$ F. s8 B: V, H! U; \: k# ^# t
  E) U/ C: C8 l* _0 T& u5 V5 S) `$ s
我说的不是金的那个是日本代购
# i7 Q8 E; `( U- o9 w0 f  t! n3 l2 v% ^/ T! K0 X
金的那个是另一个做美国代购的mm 不过她回国过暑假去了 最近似乎不做呢。。我先去问问她再pm你~
61# scat 7 E- A: e$ E" L

0 k8 A. ~) g, f; j- D# U! V4 f好!等你消息哦~~~
62# Chopin 0 \% A6 C4 A- Z2 h: R  T; z
$ q  s3 s+ [6 f5 ?% W3 }

l& V- h4 N! `亲爱的你果然很爱囤货呀。。。。。
: {9 ?6 U9 K. a$ M7 K2 V' I* K你这么一囤  之前卖给我们的留出来的那些空间就又给你屯回来咯~~ 哈哈 看来你是怎么也清不了货了呀~~~
大型搬家
老杨团队 追求完美
57# scat 1 O" `9 Y/ C" I! @9 {. X4 e* m

) `: ^' W6 c8 h5 y: C1 a; A6 G9 O是那个说是纯金制作的吗,可以快速振动的?
! C; O9 O% {7 ?& P0 V如果是,我想要代购!pm个价格好了。
: j, H. `/ M7 e2 b% ^$ v4 lChopin 发表于 2011-6-6 17:42
) `# i9 m' E6 a3 G; G. `: R! w

2 \* d) }, [2 R; J1 r- L
4 q) L0 a1 j+ r0 e1 C你说的那个快速振动的是康熙来了里面介绍的那个吗?那个每次提升肌肤维持不了多久又会松弛回来了 ~~~我倒是对大家之前说的那个洗脸刷很感兴趣,据说连脂肪粒都能洗没了 ~~~~~~`
64# jennymore
3 H* [# v8 \5 ^# u" A( _, t5 v+ f, n" i" o* h0 S
对,我说的就是那个。看完康熙之后就种草了。。。/ U  {% c% }! d) c0 g6 e
洗脸那个我有,对脂肪粒没有效果。。。不能洗眼睛地说。。。
+ p: H8 g+ O9 b9 S+ N* t. y5 }, o6 t9 g- T  F

, j' v8 D3 a/ A& w9 s; P啊 我觉得那个洗脸刷看起来好吓人 好像会把脸刷到掉皮的感觉  很害怕 不敢买。。。。
5 o# i8 o# k" J  A* Q
* a& A* s0 d7 g. [5 Z* S我超级out 连康熙都不看。因为太懒了3 {3 c. o4 u( i( ]- o6 x; H
- I7 H) z' c4 }1 s
只是看到那个mm有推荐 我才会感兴趣的
, H' T  a$ R2 a$ N% b* x) O: Y/ R7 B
对,我说的就是那个。看完康熙之后就种草了。。。
) ?1 y: q7 k* b# X洗脸那个我有,对脂肪粒没有效果。。。不能洗眼睛地说。。。/ i! u1 ^! j! b" t/ P8 l0 C+ v
Chopin 发表于 2011-6-6 18:08
* f. O7 c( ^$ v: d

( D# Q! {- W+ b+ b7 ~% S$ ^& J, d2 K, |6 b  `
那我也不用想着它了,呵呵~~~~~~~
46# jennymore 3 [: ]; P. z8 A+ N3 s* a' C

- B2 T; _, @8 [5 ?# N9 a; S6 o! O- b9 x
大了不知道几岁了,我看着还好,仔细看就是一只小包子了,呜呜8 V& ]8 F: z5 ?- V7 {; N
都是我儿子捏成的 , J" r- i% A4 ^: c" Y
MM有钱又有闲的阶段要好好充分地享受啊
46# jennymore , L1 m& W3 c# e& ]4 q
; D" N& J/ @9 \2 l) ]

3 U: L  w7 Q4 B, S9 I  A大了不知道几岁了,我看着还好,仔细看就是一只小包子了,呜呜
$ n* N  q% i2 w3 i( p都是我儿子捏成的 ; u4 h$ d) I- a! I
MM有钱又有闲的阶段要好好充分地享受啊
; K; B# A3 S' C+ }曼陀沙华 发表于 2011-6-6 20:08

3 o2 t  I  @; ^' z9 b8 b5 `# ?+ y2 T  q. q  V- {* m
4 x, Q" G9 D  A
儿子都是喜欢黏妈妈的比较多,不过你儿子对你还算好的,你看起来那么年轻漂亮。昨天你要是不说,我怎么也不会想到是你诶~~~~~~~
理袁律师事务所
" L5 k8 E5 E6 J. F) M/ U8 v" B
& \. ^; r/ w5 Y1 X1 R刚才用了 百合洁面乳  Botanical Cleansing Milk With White Lily ,感觉比较适合稍微偏干肤质的人,目前用过的几款洁肤产品用了以后都有光滑的感觉,但是这个的清洁力度我不喜欢。我还是喜欢力度强的产品,宁愿洗完了再补水。不喜欢把脸洗得太干爽的中性肌肤也可以试一下的。其实产品介绍也有说适合干性以及敏感肌肤使用~~~~~~% \2 E2 b# p: t3 T
3 l. l. T% [% T
还有38楼的all day all year,其实销售给我的是all day all year essential anti-aging day care,两个的图片太像,我贴错了,对不起~~~~~~~~~~~

. T# w' A) `  m* D健康营养站 发表于 2011-6-6 22:02
9 N7 n: A/ Q. a/ x" t$ I. Y
' s8 S9 c6 [8 W' c7 C) _
1 k( N  f2 r+ I2 A5 f8 n+ }3 [
谢谢你的关注!
同言同羽 置业良晨
很详细,很详细。我买护肤品都凭直觉,颜色和包装S家真的很吸引,有个朋友买了全能,她干皮的,说一下子觉得护肤品都吸收到皮肤里面。我跟着用,觉得太营养了。看了你的介绍,对那两个面膜很动心。我眼睛很敏感,涂防晒都觉得很熏,有次出远门就很杯具,停在半路滴了半天眼药水。
很详细,很详细。我买护肤品都凭直觉,颜色和包装S家真的很吸引,有个朋友买了全能,她干皮的,说一下子觉得护肤品都吸收到皮肤里面。我跟着用,觉得太营养了。看了你的介绍,对那两个面膜很动心。我眼睛很敏感,涂防 ...6 N0 D4 q* w# e" [5 z1 o
梨涡浅笑 发表于 2011-6-7 18:02
% B) Q3 u2 ]4 ]% m3 `. [* t

- W' O; E6 d6 x1 i( \! T- o5 d2 c& y- D, |
防晒真是头疼,不能忽略眼部,又怕增加眼部负担,还熏! 我现在给眼部用all day all year防晒,不熏,如果坚持一段时间觉得防晒效果好又不长脂肪粒的话,以后就用这个了。
42# jennymore 3 [# F% }' l' j1 k4 V3 t+ I- k: n# u
如果您想适用这两个,可以来HR找我,我是在做sisiley的叫莎莎:)
& Z4 \- I. Q; R0 Z7 W百合洗面乳我自己不用,因为我个人更喜欢泡沫的洗面奶和美白磨砂的。+ J' _8 G# z& \' m) q
身体磨砂膏就非常非常的好用,我很喜欢。
42# jennymore
5 {% X# X4 f9 o" J4 L如果您想适用这两个,可以来HR找我,我是在做sisiley的叫莎莎:)/ Y3 k9 o% q9 k: r" \5 w
百合洗面乳我自己不用,因为我个人更喜欢泡沫的洗面奶和美白磨砂的。& A, }1 U! m. l- F* R( ^, k
身体磨砂膏就非常非常的好用,我很喜欢。1 R% }1 Z! [1 m. a
爱莎 发表于 2011-6-8 12:15

8 t0 [$ m9 \2 _0 @5 P6 P2 Q7 `, H$ d% b5 ?0 o# a6 h
这两个真是非常喜欢的!
0 T+ a' l& i/ h, K( Z1 B- B$ b
& k; h3 J5 J0 X% T谢谢美女,有机会的话就去找你~~~百合洗面乳和身体磨砂膏我也有样品的,这两天在试呢。百合这个虽然感觉清洁度不如泡沫洗面奶,但是还是决定要买,早上可以用泡沫的,晚上因为要先用卸妆洗掉防晒,所以想用百合的二度清洁就可以了。换着用比较好~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
油皮还有个最大的好处是不容易长皱纹,阿土会青春永驻,呵呵~~~~~. d4 W; \0 [# Y: W7 q( h
jennymore 发表于 2011-6-6 15:02
( x: Y4 T( t# ~2 i" }' ]# Q; x
嘿嘿,油皮不容易长皱纹,这是我用来安慰自己的话。 ) l+ w2 q0 L6 c6 D5 m/ b$ ]
你介绍好详细啊,先收藏了。等哪天我说服自己了去试试,目前我还有点舍不得买这么贵的。
嘿嘿,油皮不容易长皱纹,这是我用来安慰自己的话。
$ Y% J9 k2 G2 {: q你介绍好详细啊,先收藏了。等哪天我说服自己了去试试,目前我还有点舍不得买这么贵的。
, |4 V7 `) c$ A+ j8 n8 i' \天天自然醒 发表于 2011-6-8 20:03
1 X4 q' E. D2 Z! ]; r' Y% D

& m, d4 C( M! S/ C% D3 U6 |6 p% x7 M8 f+ c. h
恭喜美女青春永驻!!!贵不一定适合自己,能有便宜又适合自己的更好啊,我就长了一张败家的脸。
SISLEY确实是好东西,偶也在用,我想知道神马是细纹?我有时候一眯眼睛,下眼帘貌似就会出现些纹路,还有画眼影的时候上眼皮浅浅的出现了干涸的样子,是不是就是细纹?
恭喜美女青春永驻!!!贵不一定适合自己,能有便宜又适合自己的更好啊,我就长了一张败家的脸
' P$ H) \3 W/ G* z; ]7 Ejennymore 发表于 2011-6-8 20:08

1 H( a' K- R! ~) Y2 ~; i3 m
! V0 U3 L/ E) r: g! q' p: a1 k有自知之明。
SISLEY确实是好东西,偶也在用,我想知道神马是细纹?我有时候一眯眼睛,下眼帘貌似就会出现些纹路,还有画眼影的时候上眼皮浅浅的出现了干涸的样子,是不是就是细纹?) C, y- ~& `2 i$ s+ V+ w
shelley 发表于 2011-6-10 18:37
; _3 {/ K$ y, O1 G% s4 A( R
4 a7 \0 U" k% ]4 c0 g& A: `
- h9 [: N: ~( a% t/ o7 ^/ e
眯眼睛的时候有不眯了就没有的话应该不算吧,我的是额头上有细纹,不抬头的时候也有,真郁闷~~~~~
同言同羽 置业良晨
有自知之明。
- X0 ?. t& Y+ t/ V梨涡浅笑 发表于 2011-6-10 18:40

% u4 i2 P$ K: w( G. n8 {
9 O( A! g" f6 i7 n9 L* N0 k( x  Z, t+ v0 x- X: ^. c* ?
等你来我们家做客的时候,手帕哥想和你促膝长谈 ~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
入过他们家的眼霜,全能乳液和花水~~
6 O$ m* x0 j- p1 [- i: e眼霜倒是说不出什么,20岁用这个实在是不痛不痒=w=
% o0 O) ]6 G9 u) l0 \' V而花水,因为干性肌肤的关系,总觉得不够滋润
6 |& `( q0 G1 J- t$ V可是全能乳液超爱的呀~~/ N8 b* s' F2 f, ~% ^# g1 F6 S
一开始不太习惯那个带点草本的味道,后来不知不久就喜欢上了=w=
  ^) @+ M" e. o这是一款你说不出哪里好的产品,但使用过一段时间,整体的肤质都变好了,果然全能啊~~! d: b, [! l; p; E6 D% D0 e
而且质地很妙,不是那种厚厚的看上去就很油很保湿的,但用了却一点也不干(不过冬天的话还是要补上一层面霜...), }+ l& ^& a/ E8 r/ P1 e
价格虽然有点小贵,但是量也很充足啊,一大瓶~1 g- Z. P6 n" R3 Z/ k+ _" }
还是很推荐一些年轻mm使用的啦~~
入过他们家的眼霜,全能乳液和花水~~" ?8 w+ M+ _$ L2 t/ `
眼霜倒是说不出什么,20岁用这个实在是不痛不痒=w=6 I$ w) T! K% M  U
而花水,因为干性肌肤的关系,总觉得不够滋润1 @# m5 w4 r8 l$ S9 g1 R* w+ Q
可是全能乳液超爱的呀~~* \( a/ G/ @. P( m/ T
一开始不太习惯那个带点草本的味道,后来不知不久就 ...
( a/ X8 t1 w0 O1 t子韵 发表于 2011-6-11 10:53
2 l7 m) f0 x9 R/ q/ F5 k

4 C) p1 W1 H1 e1 y4 }2 x, B! L 你的年龄用那个清爽的眼霜就够了,花水我的皮肤用刚好。全能我最喜欢拿来打底,你说的那个感受和我是一样一样的啊,不过我是从一开始就很喜欢草本的味道 ~~~~~~~~~~~~
等你来我们家做客的时候,手帕哥想和你促膝长谈 ~~~~~~~~~' T; X3 `0 t+ C8 {  i& [8 y
jennymore 发表于 2011-6-10 21:40
. ?8 @5 w8 @0 l5 j! m$ q( v6 S
8 b; B& ^, `- c
Don't worry. 我会一而再,再而三地否定。
Don't worry. 我会一而再,再而三地否定。
' Q; T6 z" ~) `& g1 U( \# e( P5 m梨涡浅笑 发表于 2011-6-11 11:06
: K/ I# d  A3 O

: D0 ?" F% G% T; T0 y4 |" o' @