埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 问:相机修理

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的G7 刚掉到地下了, LENS 卡住没法启动, 开机提示“LENS 错误, 重起相机”。
# V) m: n# r4 s/ R$ [8 C$ c哪位大侠修过相机, 哪里的性价比高, 有推荐的? 谢了先
慰问。   问问N版吧, 也许他有些信息 ~
我修过佳能的,是有问题召回的,免费维修,自己付邮费。
. {( z- c  S9 d$ a, n# a! ^! V在这里登记
" Q! I+ b: A. D. V: A% rhttps://orderdesk.canon.ca:9443/ ... lection&lang=en
老杨团队 追求完美
慰问。   问问N版吧, 也许他有些信息 ~& F: V( s) E# m
酷暑严寒 发表于 2011-7-25 07:50
7 V3 L: _9 ?$ j9 Y4 B- x$ N1 O9 o
thanks 酷暑.for the info.
我修过佳能的,是有问题召回的,免费维修,自己付邮费。9 V5 m4 Q3 z: k
在这里登记
" _8 U+ u% o' Fhttps://orderdesk.canon.ca:9443/ ... lection&lang=en" M' X+ Z( S+ i5 V
tara2006 发表于 2011-7-25 09:54

4 n/ @) q" l; a8 Hthanks Tara2006, will register there and get a quote, hopefully
相机掉到地下的问题大多是是镜头组件坏了,一般是要全套换的,有时运气好的重新调整错位就可以修复。
相机掉到地下的问题大多是是镜头组件坏了,一般是要全套换的,有时运气好的重新调整错位就可以修复。
& t( d! ?5 Z6 N8 W* C8 c7 F+ F3 f, {NTSC 发表于 2011-7-25 10:52
  t  X% k; y% ~7 Q' ^

]: `- l- H' C+ |$ e4 s7 E2 q4 h, e+ t4 @9 a
how to do it? have you ever done this? please advise. thanks
how to do it? have you ever done this? please advise. thanks5 x) k- x/ `- z0 r' c* O3 h7 `
marinazhang 发表于 2011-7-25 11:16 AM

! A9 N6 N, A8 \我和朋友都经常见到这些问题,真的难说,要拆开,看看里面才知道的。
慰问楼主
我觉得运气好的话摇晃摇晃拍打拍打或者再摔一次可能会好,如果不好的话G7恐怕已经不值得修了。。。。
慰问楼主  J8 D. L$ e! q
放风儿 发表于 2011-7-25 15:16

0 G+ r1 \4 B& r- ^/ a) _& {非常郁闷
我觉得运气好的话摇晃摇晃拍打拍打或者再摔一次可能会好,如果不好的话G7恐怕已经不值得修了。。。。
1 i! F5 p  ~! `# a4 G听剑客 发表于 2011-7-25 15:23
# t3 ]& n4 `; Z2 b3 U2 t8 v
8 H; a* @9 n8 y# P, m! ?8 a
你是认真的? 我这不昨天摔到地下真的拍拍了, 可镜头反到回不去了。 看来运气不好。唉
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 竟陵残雪 于 2011-7-25 20:19 编辑 2 T; M' w0 p. ~, Z! [- r& C
1 \+ p& v. c1 l5 I6 N6 j
佳能G7 不开机故障拆解维修! k0 c1 }/ j  n: V$ v5 R# y5 m- a4 q

% G& n7 L& A% [* `http://www.cf0476.com/forum-view ... rtype-1-page-1.html
佳能G7 不开机故障拆解维修
" M  N/ p/ |  b* W9 ?6 A9 D* g- V( i3 |& M9 [6 n- ^: k1 {
http://www.cf0476.com/forum-view ... rtype-1-page-1.html
- d. z0 E. F( f  _' `' g竟陵残雪 发表于 2011-7-25 20:15

! }6 S( u* Q& q: |) L) A8 g# F6 @% N5 X, |2 o# F
真详细, 估计我拆了就装不回去了。
谢谢大家关注, 昨天晚上朋友帮我倒腾好了。高兴啊