埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

歌曲:丝路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
歌手:梁静茹 专辑:丝路 通往爱的路途   i. _  \/ }2 |/ D
9 J  U+ B! q- r. a+ k
' M3 Y& V: [+ H5 w3 u5 q9 N3 |
如果流浪是你的天赋9 O2 N) ~# z# q$ C) |, }* w( B; _
那么你一定是我最美的追逐
# y+ _5 Z* T1 ~; e如果爱情是你的游牧
1 ?! ?+ b. W- t: A6 Z0 P+ c% d拥有过是不是该满足
7 E- ]; p2 o5 D% T; a! L$ E谁带我踏上孤独的丝路/ T4 I  D: G7 R5 @
追逐你的脚步
4 S" v) }  Z7 i* ^" K$ H# e9 X. x' H0 o& J谁带我离开孤独的丝路
; r6 a0 N% I( Y/ n感受你的温度
& l, i% a& E4 A8 ]1 U我将眼泪流成天山上面的湖
( ^2 E* A- D  A让你疲倦时能够扎营停驻  l7 q! d& A: I) s7 J8 s+ o
羌笛声胡旋舞为你笑为你哭
: O3 h9 o' F& I/ ?5 S4 a8 ~爱上你的全部放弃我的全部& q2 d) f/ p+ Q7 W
爱上了你之后我开始领悟# F4 F' g$ s: D
陪你走了一段最唯美的国度
9 H" }  z) p9 Q- X( Y爱上了你之后我从来不哭2 S0 y- K; s; H, z; X
谁是谁的幸福
( j; N) ^' Y; `. H( f! N我从来不在乎* k) p: a5 p  [5 ?: s0 M* e0 D
谁是谁的旅途
1 b7 a6 ^* u3 z" V/ d: T0 i7 A# m  V我只要你记住& q& D. E. f8 m8 M. ~' J
星星就是穷人的珍珠
$ o+ L) b1 q3 o7 d9 _2 D. t  R你的笑支撑着我虔诚的最初) L& g9 A5 a  D: t; k
狂风沙是我单薄衣服
0 _  A# A( w0 ?/ K- x穿越过亚细亚的迷雾, C* z% f4 `# q) V3 @# t. \
羌笛声胡旋舞为你笑为你哭(ho~为你哭)5 ?& L0 M" i# u2 Z; H( e# V
hey爱上你的全部放弃我的全部(我的全部)2 Y' P, b# P0 B, N* E
云破日出
8 E: M! r* k9 |3 G. \. U. e你是那道光束) Y  L/ L+ t3 ]4 i' ~3 V0 L
带着平凡的我走过奇迹旅途
6 F. ~2 I3 _  e! I) u" L2 T7 D爱上了你之后我从来不哭(no~oh~)
8 n, S+ ^5 Y* c1 p  h# S2 x2 a- f我从来不在乎(我不在乎); K5 N/ U! q1 W" i$ ?+ K, \
谁是谁旅途: l7 l& d* W% }' S8 H  R3 X; h
我只要
7 w/ M+ u" {2 Q你记住
& x$ n" ^( f0 _8 @% S  Z

l. r7 r" M% o[mu]http://music.tts8.com/华人女歌手/梁静茹/丝路/丝路-梁静茹.mp3 [/mu]
丝路我也很喜欢
0 e% m& o8 a0 L4 ^) R8 F3 @) u+ D3 z! x  P" \. X
[mu]http://www.gotohs.net/hzzx/uploadfiles/20051108-0000000293.wma[/mu]
: N! i5 _5 B# {$ l1 b" A0 ^1 \" a这个更方面一点,RM我们家不常用
更喜欢燕尾蝶
老杨团队 追求完美
梁景如的这首歌真出乎意料,歌词和配乐编曲都相当好,唱得也很好
hehehehe
果然不一般,真不错~~~