埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的一些布艺手工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想要用牛仔裤改成个包包。。。LZ有推荐的教程么?
/ ~- K" w/ A3 g* X+ n没缝纫机的~4 ~) j  M- i, M
周小花 发表于 2011-6-8 20:00

8 I* \9 z8 P6 i# v4 B* m3 ]( H
7 f7 l! ~; [4 P! `9 |6 Z# X" Z我看过很多牛仔裤改包的,看的多了,觉得不太喜欢,因为大部分好像改的不太好看。不过我收藏了一个我觉得还不错的,给你看看,不知道你喜欢不喜欢:' K0 m( m( \3 R1 z' ]
http://club.women.sohu.com/r-handwork-571638-0-130-900.html
我看过很多牛仔裤改包的,看的多了,觉得不太喜欢,因为大部分好像改的不太好看。不过我收藏了一个我觉得还不错的,给你看看,不知道你喜欢不喜欢:
3 I% m# G+ t* |# whttp://club.women.sohu.com/r-handwork-571638-0-130-900.h ...
+ A, \; g1 u1 ^+ A' D4 ]  u黑弟 发表于 2011-6-8 21:11

8 V1 K& u, M" X. M# ^2 V  Y! x, h/ U4 e) b  S
咱们什么什么所见略同哈,这不就是我推荐的其中一个么。
咱们什么什么所见略同哈,这不就是我推荐的其中一个么。
6 q- s% O) A. ^- h1 N7 E3 |& s6 a$ rgreen_w 发表于 2011-6-8 22:17
3 }$ f4 S$ L1 C( C, b- P7 m
7 j0 V; N4 m5 S5 c+ }: A" p$ U
你的那个链接我打不开啊,还真是什么什么所见略同呢。
老杨团队 追求完美
你的那个链接我打不开啊,还真是什么什么所见略同呢。0 G9 N' R+ ~. a% i* o# i% x
黑弟 发表于 2011-6-8 22:18

' x9 g! V2 i2 S6 Y( T" J腐女所见略同!!
理袁律师事务所
这个我还没做过,网上教程也挺多的,搜了一下,我觉得这两个还比较中意,http://bbs.ci123.com/post/7667688.htmlhttp://club.women.sohu.com/r-handwork-571638-0-26-0.html。如果手缝,要挑薄一点的牛仔裤, ...
# ?- C' A. W) Ogreen_w 发表于 2011-6-8 21:31
3 v1 n- A4 |5 O& m' m
谢谢链接~~
- S& z  T% i3 T( V4 v我只有一条裤子。。。腰身已经改成裙子了。。。只剩下裤腿想要利用一下,是厚的。缝纫机是手持的那种,也就两个巴掌大,而且目前还没研究明白咋用。。。。
你的那个链接我打不开啊,还真是什么什么所见略同呢。! |3 Y2 d, K  t
黑弟 发表于 2011-6-8 22:18
( J! ?2 Q* _0 }9 N2 K+ W
她链接中间有个逗号~~
老柳教车
她链接中间有个逗号~~
0 [& A5 q4 r# b! s# j& a9 [" d周小花 发表于 2011-6-8 22:40

2 ?, n9 z6 I5 P我才发现她给了两个链接,我以为是一个,然后很懒惰地把它们一起拷贝了试图打开。。。。
我才发现她给了两个链接,我以为是一个,然后很懒惰地把它们一起拷贝了试图打开。。。。
' A$ i* f, v7 I3 w, p0 [. E% o黑弟 发表于 2011-6-8 22:46

5 x1 A0 \% p1 \4 }8 R黑妹妹真是太懒了!!
喜欢那个带点粉色的钱包哎~LZ手真巧!!
混论坛,看着漂亮的手工作品压力大,看年轻漂亮的美女压力大,看漂亮衣服和好身材压力也大。。。。" B* B! l2 i3 e6 y" e
所以我就不混论坛了。
1 a9 B; S: H9 P' p! Z+ v黑弟 发表于 2011-6-8 22:07

P/ v- M- X. f话说你身材也很火爆的呀,表那么谦虚
腐女所见略同!!
, C. O4 C1 `- a2 J2 p, G$ vpchell 发表于 2011-6-8 21:22
* a8 s. r! r) F$ _* S
- J: }$ J2 i. y6 l: s
我和黑弟这么做人家的,腐女二字不适合我们啦~
同言同羽 置业良晨
谢谢链接~~
! \/ K! Y9 F2 h我只有一条裤子。。。腰身已经改成裙子了。。。只剩下裤腿想要利用一下,是厚的。缝纫机是手持的那种,也就两个巴掌大,而且目前还没研究明白咋用。。。。
2 {; c5 b0 C; j9 D, I( Y9 T周小花 发表于 2011-6-8 21:39

3 Z* h$ |8 S  S, u, o) a: I$ C+ v- r3 T
+ V8 B# |5 l% O5 d3 Y1 y很久以前我也买过那样一个手持的缝纫机,从来没有搞明白过怎么用,你还是手缝吧,还能快点,别忘了戴顶针。
很久以前我也买过那样一个手持的缝纫机,从来没有搞明白过怎么用,你还是手缝吧,还能快点,别忘了戴顶针。
  x) g2 J- _4 _$ ^5 `& Egreen_w 发表于 2011-6-9 16:00

6 {6 T; Y1 _' {, E- [哈哈,就是苦在那牛仔布实在是厚,我的顶针还是塑料的。。。。
大型搬家
师傅,你在哪一楼?徒儿终于把GreenMM请出山了,你神马时候把降龙十八掌最后一掌传授给我?5 G6 B% i' z3 ?8 @) s1 ?
汗,师傅喊错大师兄的名儿。
LZ的手工活太赞了,没得说的。
同言同羽 置业良晨
这么远的也要顶你
好喜欢第二个手包~~~赞楼主心灵手巧,感觉一定是个热爱生活的MM~~~
我看过很多牛仔裤改包的,看的多了,觉得不太喜欢,因为大部分好像改的不太好看。不过我收藏了一个我觉得还不错的,给你看看,不知道你喜欢不喜欢:' r$ H2 J. _" y
http://club.women.sohu.com/r-handwork-571638-0-130-900.h ...
: L3 j5 p; Z  `- x" k黑弟 发表于 2011-6-8 22:11
$ Y& [- B% t; S* O- _5 u0 |
这个包很好看的,有空学学做。。。哈。。。
这个包很好看的,有空学学做。。。哈。。。; o3 W0 P/ ?! u0 A! i; J
Rainbowjj 发表于 2011-6-10 13:13
5 X) W, z& u( e/ D
做吧,做完了我从你那儿抢过来,吼吼~
心灵手巧,羡慕S了,楼主是读设计吧,我妹就是经常改这改一改那的。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
MM实在是太能干了!
同言同羽 置业良晨
对LZ只有羡慕和崇拜!3 O) b, L/ ]7 W: P
顺便问一下经常去FABRICLAND的姐妹,那里有MINKY DOT FABRIC 那种布卖吗?
* L& a' R+ K$ ^! r我在FARMER MARKET看见有卖这种布做的毯子, 我家孩子特别喜欢,想买个大些的,那人说可以替我订做,但要$120,把我给吓跑了。我想如果买布便宜的话,再跟各位能人学学,应该可以自己缝一个吧。
对LZ只有羡慕和崇拜!) t& ?  p1 V/ L7 g& |( U5 ?
顺便问一下经常去FABRICLAND的姐妹,那里有MINKY DOT FABRIC 那种布卖吗?% y2 Q# P; |  k) l' M. N% V! `" C7 y
我在FARMER MARKET看见有卖这种布做的毯子, 我家孩子特别喜欢,想买个大些的,那人说可以替我订做,但要$120, ...
" i; J/ e' D3 T1 S& @! h* V# bSolina 发表于 2011-6-10 13:59

# A8 p$ {% B* E5 c) ?4 C' g# j% c2 K. a* |" U0 v4 E
没买过这种布,不过店里有卖绒布的,你可以问一下店员看看。120刀是吓人了点,里面手工费不少。
话说你身材也很火爆的呀,表那么谦虚
2 Y! i+ K( |& z$ o睡懒觉的闹钟 发表于 2011-6-9 12:28
, Z4 d7 X* [7 C5 v
/ `+ T; M0 m9 p" ]5 x
有生以来还第一次听到有人说我的身材跟火爆两个字沾边,但事实正好相反呀,我怎么才能把这个沾边变成现实?
师傅,你在哪一楼?徒儿终于把GreenMM请出山了,你神马时候把降龙十八掌最后一掌传授给我?
& {% n/ D( H, O汗,师傅喊错大师兄的名儿。
3 r  v' j* o" i  D) g4 }梨涡浅笑 发表于 2011-6-9 17:28

5 F3 Y5 |" L9 o6 }+ \' `$ a$ u3 s
% E9 y6 y) m. {9 I8 G: d% @我哪有啥十八掌手艺呀,就是糊个没技术含量的纸盒子还凑合,最近又在窥伺单位的打印纸盒子,琢磨着再糊点呢。
做吧,做完了我从你那儿抢过来,吼吼~
2 Q! S  S+ b) o0 G8 u- F, Q  v睡懒觉的闹钟 发表于 2011-6-10 13:41

; G# [5 V! z4 t
, ^/ g. F# a" }; O: V  i对,做吧,做吧,做完了我先发抢过来,反正那个闹钟爱睡懒觉,估计能让我捷足先登。
再发一个旧钱包,两个替换着用
娘耶!
2 w: ?, x) L, s- S好庆兴自己生活在新时代,若是在旧社会,只有楼主这样的才能嫁得出去!
6 n. u5 O$ ^1 O) z" O6 @" h这种帖子对众姐妹刺激太大,楼主必须负责。
好CUTE 的包啊!我也想试试。