埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 求长焦镜头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问一下版内各位摄影高人,有没有哪位有不用的长焦镜头要出,谢谢!
是哪家相机? 各家相机的镜头一般不通用的。
谢谢酷版提醒,真是不好意思,忘了说了,佳能的。
老杨团队 追求完美
发财估计有,你可以问问他。 据说他新进了50-500, 他的75-300估计就闲置了 ~
好的,谢谢酷版!!
理袁律师事务所
先看看发财的再説吔。
谢谢版大支持!
; |( ~; {- k8 ?  `; _3 N! ?& L) q, T2 G
帮你问过发财了, 他超过半价出售给你, $100刀。  这个头是典型的狗头, 你可得想清楚了哈 ~   
1 ?0 }9 Y  h4 p6 ]) O. Y5 C' e
$ u4 A7 D$ O/ q" s3 d- Shttp://www.mcbaincamera.com/productdetail.php?mcbain_id=0201756; w5 `# F: ?( Q" T! v! s
+ J( D9 N6 [7 M
找时间请我和发财吃饭, 然后成交  ~  " @, d1 T  p9 l
6 D- V/ _/ H4 e( Y! g
这是发财曾经用这个头拍的照片。
5 @! T5 O) }( V
9 {' s: }: ~) _' L$ T3 Jhttp://www.edmontonchina.cn/view ... 7%CF%B2%B7%A2%B2%C61 f% O, Z2 M# J- F' r. j+ |# G
. [9 K6 W' {" Q
http://www.edmontonchina.cn/view ... 7%CF%B2%B7%A2%B2%C6( v8 c9 E, D- m4 U8 }& T% c& K
! h' y; z, e( i( O
http://www.edmontonchina.cn/view ... 7%CF%B2%B7%A2%B2%C6

5 Y0 F2 [1 @7 U7 Q/ Y9 t) `恭喜发财 发表于 2011-7-14 12:08

8 B. c6 |9 \3 _" d1 m) Q  l: \我这个, 是不是就算是中介了?等你们交易完成后, 兄弟抽取20%的提成应该不算不合理吧?
理袁律师事务所
我这个, 是不是就算是中介了?等你们交易完成后, 兄弟抽取20%的提成应该不算不合理吧?
6 u# O8 P$ @( W4 |2 N酷暑严寒 发表于 2011-7-14 12:12

/ `7 d% Y9 I. `4 Y' C0 X学名叫皮条
报名吃饭~
同言同羽 置业良晨
学名叫皮条& t( c# t! D& r5 ^( C7 j
4205431 发表于 2011-7-14 12:35
' F. B. W& m; J4 _2 R* ^, D
那是俗称, 学名人家就叫中介 ~  
报名吃饭~
; ]" H" Z9 z: C% j" o" r猪刀小试 发表于 2011-7-14 12:35

+ L8 Z9 y" A. N) v你如果来的话, 那你的那份饭钱得从发财的那100刀里出 ~  
你如果来的话, 那你的那份饭钱得从发财的那100刀里出 ~  & o# j% P) Y/ Y' Z4 w" Z& X# q  j
酷暑严寒 发表于 2011-7-14 11:52 AM

2 p" g6 f( X8 B+ c  f2 {反正镜头闲着没用,卖了的钱吃光也不过份,吃饭的WAITING LIST 里面加我上去。
WOW,发财用狗头都拍的这么漂亮,羡慕!
/ B3 L- u& W/ m+ o( T) W6 t; i! I
. H" U+ C8 Q$ ~2 [- j8 G不明白,为什么还有人要上牛头呢???
同言同羽 置业良晨
学名叫皮条
# [3 P, U# h% |- ?/ W% u2 _4205431 发表于 2011-7-14 12:35
+ G) P3 y, ~# _9 j
' n6 j: h2 Y$ b0 k9 ^& Z5 _& B
酷暑是器材派的,应该尊称为“掮客”。
WOW,发财用狗头都拍的这么漂亮,羡慕!1 U0 L! q3 u: V  A" r. V
% e$ n' R( K  D
不明白,为什么还有人要上牛头呢???# P( L( R4 C3 D* d, C' ^
浪里黑条 发表于 2011-7-14 13:46

( o6 @0 H" R  }这个, 得问发财啊,   据说他还是进了牛头 ~  
多谢捧场。如果交易成功楼上的我都请了。
untitled.bmp
8# 酷暑严寒
. e0 L; [1 T' H, r3 B非常感谢,正在欣赏中……
12# 猪刀小试 . Q* _0 H: ]. E* t/ g

* f# ]% E4 P6 _5 ~$ B6 v, z) m7 L; l$ U" d2 J
同言同羽 置业良晨
8# 酷暑严寒 - Y0 d5 r" r5 x9 k1 E5 p
非常感谢,正在欣赏中……
5 l6 S/ q0 m1 Z5 _nina2008nina 发表于 2011-7-14 16:11
7 C& K8 j: e- @
我们大伙儿的饭局就等你点头了, 小声和你透露一下,兄弟最烦和这帮人吃饭了 ~
同言同羽 置业良晨
12# 猪刀小试
6 W( ]* a1 Z) W# k* \
2 c9 c5 Q# a. Q2 I+ @9 }3 e; f* d0 k6 o
让皮条带着吃饭,就是皮带.
22# 酷暑严寒
8 P$ \; |9 W/ Z  w4 F1 o恩那,搞得偶鸭梨好大。。。
8# 酷暑严寒 # _1 d' f% M0 m: F; L

; B; l2 g5 i* E- V# {7 V' ?: v1 y5 u发财也把50-500出了吧, 也是$100, 那我就把我的D700出了, 改叛C家了.
老柳教车
8# 酷暑严寒 . @; i" v# h7 L. F" O1 {- Y

' \1 v" D) v; u发财也把50-500出了吧, 也是$100, 那我就把我的D700出了, 改叛C家了.7 K0 |! [& e- c. k$ t% H7 z
十年移民路_ 发表于 2011-7-15 17:02
$ Z! n! I7 Y& c9 |  X% @3 o( P
十年哥记得把D700出给我,100刀 ~
镜头已买,感谢发财和酷版的热情帮助以及楼上各位的关心!
镜头已买,感谢发财和酷版的热情帮助以及楼上各位的关心!
- l) \, X9 }4 Y5 Z: m4 L# `1 Enina2008nina 发表于 2011-7-21 02:10 PM
% h2 A  f- n4 v+ l
买了发财的镜头?晚饭有着落了!
买了发财的镜头?晚饭有着落了!
, o5 k4 _; u, z: g: D3 _NTSC 发表于 2011-7-21 16:12
8 X( D0 _2 ^/ a& A- o
联系了你整整3个晚饭时间, 却一直没法联系上, 后来实在没办法了, 发财就先请我吃了 ~  
联系了你整整3个晚饭时间, 却一直没法联系上, 后来实在没办法了, 发财就先请我吃了 ~  
, V+ q2 m1 [3 e8 M, k: z酷暑严寒 发表于 2011-7-21 03:29 PM
1 b3 ?' R& Y. M2 s9 F
在我看恐龙和在山里的时候CALL我啊。。。。还3次。。真难为了,那我请你吃饭吧。
大型搬家