埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 今年活动不断有,让我们去“蝴蝶园游园”吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! O7 Y/ N7 ~2 n5 x' S- {
5 m, j. Q- A: H9 A7 z4 N蝶懒花慢秋意起, 镜描草色, 偷得半日闲 ! 2011今天闲着: 蝴蝶园游园以及摄影活动 《——! U$ _3 _6 t* z: V* I  Z
蝴蝶园游园是 一个非常不错的地方,喜欢去的朋友,尽快报名啦。
4 K' k- s3 q% n* K7 Z7 ?时间: 8:13 星期六 , 早上有事务的可以中午到,活动应该会到3。4点。
啥时候啊~~~
还在奇怪, 那个帖子刚发出去, 就有这么多人报名了, 原来还是这里的问题。 好, 这个帖子本来就是以游园摄影为主体的, 摄影版的朋友应该近水楼台 ~   
老杨团队 追求完美
看来去的人不少。
大型搬家
这个我就不掺和了,你们的作业贴的时候请注明,我好躲开。。。; `! U) Z# U" z( Z+ t& t
非常害怕任何鳞翅目昆虫尤其是其幼虫。。。。
这个我就不掺和了,你们的作业贴的时候请注明,我好躲开。。。
: F' K( r1 ?: s5 M( m8 b+ o" C非常害怕任何鳞翅目昆虫尤其是其幼虫。。。。3 }. i9 C$ y/ \& _
听剑客 发表于 2011-7-21 16:31

* d) g. q' [) {5 d, a! t
蝶懒花慢秋意起, 镜描草色, 偷得半日闲 ! 2011今天闲着: 蝴蝶园游园以及摄影活动 《——
2 t4 j: B0 u: ^6 f5 g0 m蝴蝶园游园是 一个非常不错的地方,喜欢去的朋友,尽快报名啦。
+ p  y1 B0 M7 e时间: 8:13 星期六 , 早上有事务的可以中午到, ...
. m. ?, R( T4 u/ C. {+ g9 z) wNTSC 发表于 2011-7-21 14:43

2 X* U, v+ H, e/ f) _$ [* m你找到MT了吗?   咱们去植物园,除了拍蝴蝶之外, 也可以拍拍MT嘛, 你不会真的要拿猪刀练手吧?   
你找到MT了吗?   咱们去植物园,除了拍蝴蝶之外, 也可以拍拍MT嘛, 你不会真的要拿猪刀练手吧?   
* R- o, X# m( J+ K* R8 x5 _& J酷暑严寒 发表于 2011-7-21 03:56 PM
4 i- ]( `& W" R! ^, T* s; Y
请gotham去的时候带上LD。。。。。。。
这个我就不掺和了,你们的作业贴的时候请注明,我好躲开。。。6 v- {. {, S& ^8 m3 g8 D  g1 f
非常害怕任何鳞翅目昆虫尤其是其幼虫。。。。
( L! z" E7 L- r; r+ o, b: A听剑客 发表于 2011-7-21 03:31 PM

]/ f3 {% z9 ]蹬山不怕熊和狼,就怕这小虫!看来摸到你的死穴了。
刚看见,就报满啦。。。
刚看见,就报满啦。。。  B3 K) {2 v$ d. j
tg77 发表于 2011-7-22 09:45
& S- j5 v9 E' |
还没满, 报名继续接受, 只是可能需要自己买门票了, 万一有谁退出的话, 你就排上了, 建议继续报名。
同言同羽 置业良晨
你们活动到几点??我要来的话可能只有午后插队
( A! r  \3 k/ G) v2009的夏天 发表于 2011-7-22 11:17

# |* ~% v0 |( f+ H" H0 e0 b来吧,N版会等你的 ~
大型搬家
刚看见,就报满啦。。。
4 `* q- S5 H2 n; W9 k8 {tg77 发表于 2011-7-22 09:45

* k* S1 d& ~7 R8 P+ a1 a1 M! A
老柳教车

& W2 |- U8 E  d1 t天气不错 发表于 2011-7-22 20:30

/ c  R9 g7 ]  ]( N5 Z# y机会一般会留给那些经常挂在网上的人,哪怕做潜水员也好 ~   
同言同羽 置业良晨
& M7 P$ u/ L- _0 Q6 a2009的夏天 发表于 2011-7-22 10:17 AM

* B5 y2 x  q5 c1 A! u' X' Q可以赶回来?带家属吗?