埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] EMIS SLAVE LAKE 活动-2011年七月22日-24日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢未名和老何等普通话移民协会组织者的辛勤工作, 同时也感谢各位朋友的积极参与.
大型搬家
看有鱼了
( e- D3 d) c6 l" H# _ IMG_9489.JPG
6 P8 Q+ S0 G3 k; ^5 L3 p6 K$ ^) Z6 C快拉线
4 M$ T4 F6 r" [  ?& y IMG_9470.JPG
- G2 t# q% `9 u拿抄子' Z# A5 C+ ]: w, v) @7 O2 k( m
IMG_9667.JPG / T3 C( k8 G4 C1 o6 ?% }8 [
好大一条鱼
, ~% H; J/ X  @# s" p, H1 D IMG_9571.JPG
哥钓的不是鱼,哥钓的是寂寞
老杨团队 追求完美
钓鱼
油菜花
蘑菇
风景
聚餐
楼主好片.0 J. m( ]  A& h4 W2 D
发财下道去拍油菜花了吗?
楼主好片., N2 @( e5 H" }, E, c( g6 o9 W$ }
发财下道去拍油菜花了吗?% o5 S0 N5 @" f
找不着北 发表于 2011-7-25 12:17
" a0 ?/ j" X" O, n; ?
3 B1 T: m) u5 G0 k9 M
6 F5 o( N6 x& L) R& \" k( y
是呀,沿44号公路好多的说。。。
太美了,你早上6点乘船出去的那组相片呢?
同言同羽 置业良晨
网鱼横空出水那张,太有动感了
理袁律师事务所
楼主好片.
" [; @8 b* X  O发财下道去拍油菜花了吗?. J# c. \/ d2 J8 x* _; {& {
找不着北 发表于 2011-7-25 12:17
2 c8 G2 o0 e) B1 z8 u9 m7 P
/ Y6 I0 k# e; r9 Y1 V
等你沙滩戏水的片子呢
发财,你是把船放trailer顶上运去的?
同言同羽 置业良晨
等你沙滩戏水的片子呢
2 N' P1 j/ `! W/ L) N未名 发表于 2011-7-25 13:44

0 E& p. `2 d) ]* X: _昨天晚上研究到半夜才发出了几个照片,今天再发,这回快了。
菜花好多,LD说还是不要停了,于是车拍
太美了,你早上6点乘船出去的那组相片呢?
( I# L7 D; X4 n7 M3 E1 c* Q+ mRapala 发表于 2011-7-25 13:23

3 w; @3 s# q6 `( I; D- ?! T. f  M3 ?- X0 E
那个啥也没照到的说。。。。。。。。。。。。。。
网鱼横空出水那张,太有动感了' ~8 J: ~2 N% p+ n! D- U2 F
未名 发表于 2011-7-25 13:41

( N+ M8 X, _3 M- U
, W! ]3 D; B: F# P' x) N4 ?4 `! e* Y" y6 ^% `
是吧,我也满喜欢的说。。。。。。。。。
昨天晚上研究到半夜才发出了几个照片,今天再发,这回快了。
- [' [8 a6 N2 R找不着北 发表于 2011-7-25 14:53

: s! U5 l0 T0 ]4 c% y) M
8 ^( _" z) i+ W5 ?3 s" C4 w0 p- b
+ x' @* D! O, V* ^. F期待中。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
发财,你是把船放trailer顶上运去的?
4 ~9 d) O4 _' b6 h  U0 t6 t( E6 y5 }/ Q猪刀小试 发表于 2011-7-25 13:50

/ B, P, d2 h) v5 E6 o  C
6 B) E/ p- O- `( w% a, `  K9 A1 `
* {4 F% n/ C9 @& G! u$ N4 k* j4 A是另一个朋友拖着去的。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
满桌子鱼的很震撼!
满桌子鱼的很震撼!
1 Y5 P: R7 _, A* X) N* v* [tg77 发表于 2011-7-25 07:19 PM
* H6 n. @' F" E% X" e" [. ~0 t
好羡慕,可是回国了~~~~~~
9 ]  t% b* ^9 P" D8 ^5 B' R/ L/ ?% ^+ P$ y& p* N
怀念跟未名和老何一起的那次冰钓体验,回来时还见到了名人天上明珠MM~~~~~~
左手一条鱼, 右手一媳妇--满载而归2 V0 T5 i9 [" p" o; }

* o/ \. }' r9 b! M8 r
师徒俩0 x$ |; `. O# F, L; F1 n; `
7 O( I& ~  o; f
夫妻鱼档
0 a1 A% {- j3 n( _# Y+ q% k2 S
万众瞩目
8 P4 ]) ?6 ]' V3 S$ J$ ?! t) `" i/ T) O" s" b
父子俩都急了---天都要黑了,还没上鱼
! ?8 }; t" V' P$ u- s3 J  }8 E# U8 H
% E2 q  }3 d8 q6 X& e7 g4 J