埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[其他] 夏日随拍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
温哥华好地方,还是羡慕ing
; J4 b' y' \% P" c" `% J8 Itg77 发表于 2011-7-25 20:22
3 t: e6 V9 L) p! k$ O+ P
天晴的时候很美好, 下雨的时候很抓狂。

& A( u5 M. g, t9 f6 H天气不错 发表于 2011-7-25 20:24

4 _6 A0 F( x! U/ [2 I" x/ x
最喜欢那张小酷车的说。。。。。。。。! @4 H( w$ J. D5 |2 A, z$ ~
恭喜发财 发表于 2011-7-25 12:25

* L0 p0 z/ `/ _8 j& w. G: O有眼光,别的车都见过,就这辆小红车,头一次。
老杨团队 追求完美
3个小时一共碰见3辆法拉利, 一辆兰博基尼, 1辆阿斯顿马丁。
$ g4 R, q% \7 \) |2 H+ {yliangca 发表于 2011-7-25 20:52
2 n" U+ v" B/ j9 }, r
从另一格侧面说明了温哥华比爱屯好,兄弟在爱屯生活了3年都没见过一辆你说的这几种车呢 。。。其实 就算见了,俺也不认识啊 ~  
从另一格侧面说明了温哥华比爱屯好,兄弟在爱屯生活了3年都没见过一辆你说的这几种车呢 。。。其实 就算见了,俺也不认识啊 ~  
, |9 {6 d* S1 |5 D" V6 r" x酷暑严寒 发表于 2011-7-25 21:34
1 i  S. v' @4 z5 ]; ]
你儿子太小,等过几年你就认识了。
儿子的脑袋,实在不舍得corp掉。 担待吧。3 x$ L2 J: I1 `0 T( S; o
yliangca 发表于 2011-7-25 20:58

" q+ S5 S8 ]1 m2 N+ E+ p
9 G5 w. Y6 }& A; H偶斗胆说一句,这一组照片,完全没有你从前照片的精致。
理袁律师事务所
偶斗胆说一句,这一组照片,完全没有你从前照片的精致。/ h" j. {1 a6 Q+ e
大龄已婚小厨男 发表于 2011-7-26 19:46
. r" e) F) X. n7 a) Q
嘿嘿,谢谢你的批评. 几个原因, 一个是这组片子比较匆忙, 多数是抓拍, 没有仔细构图. 二是对焦都是手动,所以用惯自动的我没有完全掌握. 3是也在有意识的尝试不同风格, 试着不同的构图,光线下对片子的影响.更想通过照片传递我想表达的故事, 而不是为了一张美图而美图.
嘿嘿,谢谢你的批评. 几个原因, 一个是这组片子比较匆忙, 多数是抓拍, 没有仔细构图. 二是对焦都是手动,所以用惯自动的我没有完全掌握. 3是也在有意识的尝试不同风格, 试着不同的构图,光线下对片子的影响.更想通过照 ...
2 r' ^* _: [1 ^yliangca 发表于 2011-7-26 20:28

8 a$ D+ p5 K  O2 S" E也就是说,从此不再糖水,要做有内容,有底蕴,有情节,有内涵。。。 的N有青年 ~  
也就是说,从此不再糖水,要做有内容,有底蕴,有情节,有内涵。。。 的N有青年 ~  + u& P8 f# Y  E& w! ]( `
酷暑严寒 发表于 2011-7-26 20:34
0 L: }$ C* T8 |- c% b; S; Q
你说那是n版, 不是我.
天晴的时候很美好, 下雨的时候很抓狂。' O" X" M4 K8 D! s) k3 d# J
yliangca 发表于 2011-7-25 20:59

! {+ a5 g, i0 j6 y- W这里今年赶上温哥华了,简直是梅雨季节啊。
这里今年赶上温哥华了,简直是梅雨季节啊。) ?5 S9 D7 ]! S5 I2 u* H# Q3 `
放风儿 发表于 2011-7-26 20:38

' a6 F6 o2 x, V1 b; d& O% _如果你们那里梅雨,你就能想象我们这里啥样子了. 就是洪涝灾害啊.