埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢你们我爱城的所有朋友!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来爱城一个月了,生活有了一些眉目,所有的事情都很顺利,这都要感谢爱城的朋友给我的所有帮助,以下就是我要感谢的朋友,排名不分先后:
3 H0 j, ]0 Z2 C0 t5 {腐败、幽幽和她的老公、嘉妮、kingsnake、老杨、半导体、酷暑严寒、今天闲着、又见炊烟、四海游龙、年轻的心、十年移民路等等7 I# V+ P# ?% O& p
还有要特别感谢的三位是当我们几次不知身处何方的时候,把我们送到目的地的一位中国的广东女性、一位当地的白人年轻女子和热情负责的公车司机; n" l4 A  m7 s7 Z/ @: _& I
爱城的每一位朋友都像阳光般照耀在我的身上温暖着我的心,让我们觉得这寒冷的地方其实并不冷,我现在每时每刻都憧憬着当我武功恢复的时候也能像你们这样的回报,回报朋友回报社会!
  [$ ?& C) f" {3 }真心的感谢你们我的朋友们!
5 P* \$ ?' I3 }4 A. p, r7 L$ N+ v' x+ e9 ^4 E
呵呵。LZ是啥子武功哦?
需要感谢的不只这些吧..........不是全体么?我觉得好像好多好多人都帮过我................