埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

瘦一点了,可以扮嫩了,呵呵~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这几个月虽然没少吃,但是几乎每天都做点运动,所以减了一点体重,又有心情逛街了。记忆中很久没穿牛仔裤了,因为肚腩撑得太难受,这几天逛了一圈很有收获,又可以穿休闲了,感觉一下子年轻了好几岁! 9 D& g& T! `& u! b

7 m5 S* B% D7 K0 n* ?  R在reitmans找到几条特别好穿的裤子,都是高弹的,长的那几条做促销,都是十几块钱一条,短的我买的时候是三十多一条,现在只卖二十多了。单看图片不怎么样,穿起来裤型其实还挺好的,最主要是舒服,随便蹲坐都不会有勒的感觉 ...
又见美女!6 G# S7 p9 c, m' \" `9 x8 ^& d
2 H3 Z2 |4 P. W$ D. p7 V2 C  C. I
不仅仅喜欢你的裤子,也喜欢你身上的衣服呢。同时恭喜你又瘦了哇!
在mark's work  wear house买的更划算,这几条裤子每条40块,但是每买一条第二条70%off,为了凑双数,我买了其中两条同样的。特别特别特别舒服,大赞........
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
又见美女!6 ~7 i2 Y$ [/ R9 C
2 M& D+ z" ]6 T: a8 q" b6 A
不仅仅喜欢你的裤子,也喜欢你身上的衣服呢。同时恭喜你又瘦了哇!1 X. }/ e8 [+ X3 t1 m3 w' Y
归去来 发表于 2011-7-10 19:56
% F1 Y' Y2 u; P3 w+ C

) `; x1 @4 M& u+ I% |" L
3 i/ ~% J1 U- h- e! k谢谢美女支持!今天穿这件衣服跟手帕哥出去吃饭被很多人赞了咧 .........
在mark's顺手买的一件特价小衣服,10块钱。
在mark's 看到健身内衣很便宜,试了一下,还挺好的,买了几件,第一张图里的是13块一件,第二和第三张图里的好像是8块钱一件,都是买一件第二件70%off,第四张图里的内裤只要3块钱,可惜只剩一件了。
在运动专卖店买的两件运动内衣,50块一件。希望买了这些可以更好的坚持健身,呵呵~~~
沙发,,,,激动中
效果很明显嘛~~板凳的裤子真好看~!
沙发,,,,激动中
5 H/ {% d" w+ V5 }7 ^( Trian 发表于 2011-7-10 20:36

: L2 ]' G7 E% R( s' t1 U# C% R1 X8 Z, b: p3 L/ j+ E4 _, L
) [; G+ ]' Z6 p1 A+ D* K
咳...其实沙发已经被占了,要不,你坐我腿上?
效果很明显嘛~~板凳的裤子真好看~!# T) C# L$ f1 [& ]% z
周小花 发表于 2011-7-10 20:48

- \6 `  Y: e+ \" I- @
3 F; t) d. k: x9 C" |8 j8 Y5 `" f9 s
7 a3 M; v4 p( }9 G/ q我也爱得不得了呢,忘了说那个也是高弹的,特别特别舒服,裤型很好,前后左右看都很满意,还可以装斯文,吼吼.......
裤子都很好看,可是有几条我没看明白,没有前开门,那侧面有拉锁吗?还是说没有任何拉锁全靠弹力?
同言同羽 置业良晨
我最近喜欢那种阔脚的牛仔裤,姐妹们知道哪有那种薄软的阔脚牛仔裤卖呢?
裤子都很好看,可是有几条我没看明白,没有前开门,那侧面有拉锁吗?还是说没有任何拉锁全靠弹力?
1 I6 l! z4 L& r3 d0 q8 {% D/ P爱的梦墩 发表于 2011-7-10 22:12
8 y. V' O8 D* Q" O  M

( p! \: @; F" p" G8 J6 Z8 h" j% |& Q4 ^  M% ^6 {
除了第一条牛仔裤,所有的裤子都是没有拉链的,全靠弹力,第一条虽然有拉链和钮扣,弹力也是很厉害的,所以每一条穿起来都非常舒服。
# w6 E) n: A9 A% g( ~
propeller 发表于 2011-7-10 22:18

. ~1 J* V& z5 t# H' \* B# H8 m
1 x& G; Y& I* A0 |6 y7 N' [8 c  {( u- [
谢谢支持!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我最近喜欢那种阔脚的牛仔裤,姐妹们知道哪有那种薄软的阔脚牛仔裤卖呢?
+ w* z! `( C' t. {6 S' ubingtong 发表于 2011-7-10 22:18

0 W& X5 q- }( ^- y4 p- @4 v, T
, j) d* e, u/ z/ O" y& v我没留意阔脚的,但是这两家店感觉裤子很多,可能会有。
美女,又出来诱惑大家了。好漂亮的美女,好漂亮的裤子。
先别说裤子, 你看起来很高啊。 根本没ab fat
好修的美腿呀!!!!快介绍一下怎么减的,我也要减肥。。。别告诉我MM你是精益求精,本来就好身材。。。
没忍住又看了一遍,MM连胳膊,手,脚都生的那么秀气。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
美女,又出来诱惑大家了。好漂亮的美女,好漂亮的裤子。  ^/ Q3 u1 S+ N  Z7 C
apiel 发表于 2011-7-10 22:53
4 R4 s6 E, ]8 u
! F& u  _. F5 W+ q' N! h/ d& [
. _4 v$ T* \: `6 o7 ], [
谢谢你的支持! 我以前买的裤子几乎都是带拉链和扣子的,弹性也没这次买的厉害,所以稍微多长几斤肉就堵得难受,新买的这几条裤子实在是太好穿了,我就沉不住气又冒泡了 ~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
先别说裤子, 你看起来很高啊。 根本没ab fat) |- r0 ]+ \: Z6 V
DAXIANG-2009 发表于 2011-7-11 08:08

- Y( J9 z/ i, z5 |$ y) X
, ~  c- y, r. D$ ^! G
, F2 F  H% }1 Q4 W1 w' T我是普通身高,162cm,这两张照片是昨天照的,确实是有点瘦下来了,不过之前真的有肚腩堆积,已经连续做了几个月的运动了。
好修的美腿呀!!!!快介绍一下怎么减的,我也要减肥。。。别告诉我MM你是精益求精,本来就好身材。。。: ?, L& j! R7 k2 Y' S: e
yiyi 发表于 2011-7-11 08:21

0 b0 T. _5 ^" ]/ W# E- ^
7 N. G, p0 O" E我有开过一个减肥的贴,你可以搜来看一下 .........刚开始我是跑步跳绳做仰卧起坐之类的,后来有点腻了就改跳舞了。算不上精益求精,因为当时全身肌肉都有松弛的感觉,而且赘肉几乎全集中在腹部,臀部和腿部,是不得不减的状态。目前为止虽然瘦了才4公斤左右,但是因为我是有针对性的减,而且体型由于锻炼也有很大的改善,所以有减了五六公斤的视觉效果,身高有点拉长了的感觉。
没忍住又看了一遍,MM连胳膊,手,脚都生的那么秀气。。。
9 \/ h9 f7 \9 s: yyiyi 发表于 2011-7-11 08:24
5 h- q, E% h- ~+ T

+ w( d5 C2 K7 J- a$ \
* k% j+ X; e, ]5 k! ]2 E$ m0 i美女你太能夸人了, 我手脚也是长一般,可能是我自拍技术不错,呵呵~~~
热辣辣的人儿
, G: {8 H1 s, d看你买东西,我就爽,成打成打的。
八错。毛里求斯一下,最好做到减肥不缩上围。
我要减肥啊。。。。。。。。减肥啊。。。。。。。。减肥啊。。。。。。。。。。。减肥啊。。。。。。。。。。。(回音。。余音缭绕。。。。。。。。)
我有开过一个减肥的贴,你可以搜来看一下 .........刚开始我是跑步跳绳做仰卧起坐之类的,后来有点腻了就改跳舞了。算不上精益求精,因为当时全身肌肉都有松弛的感觉,而且赘肉几乎全集中在腹部,臀部和 ...: E7 A8 A" D+ w6 @* g
jennymore 发表于 2011-7-11 10:13
4 f) Y- H6 Y6 A, O
我也想减这些地方~~~~~~~
热辣辣的人儿
: |4 p% h( H% m8 i+ S看你买东西,我就爽,成打成打的。
4 F. S" V  W. N! B* o梨涡浅笑 发表于 2011-7-11 10:18

5 v8 }  j: U: l' ^& x( x( k1 Q$ ]' O8 H# Y9 G
遇到穿得舒服又好看还便宜的裤子不容易,嘻嘻.......