埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

开爆的花花们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
六倍利
: W7 M; q- `" a/ n5 a. f- H' f6 j9 I) y5 m
蓝目菊8 p* I: D) x: U$ s/ ~
$ ~* k9 n8 x( X& Z4 i
白牛
' G3 g4 y9 }3 Q2 G) J9 V1 i( f
老杨团队 追求完美
本帖最后由 让爱住我家 于 2011-7-21 21:36 编辑 4 `; f% j# q+ z% `8 k; b

% E8 `: a7 l( y1 ~! l
同言同羽 置业良晨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
花花好漂亮
加一点3 c& W  ^  ?/ U! M; s
14# 让爱住我家 1 q/ @/ u) e0 K
& j1 E: E) m0 v; |3 s2 [

; {, V$ Z. h" L1 {叫啥名字,超级喜欢,每个颜色都有特色。
大型搬家
真的是开到爆哦,太美了,欣欣向荣!
同言同羽 置业良晨
真是漂亮。
同言同羽 置业良晨
( Q' O. ~' e0 I" O! f让爱住我家 发表于 2011-7-21 21:24

t+ {) S4 w& i9 q+ c8 [8 h- B: p花花们好漂亮!
: S7 g& ~4 {, e# e4 g12楼的花叫啥名字?
花花们好漂亮!& s% }7 i6 K, D$ W4 p* w, v, A! T; Z) w
12楼的花叫啥名字?* O7 c% Q$ [6 E. |
Raspberry 发表于 2011-7-24 10:43
- ?  p* ?9 }( U; i& l

4 O) F, P9 c3 E3 o12楼以下全是石竹,不同的品种。
  t3 J, ]; h) {. S& F多年生,冻不死
请问第一张片片,英文名是什么,明年也种点儿。还有那个死不了英文是什么?能给咱留点花籽吗?多谢了!
请问第一张片片,英文名是什么,明年也种点儿。还有那个死不了英文是什么?能给咱留点花籽吗?多谢了!
7 M8 j9 i. [# f3 p  F4 g) B核桃仁 发表于 2011-7-24 16:56
" W& D5 A4 g" T; F6 {- q' Y) r
$ I" X- e3 n* l" |" D5 n! J
六倍利---lobelia         2.89刀,6 -pack , 哪哪都有卖的。蓝色,紫红色,白色。我第一张是3 pack 组成的,开满了
6 n; i5 m) j2 i  {7 w; E4 S
' X* |& J/ n7 l4 T* @; h4 u" W死不了---Portulaca    CT 买的, 1.49 刀  6pack , 我图中一盆是 24 pack (4 种)4 d3 Z; U# H: k8 v- t' P

# }9 U0 k+ r* X) b我都是直接买的苗。
4 K7 S$ T# e" d' _
' J% ^: Q: Y" J0 A我自己4月从种子种起的,长的很忧伤。
) Q2 K$ c' e' o' t# W0 T+ }1 T4 C( _- ]+ S% T2 t, g+ o' y
明年是肯定买苗的。
24# 让爱住我家 9 y  s' _2 d6 e8 Z

, z" Z/ j( g, P* b" n+ Z7 c. u$ G: `4 R5 v; r

$ F: u- B5 u$ M6 }! ]$ L4 s2 J! ~9 J花期长吗?
24# 让爱住我家 ( @+ g7 [+ S. \) b& \2 s

# ~& M2 L( _6 O9 H9 _2 B' z- |# J( t9 S% Y( L6 |( {
谢谢答复,能不能给个全身照,并想知道她的花期和身高。
24# 让爱住我家
! s$ B+ P$ g, K: Z* k4 N0 r% Z- U3 @7 x* P& S# A( s
1 o  ^# S! F/ t. j- u% @
谢谢答复,能不能给个全身照,并想知道她的花期和身高。
# y. \8 D0 [# K* Q2 [Iris2009 发表于 2011-7-26 10:21
& E2 ~$ W1 l: [  R6 f

, k7 u) l9 _. S' H: T9 c我这个是须包石竹,多年生,花样很多,但不知是我的土太肥了,还是本身就这样,它长的高大,有半米。老远就看见高高杆子上顶着花花,其实不好看。
$ C" g, K$ e9 y
% H5 l: L8 _- r. E4 \3 Y而其他丛生的石竹,矮矮壮壮,花一开,就把叶子全盖住了,很好看。/ o: a+ g* T  v' T1 ^1 \( F/ U

0 v/ }1 X- M- G* b' I0 B. ^5 {要种就种丛生石竹吧。
' E2 S" x$ `" O) y. K) C
8 r" O9 U/ O" R花期基本从6月底到10月。
29# 让爱住我家 & f5 f( [. A6 c/ G# C. r

* f5 y! N- \) @; C& h: f7 A, S8 N( M- t' u. B6 A/ H( T
谢谢你的信息,须包和丛生不好分吧,以前逛过,小标签不很详细,买错了一次,或没买错,自己没种活。花期这么长,又是多年生的,鼓气勇气在试一下。