埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 求长焦镜头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问一下版内各位摄影高人,有没有哪位有不用的长焦镜头要出,谢谢!
是哪家相机? 各家相机的镜头一般不通用的。
理袁律师事务所
谢谢酷版提醒,真是不好意思,忘了说了,佳能的。
老杨团队 追求完美
发财估计有,你可以问问他。 据说他新进了50-500, 他的75-300估计就闲置了 ~
好的,谢谢酷版!!
先看看发财的再説吔。
谢谢版大支持!
+ ?& p9 }$ y' ^: x
: E* {; s# S2 f  D; r, p1 e帮你问过发财了, 他超过半价出售给你, $100刀。  这个头是典型的狗头, 你可得想清楚了哈 ~   * n: k! T" k; t/ s0 V

- m2 d6 `- h5 J4 n7 q! P" ~' ^http://www.mcbaincamera.com/productdetail.php?mcbain_id=0201756! m# \7 P) L0 p6 i  I8 D
3 l7 m5 l3 n, m8 y$ A$ G
找时间请我和发财吃饭, 然后成交  ~  
8 v) Y2 a5 h& f' A$ c' M6 z# ?0 U! z4 [) H. I( d
这是发财曾经用这个头拍的照片。  t% v. X7 c; k5 }) }

: I1 H) j& [% R) ~http://www.edmontonchina.cn/view ... 7%CF%B2%B7%A2%B2%C64 T$ Q- b) @9 L1 q
- q) ^5 Z  Y9 |- t) m
http://www.edmontonchina.cn/view ... 7%CF%B2%B7%A2%B2%C6
9 M% i$ t5 |4 U, @0 x+ _0 I$ M
# h* [- S5 _) fhttp://www.edmontonchina.cn/view ... 7%CF%B2%B7%A2%B2%C6

. E, d1 y$ S7 G恭喜发财 发表于 2011-7-14 12:08
0 u* h0 R3 I3 K6 R& t. |8 M
我这个, 是不是就算是中介了?等你们交易完成后, 兄弟抽取20%的提成应该不算不合理吧?
我这个, 是不是就算是中介了?等你们交易完成后, 兄弟抽取20%的提成应该不算不合理吧?
" f8 k& b8 m& k" S4 o7 v酷暑严寒 发表于 2011-7-14 12:12

( l6 ]; \% e# e% |学名叫皮条
报名吃饭~
同言同羽 置业良晨
学名叫皮条. M/ O3 g3 N" g) t* @' `9 p, U! s
4205431 发表于 2011-7-14 12:35

. Y3 Y3 M5 b+ t( ^6 G$ [5 ?$ |+ p; p) x那是俗称, 学名人家就叫中介 ~  
报名吃饭~
. W( G& Z0 ]2 t' o, Z7 v. T猪刀小试 发表于 2011-7-14 12:35

# z5 |2 I( \. {8 S$ h+ t$ \: I你如果来的话, 那你的那份饭钱得从发财的那100刀里出 ~  
你如果来的话, 那你的那份饭钱得从发财的那100刀里出 ~  
$ S& l/ f! k1 O8 T. Q( S; o" }酷暑严寒 发表于 2011-7-14 11:52 AM
( m, ^$ t# C9 J1 @0 _
反正镜头闲着没用,卖了的钱吃光也不过份,吃饭的WAITING LIST 里面加我上去。
WOW,发财用狗头都拍的这么漂亮,羡慕!
+ Q" z2 \. x0 Y+ {0 v+ p7 q' T9 Y
6 m. m* w+ g' F0 f7 r4 q9 j# K不明白,为什么还有人要上牛头呢???
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
学名叫皮条9 r; T1 g' f8 V2 p
4205431 发表于 2011-7-14 12:35

: t" ~( T1 a, H( Q5 G. |$ y) Y! q3 U: J) J  t
酷暑是器材派的,应该尊称为“掮客”。
WOW,发财用狗头都拍的这么漂亮,羡慕!5 Y7 ?- ?% F% M8 c

: K6 ^: J5 Q9 G" h2 v/ h; t不明白,为什么还有人要上牛头呢???
0 j4 f' k0 y9 {  R  g2 {+ [浪里黑条 发表于 2011-7-14 13:46

1 h' G$ u5 w( G% W9 j这个, 得问发财啊,   据说他还是进了牛头 ~  
多谢捧场。如果交易成功楼上的我都请了。
untitled.bmp
8# 酷暑严寒
. F) z; E7 {2 c非常感谢,正在欣赏中……
12# 猪刀小试
; u) h) U/ E0 ^6 i$ }! ?9 n1 h- k% ?4 a) E
1 z. S, \, V9 N+ ^
同言同羽 置业良晨
8# 酷暑严寒
' m  h4 K/ u9 V9 I; G0 ^4 {1 f非常感谢,正在欣赏中……' E$ R$ @( N; z" r  Q& j
nina2008nina 发表于 2011-7-14 16:11

i! h9 \0 f/ l# S9 H$ V# M5 c$ H我们大伙儿的饭局就等你点头了, 小声和你透露一下,兄弟最烦和这帮人吃饭了 ~
同言同羽 置业良晨
12# 猪刀小试 ( l! g& q. Y6 {/ {$ {7 p

( N, a. q  N0 N4 _, s, H# A7 Z# Z+ n- o7 J* p& D0 W5 o
让皮条带着吃饭,就是皮带.
22# 酷暑严寒   i  R1 \& k1 o& C* s( I
恩那,搞得偶鸭梨好大。。。
8# 酷暑严寒 2 s4 }, j. H/ H( Q% k
+ B! n- O& o$ K( }! n
发财也把50-500出了吧, 也是$100, 那我就把我的D700出了, 改叛C家了.
大型搬家
8# 酷暑严寒
( O) m/ q+ h; n4 n( t
6 b! P' o4 ^* Z1 F- J发财也把50-500出了吧, 也是$100, 那我就把我的D700出了, 改叛C家了.
4 A) O% a0 m/ h* A十年移民路_ 发表于 2011-7-15 17:02
1 R9 T) K3 u1 d# `: j
十年哥记得把D700出给我,100刀 ~
镜头已买,感谢发财和酷版的热情帮助以及楼上各位的关心!
镜头已买,感谢发财和酷版的热情帮助以及楼上各位的关心!; p- R- d" ~! D( }7 L- e1 ]) b, @
nina2008nina 发表于 2011-7-21 02:10 PM

- [/ |- e% t. t. ?# n" q买了发财的镜头?晚饭有着落了!
买了发财的镜头?晚饭有着落了!6 M7 B/ a$ \  W
NTSC 发表于 2011-7-21 16:12

9 Y5 }- h' |  m* r$ F7 e联系了你整整3个晚饭时间, 却一直没法联系上, 后来实在没办法了, 发财就先请我吃了 ~  
联系了你整整3个晚饭时间, 却一直没法联系上, 后来实在没办法了, 发财就先请我吃了 ~  
6 e1 ]' _8 D& H1 C9 @4 u酷暑严寒 发表于 2011-7-21 03:29 PM

2 H" c, w* D4 A  Q# y# X在我看恐龙和在山里的时候CALL我啊。。。。还3次。。真难为了,那我请你吃饭吧。