埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:我小儿子把我的电脑恶搞了一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在页面的大小比我的屏幕稍微大了一圈,就是说,屏幕上显示的页面不全,好比说我看见上面的网址,就看不见下面的tool bar.谁知道怎么搞回来?谢谢!
按机器上的调整大小、宽度的按纽。
原帖由 小李飞刀 于 2006-4-10 00:18 发表
8 X. l5 C; c) E  j$ E* a, f按机器上的调整大小、宽度的按纽。

4 o" J  f% Y" d' D哦~~~~~0 F6 d  f6 `3 u, ?2 o9 H

0 C. K/ D  h+ r$ c. _惭愧啊,竟然没有找到,继续找ing
老杨团队 追求完美
是不是连桌面也看不全了?5 J" t" @. H! [$ ]8 y5 g. [
估计是你小儿子按了按纽了,不行的话,你请教一下小家伙。
把光标放在桌面上,按右键,选property,进去,找到settings ,(应该都是最后一个),调整显示的分辨率。找一个合适的就行了。
原帖由 我心飞扬 于 2006-4-10 00:59 发表# L  Q% B$ L! ~# I# |) ]
把光标放在桌面上,按右键,选property,进去,找到settings ,(应该都是最后一个),调整显示的分辨率。找一个合适的就行了。
8 l) C$ h2 S( I9 _$ q' M( L$ B9 E# C
对对,现在是跳到了1,不是2,但是我按了2之后,没有apply,只有ok。ok后还是a.重新启动也还是a
机器本身有按钮调整物理设置的
他们说的机器的按钮是显示器上的按钮。; |8 O  K* M9 B7 J" k. b2 ~9 F
小儿大了以后记得让学电脑啊,有天赋。
能把显示器找一张照片贴出来吗?
显示器上一个钮也没有啊?要不给键盘照张像片?
用手握住显示器的两端, 然后用适当的力度向外拉, 直到能看到tool bar为止. 恭喜你,你的显示器又免费大了一圈.
惭愧, 我已经有一个电脑专业人员堕落为电脑盲了, 帮不上忙,只好上来活跃一下气氛,嘿嘿.
同言同羽 置业良晨
原帖由 将腐败进行到底 于 2006-4-10 19:27 发表
0 K% j+ b* n. [; a6 y; F用手握住显示器的两端, 然后用适当的力度向外拉, 直到能看到tool bar为止. 恭喜你,你的显示器又免费大了一圈.

( o" S; Y* O$ u% a你老婆上次说你哪儿都好,就是个子矮点,身材瘦点,我下次告诉她,抻长了打胖了就行了。
原帖由 三思 于 2006-4-10 19:24 发表: {8 ?- |6 x* O+ `# X
显示器上一个钮也没有啊?要不给键盘照张像片?
! d; e% P; \) w+ L* {* O/ M% n% b% Q
仔细找找,肯定有,有的是在正面下沿,把手伸下面摸摸
大型搬家
原帖由 三思 于 2006-4-10 19:31 发表
  y2 i( P: A* p) x
- J# B( L1 P8 k9 K你老婆上次说你哪儿都好,就是个子矮点,身材瘦点,我下次告诉她,抻长了打胖了就行了。

; e- ]0 r/ f# Z! ?% `. X4 C怪不得三大妈长得这么高. 每次见到你我都很自卑啊.
三思同志什么牌子显示器?液晶还是CRT?可能是windows的设置问题,也可能是显示器的物理设置(类似亮度、对比度)3 ^  O# p  }# P2 o% Z; X8 X
我比较高,可惜无法用力压矮,打胖一点倒是有可能,不然试试看??
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-4-10 00:11 发表1 c3 T' j  S' @! w
现在页面的大小比我的屏幕稍微大了一圈,就是说,屏幕上显示的页面不全,好比说我看见上面的网址,就看不见下面的tool bar.谁知道怎么搞回来?谢谢!
2 p. |/ i( Z8 G* w5 k+ l4 s% n' q

$ C( Y, t1 y3 f( Q$ \如果光看不见下面的tool bar,那可能是tool bar被隐藏起来了,你试着把鼠标移向屏幕下端,这时tool bar应该显示出来,鼠标对着tool bar按右键,选择属性,勾上“总在前面”,去掉“自动隐藏”的勾。. a4 Q2 s& i7 n3 K  o

2 r* U$ K! A" }* S, s如果是除了看不见tool bar,连页面的其他地方都要通过翻页才看到,则应该是分辨率调乱了,那就象前面“我心飞扬”所说的,回到桌面,鼠标指向桌面按右键,再选择属性,选择“设置”页,在分辨率那里选择1024X???. b( `0 ]8 H2 i6 b; S
,后面那个参数通常选哪个都无所谓,当然你也可以都试一下,看哪个效果好。然后按OK,要重新启动才有效果。
toshiba satellite,笔记本的,带按钮的是不是台式的啊?
原帖由 将腐败进行到底 于 2006-4-10 19:42 发表
" R' \, K' o+ _" A# B. C4 s- ?# I" @( a) l2 z7 K
怪不得三大妈长得这么高. 每次见到你我都很自卑啊.
6 j/ R. c0 U1 y$ l2 T
我高吗?我姐比我高7公分呢
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-10 19:52 发表0 H; e% Z3 Y% {/ S- O

K  y& X* A6 I$ g0 R; P  w2 _. X) @9 z0 b' i. g
如果光看不见下面的tool bar,那可能是tool bar被隐藏起来了,你试着把鼠标移向屏幕下端,这时tool bar应该显示出来,鼠标对着tool bar按右键,选择属性,勾上“总在前面”,去掉“自动隐藏”的勾。
3 I* [: F- \0 C# }$ `) a+ O
% D( a4 c# H% |2 v) ]1 C  x/ a" v) e如果是 ...
8 }* Q% B& R8 S+ _# U8 A+ ^
应该是第二中,但是我选择了2 初识设置后,apply这个键是灰色的,不能按,我按ok后,不管用,还是1
原帖由 三思 于 2006-4-10 19:55 发表0 j! Q- W; ~& }. e  i
9 q& d( I" I* Q- `- w6 p, J
应该是第二中,但是我选择了2 初识设置后,apply这个键是灰色的,不能按,我按ok后,不管用,还是1
$ b" l1 A0 s5 V, A

1 e% R1 D: K) B& c8 V5 n: s  B5 Y可能是版本不一样。
% ?2 R7 e1 {* V: z; t! k& h
4 w1 H3 @+ \; d6 C  ?. l不是选择初始设置,而是在“设置”那一页,下面有个移动棒,你用鼠标令它往右移,你会看到1024X768,再移,你会看到1280X1024,移动了这个棒,你会看到apply这个键应该变为可用的了。0 E1 A  D/ H3 D* M* u' Q% `

. j6 f( C  |- e( T再试试看。
同言同羽 置业良晨
还是采纳腐败的意见吧,要不就用鞋底子抽,抽到显示器肿了为止。hahahahaha
: H" j- n) {7 [! y狠想你们,回来逛一下# N  z1 h* p; U

4 Z" r) V* f, f" T8 P
9 e$ L& `3 s- y7 u/ M4 D姐又长个了吗?
同言同羽 置业良晨
刚发现,三大妈挂了一身的勋章啊, 大牛啊!" r" q8 U: o. n6 j3 C

! j% }  Y( u+ |$ ?. u; iPS: 你父母不是打篮球出身吧?
大型搬家
原帖由 将腐败进行到底 于 2006-4-11 02:16 发表% o1 e) I4 L) E  ~/ h& O
刚发现,三大妈挂了一身的勋章啊, 大牛啊!# E# E3 g3 l% E) E; f
8 E/ c( y  t8 V& w+ D3 _
PS: 你父母不是打篮球出身吧?
5 x0 b% }$ B) C( p6 X  U, E
抻面出身
原帖由 oldnavy 于 2006-4-10 20:57 发表4 T( L- ?! L: t; G: z) a
还是采纳腐败的意见吧,要不就用鞋底子抽,抽到显示器肿了为止。hahahahaha
2 y' G4 H, m, p/ A; n狠想你们,回来逛一下
+ L4 u5 {: K7 p' p3 Z+ J# H- O) Q# l, L( U' Q* |

. g6 r+ ~" K4 q  Z; j# D  T$ U姐又长个了吗?
4 M! u/ J! Z( E; u' v0 o
长了,衣服都穿不下了
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-10 20:11 发表- C* k  ?* s8 j

" \- W3 T* v+ D- ?/ n3 e
0 S: e: j# O# I* U可能是版本不一样。) ^- t  @$ b7 l' o6 t$ n  L" N

7 U' A! ]7 L# h7 t! Q0 ~不是选择初始设置,而是在“设置”那一页,下面有个移动棒,你用鼠标令它往右移,你会看到1024X768,再移,你会看到1280X1024,移动了这个棒,你会看到apply这个键应该变为可用的了。: A3 f* L9 L& K& A8 z0 _
...
% `. Z7 C8 g) w$ E3 @2 v, a
移动以后,apply是可用了,但是点击后改变的只是这个分辨率,display还在1上面
1 c( y, X7 `+ l5 ^; g( d, y( B' O+ Z3 Y" N
大型搬家

& N/ J( }& i( D: e2 B3 f  S7 f6 ^+ t2 |* X& f
不就是下面几个按钮嘛, 调整一下就可以看到了
原帖由 balubalu 于 2006-4-11 12:56 发表6 Q& b9 A, u. F/ D- h
' Y# k/ }5 L. j0 \

; o+ M) Y7 ?: y# S$ O3 p# G2 g# Y不就是下面几个按钮嘛, 调整一下就可以看到了

5 ]1 G, f5 T; C我劳工的长这样,我的不长这样
哎,看来找到一个比我两岁的儿子聪明的人真难啊!
原帖由 三思 于 2006-4-11 16:43 发表
# W$ K4 @! X! _  w" {哎,看来找到一个比我两岁的儿子聪明的人真难啊!
' Z, d- t% P) Y3 L

8 U9 n; C) Y( XHaha,
: ~$ B& ^+ m1 Z% L! E; hIt is more hard to find a person who is more crazy than your son.: m5 e* l2 y# m; A" A! ~+ {8 J