埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

歌曲:丝路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
歌手:梁静茹 专辑:丝路 通往爱的路途 3 N0 B# M) u7 ]! Y+ R9 [0 |% u
$ u7 J" ]0 O$ c1 d+ O9 T$ m
2 t2 a0 F  l. s( I! G
如果流浪是你的天赋
  r2 e* L1 O6 i+ n# C8 n# c那么你一定是我最美的追逐& ?1 N9 X# d( E5 ^
如果爱情是你的游牧
( S, D. p( {" @9 ^拥有过是不是该满足9 ], `$ w* Z/ C4 ^. Q; H1 s; z
谁带我踏上孤独的丝路
6 {- ?& F6 j7 ]  [) p追逐你的脚步
( P# i9 O: x" C& U& E3 A" \谁带我离开孤独的丝路
. U) v6 e( [- @) E, G感受你的温度7 f2 l& z( @; F' \3 P$ L
我将眼泪流成天山上面的湖
/ M# d! o3 q( j0 a/ A" [让你疲倦时能够扎营停驻
. E4 O  h# S: H羌笛声胡旋舞为你笑为你哭
/ l& ^1 ?( }$ h( m* e. s爱上你的全部放弃我的全部
3 L& M5 n& F( |8 T1 |8 ?爱上了你之后我开始领悟
% M3 i7 ^$ j& O3 ]7 W" J陪你走了一段最唯美的国度9 m0 e* }6 A5 Q$ I; ^
爱上了你之后我从来不哭( g% ~% ^1 v) W  h" s" c
谁是谁的幸福
0 O% _6 o& R  [我从来不在乎
1 ^9 U* J" v) J% A谁是谁的旅途
; h2 n/ c0 q0 p% [+ t我只要你记住
% d) f- n, Z- H; m5 p8 J星星就是穷人的珍珠/ R2 o- G, P$ p7 X0 ^
你的笑支撑着我虔诚的最初& r8 A  Z- U, f- R  H
狂风沙是我单薄衣服
% O+ S, k4 Z4 p8 F6 Q$ ]3 _' k穿越过亚细亚的迷雾7 j0 V$ A4 j* Y# Y4 |
羌笛声胡旋舞为你笑为你哭(ho~为你哭)5 V- l( _1 n# G4 Q
hey爱上你的全部放弃我的全部(我的全部): \+ S- Y5 G. T' w- L$ k* G
云破日出' ^6 w8 X3 e" e0 k
你是那道光束
4 d& Y0 l  `; x* \带着平凡的我走过奇迹旅途3 w4 Y+ O/ u: T  ^; A; T
爱上了你之后我从来不哭(no~oh~)
/ w4 t* Y! G8 q" B我从来不在乎(我不在乎), I" K( q% x% [
谁是谁旅途
7 X# v/ g# Z. }: w( |我只要- `: r1 e4 B4 t$ Q" v, r' D& i
你记住

* j" l' f6 L4 |2 B" v7 p- n1 w( L  f- z+ I! `( b
[mu]http://music.tts8.com/华人女歌手/梁静茹/丝路/丝路-梁静茹.mp3 [/mu]
丝路我也很喜欢
) B" V/ i2 u7 v$ ?& Q, l* }
( l* ^" P5 h9 u$ t' @+ X[mu]http://www.gotohs.net/hzzx/uploadfiles/20051108-0000000293.wma[/mu]/ J* J- q) R. Y5 Y
这个更方面一点,RM我们家不常用
理袁律师事务所
更喜欢燕尾蝶
老杨团队 追求完美
梁景如的这首歌真出乎意料,歌词和配乐编曲都相当好,唱得也很好
hehehehe
果然不一般,真不错~~~