埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助阿............电脑高手来帮个忙.............

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们课上现在用Microsoft的Publisher要做Program,但是想在家里下载一个,网上怎么也找不到..........
/ }. W* p9 n  h. Q! [# k, K3 z电脑高手们帮我找找看看阿..................网上的都不是Free的,想知道哪里有这个软件的Free下载呢?
是不是应该下载OFFICE2000或者2003的企业版,包含PUBLISHER 啊?
大型搬家
找tarama
老杨团队 追求完美
但是他不在阿..........
顶啊顶啊~
楼主是需要OFFICE2003?自己电脑没有??我有,可是4-19才到爱城,到了以后可以在IT方面帮助任何同胞
楼主用bt 下载吗? 如果有,可以去btchina那里找。基本上在网上能找到的软件,电影那里都有。下面是地址。" O* d; F6 ^; U/ a2 [' _. y% k
http://bt3.btchina.net/
1 A# j. v  s8 L0 ]6 ~. u  }& h, i7 ~如果网页不能打开,试试其他的镜像。1 {& o* G& j' ]* j7 M
http://bt2.btchina.net/$ c- Y' A2 A9 P9 [  K3 C* c0 L
http://bt1.btchina.net/
55..........说的有点不明白,不是Office2003,是Microsoft Publisher2003 or2002.........跟Power Point有点像的一个程序
Office2003 我倒是有, 只是不懂有没有PUBLISHER, 晚上回到家后帮你看看。
谢谢谢谢~找它好辛苦的说
Microsoft Publisher2003 是包含在Office2003 的,有
- g9 a( b4 w# m1 q8 d' o excel word access infopath outlook powerpoint publisher frontpage onenote
我这里有盘,如果需要的话,可以给我发短消息
同言同羽 置业良晨
这个问题过于菜