埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

瘦一点了,可以扮嫩了,呵呵~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八错。毛里求斯一下,最好做到减肥不缩上围。' c* X, \0 h3 H
眉心眉飞 发表于 2011-7-11 10:37
$ q' o2 T9 r6 p% O1 Z

9 l: i6 O- m0 J' O9 I  t! w! F# t& g2 c目前为止我感觉上围没有缩水,主要是我跳舞的时候还经常做那个挺胸和抖胸的动作,感觉对锻炼胸部肌肉和提升胸部有作用,还有自从开始减肥以来几乎每天洗完澡我都给身上抹点东西(担心体重减下来了要长皱纹),然后顺便做胸部按摩(由下往上由外往内,尽量做到动作连贯),每次每边5分钟就可以了。
我要减肥啊。。。。。。。。减肥啊。。。。。。。。减肥啊。。。。。。。。。。。减肥啊。。。。。。。。。。。(回音。。余音缭绕。。。。。。。。)
% `" B# L7 ?( h# }emily_cx 发表于 2011-7-11 10:39

2 k% I. ~1 c* a% E# u1 o# d+ n% L' c$ M% U& o

7 E" x0 Z9 X7 B) ?减肥这个事容易头脑发热,很难坚持。后来我想了个办法,可能不适合所有人,但是很适合我这种性格。就比如有时候实在睡不着,越着急越睡不着,我就跟自己耍赖皮,就算失眠又怎么样,这样反而不知不觉就睡着了。减肥也是,如果我要求自己每天都一定要做多少多少锻炼,就会坚持不下去,于是我对自己的要求是,无所谓,想干嘛干嘛,偶尔想做几个仰卧起坐就做,有心情跳舞就跳,心血来潮想跑步了就跑,总之不管是什么不管做多少,做总比不做好,哪天实在什么都不想做也行。累积下来就会不知不觉看到效果了,也不至于有压力 ~~~饮食上我做的最大调整是每天吃早餐,午餐晚一点吃(下午2点左右),晚餐少吃点。习惯以后有时候根本不想吃晚餐,不过我早睡早起的习惯也有帮助~~
目前为止我感觉上围没有缩水,主要是我跳舞的时候还经常做那个挺胸和抖胸的动作,感觉对锻炼胸部肌肉和提升胸部有作用,还有自从开始减肥以来几乎每天洗完澡我都给身上抹点东西(担心体重减下来了要长皱纹),然 ...  K$ k* G# n9 Q( K4 D: }
jennymore 发表于 2011-7-11 11:40
: b: ~0 V% X) [4 W
无图无真相
老杨团队 追求完美
我也想减这些地方~~~~~~~0 A1 B, j& h$ {+ y8 O
shelley2009 发表于 2011-7-11 10:53
6 F* o5 H$ a% F' z$ _+ x- W
4 o, h, q# ]7 ]$ W7 B

. V0 {! |' Z3 B) G最近一个月我喜欢跳舞,我比较自恋,放大音乐自己对着镜子就能搔首弄姿半天,感觉很有效果,臀围小了些,腿也细了些,那个什么“爱的把手”也消了很多。(主要就是扭腰扭臀抖肩挺胸什么的,搜网上视频可以学到一些基本动作,然后就爱怎么跳怎么跳了,习惯以后就能感觉出来哪个动作对哪个部位有效。加油!
无图无真相! k; G6 F1 K' D0 q$ q* r
眉心眉飞 发表于 2011-7-11 11:55

7 A" c1 u" }6 l
/ H. y% x0 x! Z是想看胸部按摩的图吗?
最起码是穿运动BRA 的图,BIKINI更好。
老实讲,你真是身材好穿什么都好看,要高度有高度,要苗条有苗条,要凹凸有凹凸。坦白讲我都没在你说的这几家店买过衣服,甚至都没怎么逛过,一看就感觉不会有适合我的。也只有你这种体型好的人,才能把平淡的衣服穿出精彩。
; D9 }6 V: r" B0 m4 O0 ]我现在因为忙来得少了,不能照顾到这里很多,但是还是希望时不时能看到大家用心分享的好帖子,谢谢你jenny,今天给了我有点久违的亲切和欣喜哦。
美女哇,我也要减肥了,好漂亮啊
连鞋子都觉得穿着秀气
最起码是穿运动BRA 的图,BIKINI更好。
6 v; s& u% B  v" L# qDAXIANG-2009 发表于 2011-7-11 13:56
; Y1 \1 p% V  o$ \* p) m# [0 B% @

- r% u/ ^. l+ b8 _9 U
$ a9 O, Z( `6 W7 N' N. r. ~ 手帕哥说我穿运动bra像男生,你说我敢秀吗?
老实讲,你真是身材好穿什么都好看,要高度有高度,要苗条有苗条,要凹凸有凹凸。坦白讲我都没在你说的这几家店买过衣服,甚至都没怎么逛过,一看就感觉不会有适合我的。也只有你这种体型好的人,才能把平淡的衣服穿 ...+ e8 w; H( \9 R" w5 b5 b
阿土婆 发表于 2011-7-11 18:01

# @) Y! g' ~$ G1 F+ e/ R$ `; s3 Y2 f3 g8 J( D( ]* g6 l( @

6 {# m* A& W/ E' |, v; C谢谢啊土的 鲜花!夏天来了,又刚好是暑假,这段时间确实有点冷清了......
; j& _: y0 i' i / A0 w5 m8 W. q" q; Z
要是我住在爱城估计也不会进这两家店,一眼看过去大部分都是中老年的款,我是直到去年无意中陪女朋友进去顺便试一下才发现的,更窘的事,去年买的有几款和那个女朋友买的是一样的,她刚好是我妈的年龄。
连鞋子都觉得穿着秀气
7 Z8 x7 R% o  Tlhj 发表于 2011-7-11 20:34
' Y- j) ?5 g. U5 V4 @* d5 D

2 C4 Z7 ?) z8 E/ a2 K3 t3 h
+ N" o% R, x: u6 L& J! q& i+ L0 ^谢谢美女的支持!
同言同羽 置业良晨
手帕哥说我穿运动bra像男生,你说我敢秀吗?5 h. M" K1 z, R& G
jennymore 发表于 2011-7-13 08:36

/ T0 C. b$ ?8 u4 G8 O. y% u我要像你的身材, 我就秀,我天天秀。
我要像你的身材, 我就秀,我天天秀。
) i, L  M; S: HDAXIANG-2009 发表于 2011-7-13 08:50

( U9 l- ]* X) @; I) @
! W. {  D- }4 U& z. D& l5 _' M

" M' F- K. N1 `4 v6 @taotaob 发表于 2011-7-13 09:50
* [2 _) c; d7 u$ S8 g# ]( j+ `6 D

) d: x4 R2 ^9 h; ~# w4 Z/ v* i4 t) t
谢谢你!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我也爱得不得了呢,忘了说那个也是高弹的,特别特别舒服,裤型很好,前后左右看都很满意,还可以装斯文,吼吼.......% _1 x1 o5 v3 ]2 W) [6 x" x1 X9 \
jennymore 发表于 2011-7-10 21:03

* w- a2 n; U& Q$ [' o* t  `( E- \
" X3 E2 \1 [7 ]6 l7 a( t弹性好的裤子是不是容易把肥肉暴露的更厉害呀?我还是直接从MARK“S 门口飘走吧。。。。
八错。毛里求斯一下,最好做到减肥不缩上围。7 S& X1 a: N' @! _4 @: @
眉心眉飞 发表于 2011-7-11 10:37
9 v3 u( @- \% @' {; j
落后了,毛里求斯一下啥意思呀?
1# jennymore 3 C( E5 ?  y5 k7 m
% ~/ R4 g% h0 g6 d0 X* Z; h

" S; B& c' Z+ k+ h( c9 k# l! eso pretty
弹性好的裤子是不是容易把肥肉暴露的更厉害呀?我还是直接从MARK“S 门口飘走吧。。。。# q! e* q3 [/ U# R' v
黑弟 发表于 2011-7-13 21:59

+ J, s6 q$ |/ m/ W' f# X# y3 v% u* K4 q. x1 {! F
  j. d9 f" S) M8 z* X* M5 k/ d
没觉得会暴露肥肉,倒是有修身的感觉。可能是款式剪裁比较好吧~~~
理袁律师事务所
落后了,毛里求斯一下啥意思呀?
$ ~8 ]3 z" v) N" J+ T' V, n1 P黑弟 发表于 2011-7-13 22:01

v( P" O# z- i4 Z0 R  P! z& [  `
( O- W9 ]0 e8 q4 X( r! b8 `/ }+ F: ]# _7 ]+ m/ F) W
你这一下子就暴露出身材好了 ~~有过减肥经验的人估计都知道是啥意思啦,就是体重减下来的同时由于脂肪流失胸围缩水呗。 不过如果是减肥尺度不大,尤其是30岁以上有点肌肉松弛现象的人,运动的时候锻炼一下胸部肌肉会很有效果,胸部提升起来胸围会有点增大刚好可以抵消缩水,体型也更美了。
同言同羽 置业良晨
1# jennymore
! S9 c- }6 m0 R& v
2 @  O1 T9 o0 E) n. A
" v. U2 E) t9 r6 e4 Z' F+ Kso pretty+ C$ s6 ]- C, Y) Q0 B3 U
ding231 发表于 2011-7-14 15:20
" q" _8 n  T0 L0 s5 U* m

7 O+ Z) r1 A! D4 _9 r% f- a4 F- r2 R+ y0 _. t# P% a
谢谢你!
同言同羽 置业良晨
能不能装嫩也得看看脸啊?
你去哪锻炼身体呀?
理袁律师事务所
没觉得会暴露肥肉,倒是有修身的感觉。可能是款式剪裁比较好吧~~~
( I6 B4 _$ `1 L; z# j8 jjennymore 发表于 2011-7-15 09:12

" _9 ?( D$ Y- b打倒炫耀!!
能不能装嫩也得看看脸啊?
7 G: }$ }$ t, W幸福小妖 发表于 2011-7-16 00:08

2 s8 M7 v# k" {% E- {; G
9 P8 {  A  R. G; g& M8 Z" }# H1 c6 H( ?+ x4 @3 f4 `  @
脸不嫩~~~~
你去哪锻炼身体呀?+ _% C) a; Z( @  M
尹若蓝 发表于 2011-7-16 20:10

0 M5 X# {: ?) c# \0 [6 g
7 h0 l& N9 m/ x( R4 F% W4 ]# `4 t0 Z8 s) m
我住的地方找健身房和健身伙伴都不容易,也懒得天天出门,就自己在家锻炼了 ~~~
4 E% @& `2 c+ _, z# ^
健康营养站 发表于 2011-7-16 23:18

4 ~: H) J* K( @: w4 y2 C1 y+ U# _- H  m$ J- T
: Y2 _. L  C( ~5 I3 o5 `
谢谢支持!
打倒炫耀!!
% g. [5 y/ y! y: d+ xpchell 发表于 2011-7-17 00:09
) L" V0 |8 F. v2 {

) J. `* N' R  _2 y2 s% t
) i2 Y* g8 y, c  [" S4 U已经麻木了,无视你 ~~~~~~~~~~~~