埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】随便写写,在埃德蒙顿这些年(持续更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持乐乐,听说过ID卡,后来还有什么改名卡,是不是?; c1 Q0 a4 Z4 \
浪里黑条 发表于 2011-7-22 09:03
/ \* {  q$ ?& z* u% o5 ^/ w1 i6 b1 W( U
谁给个改名卡?我去卖钱
加油。等看下文呢
38# sweetlele
  `8 n3 ]# y+ G6 v' J1 Q1 k, I
* |& i0 e% o/ z: o2 }
$ n( S% O( u+ Q; b很喜欢看。每天必须看。谢谢你。
老杨团队 追求完美
, h) q3 a% L% ~6 X
满足一下咩叔
0 m4 I- ?; ]% I6 I==================================
. O1 I0 e1 X( X
- }' w  h7 K$ _" Q8 `2002-12-13 11:58:33 Paul# |9 u6 J1 y7 Y+ `6 G1 q
昨天有点发烧,现在还晕乎乎的
/ O3 I; _- g/ t(通过服务器中转)8 ?5 W, w* v4 |& p# H) A
2 z/ Z5 S9 j. d  a( w
2002-12-16 23:16:39 sweetlele
) ~+ d2 D2 L) K, g5 m( d冻的?
1 t/ ?# X1 X' x. R多喝水,睡觉,不要乱吃药
: u% X6 B* W, R* d# y! u% U9 G1 Y) f0 g5 w
200 ...
+ X  N4 o/ f! |' msweetlele 发表于 2011-7-21 19:06

2 q  w" j5 {; D+ I, U, \% G  g! j" h+ K, c" S6 L* |
乐乐你还真贴呀? 2 u: M! u/ V6 c" m. j0 N
4 m7 Q7 Q( g( G
看到这里觉的你们小年轻也真不容易,尤其是单身的,生病难受的时候怪孤单的
谁给个改名卡?我去卖钱) x# z* K% G* y
sweetlele 发表于 2011-7-22 10:28
, `* a7 J2 r' h: k3 t/ F( l; P
还没走?还是走之前灌一桶
满足一下咩叔
: E7 j/ b$ m9 b  p$ z5 V7 d7 j5 M3 a0 n
==================================+ c6 [' T% F) a8 @' d  }' F( @
# E7 l5 ~- K( @# Z4 y: c+ c3 I
2002-12-13 11:58:33 Paul5 h* {/ R/ B4 J) Y
昨天有点发烧,现在还晕乎乎的; e" y3 p( ^0 O0 I8 _
(通过服务器中转)+ V0 S9 o3 g0 d5 u: @

1 f% d- L$ z) _( U+ a: E+ s2002-12-16 23:16:39 sweetlele
. {3 h6 h8 T/ M) J: H; \冻的?
0 d1 l+ y8 q, p2 }8 g多喝水,睡觉,不要乱吃药. W) F0 y6 _) r

' q1 h) q: z, s1 S6 q200 ...
, n. M7 [3 |( W. ]% r/ W$ e: vsweetlele 发表于 2011-7-21 19:06

8 ^4 y  `/ }! Y( c* @! w/ |这段太严肃,给1000吧。
乐乐以这个为基准,整点儿有色的,骗10k花!
" g  e. I; M5 x% j  G% q- [
" S$ @: q9 j! \8 o
这段太严肃,给1000吧。+ I" k( F+ i- w  F: q4 M
老杨 发表于 2011-7-22 12:39
这段太严肃,给1000吧。/ v; Y4 ~. P* }2 n. j% h
老杨 发表于 2011-7-22 12:39
1 F$ @! e! {' A1 C2 a( u1 [
8 p+ n2 N8 Y- T6 `7 h7 N/ C3 z' Q2 f
还挑三拣四的。
青岛老乡,顶你!
照这个语言级别送花的话,我有价值10万到百万花的记录
剧本有了,可以拍连续剧了。好看。
同言同羽 置业良晨
刚从钓鱼那边回来,今天早晨光忙活蒸鱼去了,上个成果) E* U8 Z0 y8 t3 @8 @: |
3 U3 M3 r  f( o
孔雀开屏造型7 I& K- C8 U  L$ U
# }- w3 H. l# d0 Y细节,鲜嫩吧?( r0 ^9 u& U, c9 u2 ~; \- {
IMG_1333.JPG 9 Y" [3 B4 d0 a* B- k0 M$ U: T

5 y+ f$ [- c( Z& _' e5 U% w7 ~反正我现在做饭水平比前面写到的那时候是强不少了
照这个语言级别送花的话,我有价值10万到百万花的记录
# ^- s3 K. k4 S4 P6 {3 ssweetlele 发表于 2011-7-23 21:49

' V( I* a" ?5 _5 D+ A; l% u快点抖露出来满足一下子咩叔的好奇心吧
大型搬家
刚从钓鱼那边回来,今天早晨光忙活蒸鱼去了,上个成果
; b$ W6 I% d, |
  F/ w& a( ]; i3 |孔雀开屏造型
! y: u3 J. O$ F& P5 r0 b5 o! Z115475
% E% Q& x  b  I细节,鲜嫩吧?
; O3 ^; G$ V/ f* i) w115476
1 E$ E5 b$ p: u! Q( i0 N( c/ n- I' |# r6 O
反正我现在做饭水平比前面写到的那时候是强不少了. p/ s/ u7 L) @7 [& u3 R/ m7 A4 B4 u
sweetlele 发表于 2011-7-24 11:36

8 S1 S: B( Z" @9 w看来都是你们家LD教育有方呀,仅仅这信口拈来的菜谱都把你培养成大师级别了
顶顶大清早就整鱼吃的老乡
同言同羽 置业良晨
这鱼看上去没少用油吧...
这是哪儿钓的鱼?
这鱼看上去没少用油吧...# L& p! W% F8 |* J( s  ^: E. h
amao3340 发表于 2011-7-24 12:44

; r3 @& _1 R. S: o& K* ~2 r) S油泼了一下
这是哪儿钓的鱼?
, ]: t: J. `8 A0 d5 b! V2 D7 L永安里 发表于 2011-7-24 12:59

: t1 j* d5 @1 n( ?+ g& xslave lake
顶顶大清早就整鱼吃的老乡4 M$ x0 E* u3 K$ H" y8 h% G
wil 发表于 2011-7-24 12:27
  I& X, B) j% t2 m% \
早晨吃了条鱼,很爽阿
同言同羽 置业良晨
诱人, 先顶, 睡醒再看。 支持乐乐
同言同羽 置业良晨
乐乐看来很有灵性,LD指点一下,这厨艺是突飞猛进。
2002年的第一场雪,比以往时候来的要早一些。大约是10月中旬,我就看到了雪。虽然地处胶东,空气湿润,但与烟台威海不同,青岛是不太下雪的,印象中只有儿时曾经下过能积起来的雪。当然在北方生活的,尤其是在北京呆过一年的我,一点也不觉得雪是啥稀奇玩意。7 M& i, o7 v( m) w: W- l4 v

) t/ P# e/ M, E2 q! z5 r, a气温虽然冷下来,但裤子还是只能穿一条,不然到了暖气烧得很热的室内就只剩下出汗了,当初带来的什么保暖内衣之类,在我第一次回国的时候又原封不动地带回去了。这里说一下,如果是准备来屯子的朋友,你要是想准备衣服,什么保暖内衣啦,秋裤毛裤啦,都用不上,带点长短袖T恤,衬衣,少数毛线衣,就行了。羽绒服最多带一件,其他的可以过来买,打折的时候都不贵,这几次圣诞节在阿迪达斯这样的店里,一般都有原价200+,打完折50左右的羽绒服,以前曾经说过,在10字铁我还淘到过原价500,折后50的白菜羽绒服呢。
6 J" W5 A% J; A: `3 N; q, W! A! k. n0 B6 @( ^" x6 u, v
下雪后的日子闷了很多,没有多少户外活动的机会,那一阵过得确实很宅,大多数的娱乐都和电脑网络有关。转眼到了11月,班里忽然说要考CAEL, canadian academic english language assessment, 说是当初这个班的学费里就已经包含了一次这个考试的费用,所以不考白不考。据说这个考试如果能达到70分以上,U of A也是认可的,等于考过了托福。这个考试主要注重学术性英语的考核,每一套考题都有一个话题,听力就是听一篇教授讲的关于这个话题的课,中间也不停顿,一边听一边做笔记然后答题,阅读是很长的paper,规定时间根本读不完,全靠摘读,写作也是跟着这个话题来,好处是可以引用阅读里提到的材料,除此之外还有机考的口语。听老师的口气,要考过了也不容易,况且对我来说这是新东西,熟悉度不如我已经复习了一段时间的托福,所以我当时实在没怎么在意。我这人属于大赛紧张型,往往正规考试的时候发挥得不如摸底考试,所以即使我之后在课堂上作的几套模拟题成绩还不错,我也没太报希望。考试的头一天晚上,我的电脑还蓝屏了,折腾到下半夜一点多才修好,早晨8点半还要在学校考这个试。也许就是因为这种完全放松的态度吧,等成绩放出来的时候,我居然果真拿到了70分,也就是说,用这个成绩我已经可以申请大学了。来了两个多月就把语言考试过了,当时我还着实高兴了一阵子。我前面说当时分到最高级别的语言班对我后来的学习有很大帮助,指的就是这次CAEL考试了。剩下的时间我更是没什么学习压力了,只等着圣诞节,等着寒假的来临。
自己抢沙发
% S9 n4 P! d, }* g* a+ @# u% V: P- I+ c. G6 N" W
板凳。。。。。。。。,补充一点,如果刚来屯子没有车,坐公交车出门多的话,还是建议多带点衣服,我冬天是棉毛裤,毛裤加雪裤,加两件羽绒服,因为雪天公交车不正点,经常等个半个小时。
& d2 u; v: g) Q- z
板凳。。。。。。。。,补充一点,如果刚来屯子没有车,坐公交车出门多的话,还是建议多带点衣服,我冬天是棉毛裤,毛裤加雪裤,加两件羽绒服,因为雪天公交车不正点,经常等个半个小时。) b- ^/ Q9 ^  w
tara2006 发表于 2011-7-25 09:55

$ k" J/ m5 y9 h$ v; n( u+ J可能我比较抗冻,我最多也就是牛仔裤+雪裤,后面有个故事,让我全副武装了一次; [. Q+ v; e% f$ q3 |6 r# {
8 d" I. M% S& P4 k
你给我想到了一点素材
顶,乐乐辛苦了。