埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮儿子问一下,星期二晚上还打篮球吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。
星期二, 去打篮球的人很少, 他们那帮人都好在星期日聚堆.
啊吆,好久不见八千里了!周末带你儿子来吧,现在有不少小家伙喜欢掺过来打球,热闹得很。
老杨团队 追求完美
比如我。。。
原帖由 一尘 于 2006-4-3 18:45 发表
8 x' i9 P9 T$ h2 W, U" ?1 b. U啊吆,好久不见八千里了!周末带你儿子来吧,现在有不少小家伙喜欢掺过来打球,热闹得很。
" u- b- l7 `* l0 P; p

5 D+ A: p4 {6 o6 N6 k呵呵,我天天报到,只是没来你这里而已。我儿子这个大家伙周末要开工呢。
原帖由 仙道彰 于 2006-4-3 19:17 发表) S/ M$ f5 Y& J( D! e
比如我。。。
/ f9 K3 F& z9 E! M8 O0 G4 @

! @/ L8 J. L3 E/ `7 b嗨嗨, 什么时候变成老顽童了?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-4-4 09:38 发表
+ ?/ w. e& v7 m6 P
) y8 f: |7 z# H" U* }+ l0 H; D0 Y4 H0 j% X* i5 d' j9 S, {" u
嗨嗨, 什么时候变成老顽童了?

: V; ?9 h/ |6 X& y+ w; x老????????