埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的一些布艺手工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
佩服的五体投地,娶妻当娶贤,今天算是见识到了。针脚那么整齐是自己缝的,还是机器缝的啊? 小的时候给娃娃做衣服,只能看前面,后面就露馅了。楼主真是心灵手巧啊。不知可否教个朋友啊?教教我,以后和你一起做, 呵呵。
18# green_w : f. W2 W$ L0 o! T5 q
, N8 H# x3 S9 y4 k) l' L
) }% {$ L9 X' j/ ?
佩服的五体投地,娶妻当娶贤,今天算是见识到了。针脚那么整齐是自己缝的,还是机器缝的啊? 小的时候给娃娃做衣服,只能看前面,后面就露馅了。楼主真是心灵手巧啊。不知可否交个朋友啊?教教我,以后和你一起做, 呵呵。
惊艳了!!!超喜欢那个遥控器的收纳袋!!!
老杨团队 追求完美
佩服的五体投地,娶妻当娶贤,今天算是见识到了。针脚那么整齐是自己缝的,还是机器缝的啊? 小的时候给娃娃做衣服,只能看前面,后面就露馅了。楼主真是心灵手巧啊。不知可否教个朋友啊?教教我,以后和你一起做,  ...9 ?8 g( u" Q3 \# }0 o* O9 w
想要飞 发表于 2011-6-13 08:43

( ?% ^  G1 s( P/ N' K- Y1 n$ |
& c( T8 }- K! ^1 U9 V" {4 j: E能用机器就用,省时间,滚边都用手缝。平时做手工时间不是很多,所以还真没法办手工聚会啥的,mm可以找些小东西做起来,如果有问题,上来这边问好了。
看着挺好的,帮楼主顶一下~
这手艺,这风格,太牛了!!找媳妇就得找Green姐姐这样的!
9 K* X# [/ b2 f6 N/ \4 zpchell 发表于 2011-6-8 16:09

6 T9 y' C0 R( r7 i
提个问,啥叫珠针? 楼主可否上个图,扫扫盲?
提个问,啥叫珠针? 楼主可否上个图,扫扫盲?
( Z  T' Z# I) k! k1 W, Vapiel 发表于 2011-6-15 13:01

1 j, k% |0 c" m: d5 y. H
0 }' D# ^' a) \2 X% f你肯定见过,dollarama应该有卖的。: S+ \# `9 B9 u
% S! l/ t9 w& Z; G# i, a! R' q
可爱至极的作品,楼主真是心灵手巧啊!
3 V0 r( L1 W- }& L+ Y猜想你一定是个既有情调,又很浪漫的极品女人。
1 B2 t+ P/ J7 h4 |* }2 j; I& `肥皂,包包,做的如此精巧,俺这屯里的井底之蛙可开眼界了。
: W0 D1 g$ X) N还有啥精美的女红啊?偶眼巴巴的在此期待着呢!
可爱至极的作品,楼主真是心灵手巧啊!
! j9 _  x2 j  k3 g, i% o. ?猜想你一定是个既有情调,又很浪漫的极品女人。5 \5 C+ t2 Q" S
肥皂,包包,做的如此精巧,俺这屯里的井底之蛙可开眼界了。  v3 i9 ]' h2 _. E7 ^! h
还有啥精美的女红啊?偶眼巴巴的在此期待着呢!
# Z( ?% W* Z( y+ s. qxbmxwm 发表于 2011-6-20 20:39
3 L0 I( v* |+ Y2 P
0 t9 ~4 G( v& S) w; m
呵呵,你把我想象的太美好了,可能我给人一种假象,自己觉得自己并不是一个淑女来的。你也可以自己做手工啊,我没开始做之前,也不知道自己原来也可以做出这些东西,人都是有潜力的,你不尝试一下不会知道自己的能力到底能有多大。
3 o: A% |8 I' `0 K  _  K7 g2 P# I# A8 s  m: W; o
最近手头正在做一个,做好了会贴上来,不过我做得挺慢的。
刚做好的大包,晚上光线不好,颜色失真的利害,先露个脸,等白天再拍详细点。
. ~% V# B/ K( N P1030745.jpg
同言同羽 置业良晨
刚做好的大包,晚上光线不好,颜色失真的利害,先露个脸,等白天再拍详细点。
7 a! i" G5 J. \112997
; n& W- r' N, a' Y" `0 `$ Xgreen_w 发表于 2011-6-24 22:01

" Q+ \, f4 J9 Q% C- @$ l9 K
: Z" q1 l1 @. u  Z估计你今天白天拍不成了,我准备到你家去抢劫了。
怎么联系你 ? 求教 1 v0 s* a2 \  D2 |; A; ^
在哪里买的布和工具?
哇,你做的真快啊,又有作品啦!!崇拜!!!
同言同羽 置业良晨
估计你今天白天拍不成了,我准备到你家去抢劫了。 / ^. _9 I) M( B7 D- t+ p* \4 u
黑弟 发表于 2011-6-25 08:44

3 c: w  z) z4 {6 l0 O, q同去同去!求地址!
估计你今天白天拍不成了,我准备到你家去抢劫了。
4 H" `: ^9 S# A; ?黑弟 发表于 2011-6-25 07:44
, Z/ s: z7 D, y. }5 M& J  w$ |7 Z. a

& k" y1 D, K) K( b) f  a6 U互劫互劫。
怎么联系你 ? 求教 ' V% }5 D' d$ l2 ]4 p7 |
在哪里买的布和工具?2 G9 A# q6 {, J2 a! h: Q
尹若蓝 发表于 2011-6-25 11:29

) M5 N% Y: o7 V5 I! [# W! b* B! f2 a, \; V6 P
在这个帖子里就可以联系我,布和工具我前面都提到过。做手工首要是耐心和细心,所以先仔细看遍帖子吧。
哇,你做的真快啊,又有作品啦!!崇拜!!!
. q8 B/ p  }0 Z" a5 R! F% f小胭脂 发表于 2011-6-25 21:32

& p- h/ h: w: C2 s/ Q
( A9 e2 `$ K) |; ?0 }: m" P; ^你最近忙啥呢?有什么手工计划吗?
同去同去!求地址!6 X4 L3 |5 Y. t! ]6 r
pchell 发表于 2011-6-25 21:37

* e! o- E$ p! H$ f4 B1 N, j
( p/ t8 y5 @2 k# k# ?小p你就喜欢凑热闹~
同言同羽 置业良晨
这个包的包型其实很简单,就是包口上边做成弧形,仿的一个网友的手作。表布很素,但是里面很花,呵呵。包口有两种折法,都折向一面时,包口露出一绺蓝色的里布,显得不那么沉闷。
$ \# Y% Y) h  t0 P* d9 [  _* T) v, k' I
P1030753.JPG , {0 {0 ]7 V& Q5 P) p7 {5 F

1 E1 @3 r3 X6 t  _5 t4 P' c. j' {5 i P1030756.JPG 6 A, G) J. L" c

2 r6 a6 z6 O1 u8 L& q P1030757.JPG
同言同羽 置业良晨
因为我有些用眼过度,腰背也不好,坐的太多,所以以后会减少做布艺的时间,这样就有可能可以办一些手工聚会教大家做一些小东西,因为我看还是有挺多姐妹想自己动手做的,如果开始的时候有人示范一下,可以学起来快一些。
( T# M3 Z8 O! ~, t# i2 T& x0 d! j8 B" e( P5 M, y
我有一些设想,聚会需要地方,我家太小,办6个人的聚会就是极限了,如果还有孩子就根本没地方了,所以有没有姐妹可以提供场地的?轮流着来。最好是在南边的,因为我住南边,不想跑很远啦。. x$ M5 Z; _* o  b" m- @

- S) f9 C+ b& K5 ?* j每次聚会我都会找一个包包的案例,会用到一些基本的技巧,东西不会太大,2个小时左右就能完成的那种。就是大家聚在一起交流娱乐一下,不收费,每人自己带好材料,事先会给材料清单,每人事先自己准备好,聚会时带来就可以了。
7 p+ A# E/ V7 E" o9 z$ R
: Y5 ~( B3 f) I8 n* p6 J  G+ Z' ^时间不定期,我喜欢放在星期天的下午。考虑到姐妹们都要照顾家里,最多一个月一次。看姐妹们的意思了,如果有人感兴趣的话,我们再讨论细节。
你最近忙啥呢?有什么手工计划吗?
# l7 \) s8 H. j4 s* Ygreen_w 发表于 2011-6-26 11:02
1 G7 R7 E/ c! d5 p; k
6 Y2 f6 A2 _* Z# E" k! x
手工东西没咋做,淘宝上买的把手还没有到呢,所以再等等,我也想做包包了,看你的太眼馋啦!$ S+ P5 v8 ~  Q( J7 o, V$ W, B

- y. l/ t( N' l3 @现在在给女儿做电子剪贴簿,准备做个纪念册。  U- W6 |9 i  F$ O( ]9 q
3 j; j0 g+ s* N. A* G8 P* n" L1 x
你们又要聚会啦,羡慕4我了!
手工东西没咋做,淘宝上买的把手还没有到呢,所以再等等,我也想做包包了,看你的太眼馋啦!
) a1 g' N+ _% n8 s9 _) j: g9 A1 x" ^: ]$ N) `/ [
现在在给女儿做电子剪贴簿,准备做个纪念册。/ m  i0 P" j/ U5 |2 x9 J  k, S

p4 |$ t& e- j8 V! c你们又要聚会啦,羡慕4我了!
0 f1 f/ c- t/ J5 U9 C小胭脂 发表于 2011-6-27 12:52

' b) `( v+ w+ V  \$ v" q$ H  [2 |7 T! I4 m
聚会的话要看有没有人感兴趣呢,不一定聚得起来,大家都忙得很。  L: K; F2 t& Y+ @3 Q. G9 U
8 M. k3 `. R2 o6 t, r' f" x
你买的什么把手?我买的pu皮的,用下来不太好,容易开裂,下次就买真皮的了,另外刚看到一种超纤皮的,说是有真皮的质量,价格在pu皮和真皮之间,也想尝试一下。
你肯定见过,dollarama应该有卖的。
7 t' q; D% B! Y, Q" k; K* z6 y: X. A, q+ M8 {% c. s
; b7 |  e& }- W' Y# Tgreen_w 发表于 2011-6-15 14:31

6 z9 `  P4 p( ^$ o+ _1 T5 d1 Q在SOUTH COMMON 的一元店看见这个就买了一个,但还没想好要做什么,这是置办的第一件工具。我特别想做一个TOTE BAG,这个估计应该简单吧?
在SOUTH COMMON 的一元店看见这个就买了一个,但还没想好要做什么,这是置办的第一件工具。我特别想做一个TOTE BAG,这个估计应该简单吧?5 B1 f# f2 J! ?! q
Solina 发表于 2011-6-28 07:57

: g: A. ?& [* g+ ~
) T; p- h1 u$ |5 ?tote bag包型简单的,关键选块好看的布做表布,以后熟练了,还可以用拼布贴布的方式做表布。
请问楼主啥时做肥皂?偶对你那些看上去“可口”的肥皂感兴趣,希望能有机会去观摩。
大型搬家
why not run your own store? you are amazing
请问楼主啥时做肥皂?偶对你那些看上去“可口”的肥皂感兴趣,希望能有机会去观摩。
9 [0 J7 [8 e2 s+ nxbmxwm 发表于 2011-6-29 15:07
1 T$ }, V% a$ ^" F
) |( B. \8 f9 t( ~: [! d# ?6 b
在7月底或8月会办一次手工皂聚会,人数最多3人,不然灶台上转不开,把你算上后,还有一个位置。到时会通知,你注意查看短消息。