埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新赛季开始了, 星期天足球活动!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位朋友, 我们的2006足球活动就要开始了, 我们活动的目的是锻炼身体, 活跃生活,增长见识, 建立友谊.  希望队员都回来聚一下, 更欢迎新朋友加入我们的运动行列, 我们同时欢迎不同族裔的人士参加到我们中来.
+ \0 F: b) M6 y) A1 F; Y; c# m
; r4 Z" s, |- U* j7 {时间:  Sunday 15:00-17:00      
7 \; f9 J3 s2 |8 |地址:  103 St & 115Ave 学校体育场& c& `  m( Z) r/ N  l
+ O* e+ _( d9 p6 Q; ^7 m
还可到http://www.icity.cc/soccer.htm去查阅地图位置, 我们将回答你在网上和短信中提出的问题. , F2 Z) h1 C8 G3 J6 o
9 J, a5 W5 a/ w4 |. _2 a/ d
如有任何新变化, 将尽快为大家贴出通知. 0 S% w1 L; z) F2 d  ?1 `
/ r- W" ~( d  m5 K

5 F8 X* t/ q+ e. W8 p: _9 v# H( b; ~  I6 J' M8 q. P3 u4 C
老柳教车
还是老地方,老时间
大型搬家
顶!周日踢球,先把去年的球鞋找出来洗洗。。。
老杨团队 追求完美
周日三点?小鱼还去不去打篮球?
理袁律师事务所
先打篮球, 再踢足球, 一个字: 爽!

想去

周末上班得,去不了了!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-4-7 14:21 发表: R( C% g( p, i4 J  E

3 X7 y. p. P7 j) Z, d- @9 s& d5 O) j7 P1 r
真是一条铁鱼啊,厉害!!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-4-7 14:21 发表: z# s! _5 U. m9 _+ k
1 w: }6 m8 X" i  |+ Z" O% o1 t- J% j
能来多少人啊
好啊, 剑客重出江湖, 张杰他们也一起过来啊!
我搬家了,巨远,而且4点半要打工,能不能早一点啊
这个星期恐怕不能改了,下个星期大家可以商量早一点。
同言同羽 置业良晨
我犯了些错误,可能叫了太多人,不知道人家都来不来
人越多越好,多了可以踢大场。
哈哈, 恭喜先!   我是参加不了了,大家多发点图片啊.
3 d/ P6 ^* \* @, T6 V. u. q' A3 ?  w9 k7 S' n0 D% V) `0 e
另外, 希望在球队管理上比去年更上一层楼, 签到拉, 热身拉, 都不要马虎啊!5 G/ o4 T' r+ T# f5 a, H# V: V

! ^6 C9 G8 e. z1 D大家辛苦了, 小鱼儿,一尘等兄弟多费心啊!
腐败什么时候回来, 很想念!
同言同羽 置业良晨
腐败回来的时候肚大腰圆,可以挖掘一下门将的潜力。
以为下雨就不能踢了,我检讨
沉了几个月的底儿, 就等这个好消息啦~~
; m- S, X2 e( i; x; X: j* x+ u' o/ K) `6 U
争取再钓几个人去~  HOHO
支持啊~~希望我也有机会加入~~
4 g$ k; [$ i! c. k请问一下是草地场吗??
) ?0 `! [! e% ?, S3 F4 p( [有机会贴多些图片上来看看啊
哈哈,活动开始了,"将腐败进行到底"在国内爽吧,可惜你星期天是赶不回来的了. 我可能还会带两个朋友来,其中有一个属于半专业级的守门员.
同言同羽 置业良晨
原帖由 太极 于 2006-4-13 20:53 发表
/ o8 R. C. M! w7 z) P7 w哈哈,活动开始了,"将腐败进行到底"在国内爽吧,可惜你星期天是赶不回来的了. 我可能还会带两个朋友来,其中有一个属于半专业级的守门员.
, u) [3 E% f. p) X$ ?3 u
5 t0 R3 h, C3 O
欢迎! 偶们正缺守门员! 欢迎各位朋友!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Jefferylv 于 2006-4-13 08:00 发表
7 `, v1 a% e6 g& A  s4 l) ^支持啊~~希望我也有机会加入~~6 g* i  {, b: q1 P' I
请问一下是草地场吗??9 G) @! x* s+ b2 Q: {# b8 C
有机会贴多些图片上来看看啊
& Y* H0 e  T( `/ c6 o
6 m; [, Y! Q, H% ~" I" }$ V
当然是, 踢得爽, 什么时候过来啊?
原帖由 小眼带鱼 于 2006-4-10 18:40 发表
& |+ {' P1 I7 z+ g' K: L4 z沉了几个月的底儿, 就等这个好消息啦~~ * e; w7 n& G% Y% W: h

" J6 Q6 |% U# @* i6 @9 V争取再钓几个人去~  HOHO

1 o$ g+ w7 k/ A* I, H3 I& V% ?. E1 _; F4 I- V! [( Q' Q9 k. j# l1 L5 U
厚厚! 终于浮出水面了, 同胞小(眼带)鱼!
前几周忙工作一直没能去打篮球,这下好了,赶上足球了。周日加一个,一定来!
大型搬家

确定一下周日足球

这周有机会结识各路大侠了,爽!只是麻烦小鱼再给俺一个确定,因为俺是开Bicycar去,挺慢挺累的
本周日(16日)活动时间地点同上周.
1 ]2 m6 U- i$ J  a% r9 m  ?( L  a- ^2 m' S1 T
时间:  Sunday 15:00-17:00      
9 U' a8 A9 i) c  f3 x9 K地址:  103 St & 115Ave 学校体育场

怎么去啊

我刚来这不久,住在大学附近,怎么过去啊?
原帖由 mudsam 于 2006-4-15 14:00 发表
; _* t; }" x8 s5 @- ]我刚来这不久,住在大学附近,怎么过去啊?

+ z9 `5 B- S1 C我也住大学附近,也是自己找着去,所以咱俩可以一道去,这样迷路的可能性将大大降低。
( F5 z( v( l+ l3 m7 c注:需要自己备单车,我的车不能载人。有兴趣可以给我发邮件:mclbrain@hotmail.com
老柳教车
楼上两位,可以坐bus来,地铁到downtown,然后换乘8路,到kingsway transit center下车,离球场就很近了。不用担心迷路,在埃德蒙顿迷路很难的。1 q( @# w, v# |3 |7 R
另外还有几位从ua过来踢球的,都是坐bus来。