埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 现在才觉得我真是胆大

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从国内回来已经两个月了,现在才觉得当时我胆子真大。
; v& x1 \7 s. G# r; F
1 O6 G/ {, m# s去年十月的时候在一家语言学校拿到了study permit,然后因为一些事情,今年四月的时候才得到时间回国。买好了票才发现没有足够的时间签小签了。于是,听从了某人的建议。先回了国再去申请。
2 s( W" e, o5 b! m( W* ?" B
! \+ \* @) k+ Y所以,从移民局网站上看了下需要准备的材料。找学校开了在学的证明(因为学校并没有考试这种东西,所以,特地请他们在信中注明了这点),又注册了一门课。但觉得不保险,于是就要了一份结束的课程的结业证明。3 r' U) j: [7 s' M4 ]. K+ O! _; ^

. ]) J+ a4 h8 w7 q) ]4 l7 O. H# I因为家在天津所以就亲自去了北京的签证申请中心。等了一个多小时,那里的工作人员帮忙准备好了资料,交好了申请费后,就回家了。
' t, C9 W+ }! f3 Q4 d8 O. [- E- u
- E2 r/ K) B- W2 }. |大概五天之后,就受到了护照。
0 X) t3 t, d" [9 {8 x: Y9 p: W# w4 ^; l; d! r
虽然说比较顺利的拿到了小签,但当时的风险还是挺大的。
这么说你的小签是single的,难道我和几个朋友拿到multiple的实属幸运?
老杨团队 追求完美
我们小签都是回国签的啊,只是要在这边续好study permit就好了,小签一般都给的multi的吧,又不是visitor
我认识至少俩这样弄得,最后小签签不到回不来
这个有很高的风险么?
我的一个朋友往美国i递了几次都被拒了。所以,其实还是有一定风险的。
是挺有风险的,签证这东西拼人品啊
看来我人品还行
小签北京办的超快。只要文件齐,有效的study permit,就没啥风险吧?!
大型搬家
哈哈~~
beijingbeijing
同言同羽 置业良晨
我家也在天津诶~~~ & ]) T- R6 o6 r) H
" T9 I/ N+ Y! r! q" [/ B+ b
进这个群吧 23955856  很几个天津呢~~ 欢迎你~~~