埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] ]奴湖归来--花絮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
响应 “张杆微风博鲈鱼,倩影斜阳映湖光-2011“TD张倩”野营,摄影,钓鱼暨为火灾捐款活动” ,我也参加了!& {1 g) f/ Y. j
感谢 : 普通话移民协会 ,Rapala,酷暑严寒,未名,恭喜发财。感谢黑条,甜乐乐,猪刀。感谢NorthernWolfy 大哥!8 A* `7 l& L' X" z  v. ~1 _
感谢赞助:张倩 ,鲁晓松+ {% s  \) `9 L+ L& m* U
早1个多月就收到酷暑的电话问我参加野营,这里特别感谢2次这位兄弟,#1是让我参加了这次开心的活动,#2是酷暑没有参加这次活动,因而令到本来大雨的天气转晴!第一次去野营,很多东西要准备,查看几遍酷暑发来的短信里面要准备的东西,后来又细心阅读了 甜乐乐的帖子,总算提前把准备工作做好!但因為天气不合作,只是参加了2天的活动,有点可惜。总结来说,这次活动收获不少,特别是在钓鱼的知识上,看来以后要向tg77看齐,要摄影也要钓鱼。9 i, I0 Y4 _: d* z
其它不多说了,看片!

星期六到达目的地的第一眼见到的就是在这里上了很多鱼

星期六到达目的地的第一眼见到的就是在这里上了很多鱼

对面也有收到!

对面也有收到!

天气不错!虽然从EDMONTON来的路上是下着雨水。

天气不错!虽然从EDMONTON来的路上是下着雨水。

营地里到处都在忙着SETUP

营地里到处都在忙着SETUP

从地面上可以看到这里是雨过天晴,甜乐乐到处去帮忙

从地面上可以看到这里是雨过天晴,甜乐乐到处去帮忙

送柴来的小朋友们

送柴来的小朋友们

营地

营地

我“家”

我“家”

开餐!!

开餐!!

领导亲自处理

领导亲自处理
+ P* j; t( W! c3 U0 U; X7 D/ @  i* B7 N

试过就会是回味无穷的湯!

试过就会是回味无穷的湯!

美味的鱼

美味的鱼

NorthernWolfy大哥在谈心得

NorthernWolfy大哥在谈心得

钓鱼从小开始!

钓鱼从小开始!

收获!

收获!

岸边钓到的鱼比出到湖还多。

岸边钓到的鱼比出到湖还多。

HELLO

HELLO

湖面积很大

湖面积很大

他来了,气氛紧张了!

他来了,气氛紧张了!
理袁律师事务所
' G7 _$ ]) n- w) `1 Z
7 Z5 Q: t& Q- ?! j5 f" m 暂时就是这些。其它的处理好再上。

这样吃还是第一次,好味道!

这样吃还是第一次,好味道!

晚餐开始了。

晚餐开始了。

雲呑,鱼湯都很美味!

雲呑,鱼湯都很美味!

篝火大会!

篝火大会!

大哥还是不舍得离开

大哥还是不舍得离开

又上一条更加大的

又上一条更加大的

LOOK

LOOK

我们用行动来表达,这次活动是“开心到跳起”

我们用行动来表达,这次活动是“开心到跳起”
老杨团队 追求完美
精彩!!!看你一直在拍,应该还有更多的片子上。
响应 “张杆微风博鲈鱼,倩影斜阳映湖光-2011“TD张倩”野营,摄影,钓鱼暨为火灾捐款活动” ,我也参加了!
: ~, V4 P1 n6 k+ L) B# i感谢 : 普通话移民协会 ,Rapala,酷暑严寒,未名,恭喜发财。感谢黑条,甜乐乐,猪刀。感谢NorthernWo ...
0 _- D: c7 G6 k8 @$ ANTSC 发表于 2011-7-25 21:22

) g, P& ?; ~1 k% X  t+ W  这还被你谢了这么多次,整地兄弟都不知该说啥好了。。。 非常不好意思,把你给忽悠上船之后,俺自己却临阵逃脱了 ~     还好,这次活动在组织者和参与者的天衣无缝的合作下,搞得风生水起,要风得风,要雨有鱼 。。。
精彩!!!看你一直在拍,应该还有更多的片子上。
) A! q) [2 I: [, Vtg77 发表于 2011-7-25 08:34 PM
( O0 [' p1 @! u  n# i) Q% K6 }7 C5 i3 W
是的,我没法钓鱼,只好多拍些照片了。这些是活动过程的記録,其它的处理好分开上,一个帖子里贴出太多照片会显示得慢。
3 {3 A/ a% }9 c4 w/ K& ~3张路上开车时拍的,悲壮啊!
  这还被你谢了这么多次,整地兄弟都不知该说啥好了。。。 非常不好意思,把你给忽悠上船之后,俺自己却临阵逃脱了 ~     还好,这次活动在组织者和参与者的天衣无缝的合作下,搞得风生水起,要风得风 ...
* H& X4 w) D& s2 d酷暑严寒 发表于 2011-7-25 08:46 PM

" l0 d, |+ ^% t% C& B9 ^2 \4 W 有时事情要平衡处理,兄弟也明白的,你不能去,我更加要去了。算是我给自己的任务吧。
3楼第30张太显水平了
是的,我没法钓鱼,只好多拍些照片了。这些是活动过程的記録,其它的处理好分开上,一个帖子里贴出太多照片会显示得慢。  V" t3 z9 D* z) V# j
3张路上开车时拍的,悲壮啊!3 E9 T# n$ {" _
NTSC 发表于 2011-7-25 21:48

' m7 l7 z8 ~" k3 G3 z这个是几年前火灾留下的,离town有十几公里,这次是在town 周围,还有很多房子的残骸,不知道你们拍了没有?
这个是几年前火灾留下的,离town有十几公里,这次是在town 周围,还有很多房子的残骸,不知道你们拍了没有?
3 P$ r0 C$ `& ^/ w  sRapala 发表于 2011-7-25 09:40 PM
& N2 ]2 F8 l$ |) ~' y$ e* M
进去了town,看到烧过的地方比较分散,没拍。可能我没找对地方。
拍的真好,配的解说词很有意思。还有感觉楼主很有心!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
拍的真好,配的解说词很有意思。还有感觉楼主很有心!8 X0 z9 f0 i7 \/ i0 `  S/ |
passbyer10 发表于 2011-7-25 22:56
9 Q1 f0 D$ K: H. L& `
很有心是应该的, LZ这次是去专门拍照的, 当然不能和专门去钓鱼的有一样的表现不是 ~  
还是N版视角全,帐篷那几张看着挺舒服的
6 S$ y% h& b' y0 W5 n$ H: u
6 n. v1 |2 k$ r* L鱼头汤和火锅鱼也很诱人
老柳教车
3楼第三十张,太赞了,尤其左边那张,领导成展翼天使了
怎么到现在还没有坐悍马的美人鱼戏水的片片啊,我知道有很多人偷拍了好几张,再不拿出来我就点名了
同言同羽 置业良晨
看起来玩的真开心阿!n版的片子怎么处理的?我看了两个朋友用佳能照出来的都发粉红,后期很难处理,难道他们没调好?
看起来玩的真开心阿!n版的片子怎么处理的?我看了两个朋友用佳能照出来的都发粉红,后期很难处理,难道他们没调好?
+ n9 F* ^, R- m- {yoye 发表于 2011-7-26 10:00 PM

" v" a8 R$ p: \9 h6 L# r" ?可能是前期白平衡问题吧,我设在日光的,不给机会照相机自动调。还有就是回来后期提高亮度。
怎么到现在还没有坐悍马的美人鱼戏水的片片啊,我知道有很多人偷拍了好几张,再不拿出来我就点名了) q" A3 m" p6 q: D& a' T* H
Rapala 发表于 2011-7-26 02:30 PM

) e+ V8 L* Y! ?: D3 {你意思是要看后面的那2位主角吗?可惜我拍照的时候那小船出现,做了主角。

如果酷暑在,这些照片肯定会很多。

如果酷暑在,这些照片肯定会很多。
你意思是要看后面的那2位主角吗?可惜我拍照的时候那小船出现,做了主角。
1 C6 \! @" R- iNTSC 发表于 2011-7-26 23:18
9 K0 E+ i" y  V% [. C
这船上的人,大煞风景
这船上的人,大煞风景# w0 v' r& J* u/ |5 O
Rapala 发表于 2011-7-27 00:19

~& `4 R8 S' _8 B
同言同羽 置业良晨
19楼那张,为什么不把镜头再拉进点啊。
同言同羽 置业良晨
蚊子多吗?
第六张照片里那辆小四轮拖拉机是谁开来的
第六张照片里那辆小四轮拖拉机是谁开来的- P. n6 X. O+ i# L
雲吞 发表于 2011-7-27 16:40
$ f% d) l( _2 i) e; y2 F# Y
camping site host的小孩的。这玩意开在泥地和浅水里感觉太爽了,冬天还能开雪地冰钓。绝对是NO 1 toy.
如果酷暑在,这些照片肯定会很多。。, `4 U/ `+ }7 q
NTSC 发表于 2011-7-26 23:18

# _) L- S0 b* O* k) i7 l
鱼香,片美