埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 我发觉最近的就业市场在好转

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家有没有相同的感觉?
形势一片大好,机会多多,好好把握
支持黑条,最近我找到工作,且是我最喜欢的工作环境,工作的时候时刻都开心,工作幸福指数大大的上升。
老杨团队 追求完美
大家有没有相同的感觉?2 G9 C) p# l, I! {1 {
浪里黑条 发表于 2011-6-6 15:44
$ K- A  w6 _& E; z/ @6 }" x% q
但不知道为什么,是不是我的运气特别差,我发了N多个resume出去,却一无所获。悲哀呀。
4# 童趣
/ v# S. t8 e2 O4 b9 O5 I3 E4 N! d5 Z' Z5 N
0 x( G1 U0 a; q; ~: U' [
慰问!可能需要改改简历。
4# 童趣 ) g; @/ q: D4 v/ s. S
2 I' \# X8 a; B
% }2 ?1 g4 e1 ?  A
慰问!可能需要改改简历。
2 E: C* S9 l% V. d! \6 |3 Oram 发表于 2011-6-8 13:15

: Z; {# o& a( {; R; N3 |& k谢谢,能写得都写了,水平有限,也没得好些的了。无奈
谢谢,能写得都写了,水平有限,也没得好些的了。无奈
6 M7 J0 \; i& {5 m4 ?) t9 \童趣 发表于 2011-6-8 13:27

}- R4 a- g4 P4 K4 o5 `' I5 C6 l9 T# {$ ]' d6 ^
你把简历发给我看看需要修改什么地方
8# suvescape
2 G5 e& X: \- d3 r7 i2 Z9 t: l0 v* g& K$ p: G, @

/ n- ?: G' H" [+ [email address, please. tks
8# suvescape % F% P+ c- T9 `" d" U
1 y2 E" p2 b/ T2 N7 B. d/ M
  q0 b. h; h" j8 B) N
您好,我能把我儿子的简历给你看吗?请指点指点。他上个星期毕业,提前一个月找工,现在还没找到,他急我也急。
这里
: |9 x, v0 _6 Wtaozisan@sohu.com
大家有没有相同的感觉?
" f9 X8 x, D8 J  _/ C浪里黑条 发表于 2011-6-6 15:44

2 {" h% M7 d3 X! m3 Q有。
同言同羽 置业良晨
11# suvescape
* m: q( W5 t+ Z* P
6 n" C' ~4 ~. g  s+ }9 p) {9 N" i, M- Q0 R6 T9 C
我已经把求职信发到您的邮箱了,麻烦给指点和修改,谢谢了!
有。3 ?3 K/ P+ O$ i6 j3 I, G
云山水月 发表于 2011-6-10 00:01

7 j+ N% D2 Q* G' X& S7 O! d/ k: Z
* b* p, G" M" d% ~0 I$ {是时候了,云兄赶紧抓两套房子吧,争取五十岁前就退休了。
11# suvescape
" h+ M! I! }7 K+ g: ]! I0 k" Z& p
: v$ B$ P. i  C& s
我儿子的求职信已经得到您的指点,谢谢!
我也觉得找工作难啊,什么信都没有,连个面试都接不到- -
同言同羽 置业良晨
没有工作的人低头路过
我也觉得找工作难啊,什么信都没有,连个面试都接不到- -
1 W" R4 p. x3 sFrances 发表于 2011-6-28 00:26

/ ]7 I) Z. k- ?: V+ ~9 d/ u: W" E; O6 F! y, Z* S( ?
继续发简历,也许有一个工作在等着你!!
没有工作的人低头路过6 a, N) }. U& A( q. ]: x& I7 b
小鸟依人 发表于 2011-6-28 12:13

0 g0 A: }- L/ U& `
9 U' A- W9 F- c% c& g其实,居里夫人也是没有工作的说!
继续发简历,也许有一个工作在等着你!!/ `2 \4 @6 [$ k. b6 k' l( ^
冰山上的来客 发表于 2011-6-28 21:02

' l. [& e. i2 ^6 i6 v恩啊,所以我现在就每天上网看看,有合适的就发发,说不定某天就能接着电话了
恩啊,所以我现在就每天上网看看,有合适的就发发,说不定某天就能接着电话了
6 g; {! `& C9 i/ YFrances 发表于 2011-6-30 18:10
$ v3 s. m/ L4 Y4 `
+ y% S1 {9 Z# S! f+ T
那是必须的!
同言同羽 置业良晨
唉,找得到的都说形势好,找不到的就.......
同言同羽 置业良晨
唉,找得到的都说形势好,找不到的就.......( N' K2 [, [: K% P1 e* b2 [& T
鋼の魂 发表于 2011-6-30 22:43
; \( U& X' t7 o0 _2 h0 v" ~
呵呵,我们要坚信,希望在人间啊
运气好的时候挡都挡不住,一天来了3个面试机会,选了一个,第三天就得到offer了。一下我自己。普遍撒网,重点培养。成功!
运气好的时候挡都挡不住,一天来了3个面试机会,选了一个,第三天就得到offer了。一下我自己。普遍撒网,重点培养。成功!
6 o1 ~7 i/ k  J$ ?% A! d6 S1 |1 m+ Q8 u童趣 发表于 2011-7-7 20:01

2 X2 D* w0 G; G/ I  p
) m/ O$ g- u4 }1 U% V" ^- W, h祝贺一下.
  e% s: E4 T1 u+ V8 q7 a我第一次看了你的简历,就告诉你,你很快就能找到工作的.