埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交作业,上周末的slave lake钓鱼活动流水账,多图并附蒸鱼菜谱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
赞蒸鱼,看起来就很香的样子
喜欢看图文并茂的故事,还顺便学了怎么做蒸鱼,谢谢。
大型搬家
老杨团队 追求完美
我成功地把雨从slave lake带回了屯子,给他们留住了好天气 ...
7 O/ N  r7 q6 [' a, E( z1 v5 Qsweetlele 发表于 2011-7-26 12:12

. V. P# j" k! b2 `# F我只能说这是一个奇迹!
顶,要求加精!
回城的时候,我成功地把雨从slave lake带回了屯子,给他们留住了好天气 ...: g' N1 m0 q) G* e* e
sweetlele 发表于 2011-7-26 12:12

# T9 Y2 h( i$ Y! F8 z, h8 w
2 x7 n$ p4 y$ i, ^9 K4 h我反正是信了
服了你了。
最后一张细节图,本次汇报圆满结束,以后这样的活动我还会来滴+ e! C' N8 Y3 ^5 _( V
) o- A: e7 p- x. w+ J1 b
! _3 b5 I3 q: U# l) D" |
撒花,加精随你们啦5 Z( ^+ y: I" j' z7 A" P
! A; V3 H4 G. ^9 i" |' K0 j( W$ G4 d
115901) b. [9 u0 M, K' ?$ E4 |) n6 a
sweetlele 发表于 2011-7-26 12:30

. z4 g! D% {7 O0 I8 o1 B8 e乐乐是两个好同学,以后活动第一个位置都留给你们,这作业打满分。
原来清蒸鱼是这样做出来的!漂亮!!
乐乐是两个好同学,以后活动第一个位置都留给你们,这作业打满分。/ I% B( |3 A1 }, X
Rapala 发表于 2011-7-26 14:33
+ k1 P1 B0 s* U  G* `9 g; w: Q: S

) ?! ^& R5 K2 q8 d9 _3 c厄厄,老怪哥,这个表扬我承担不起啊!* Q, n' Q  G; \! o% r
乐乐不是两个好同学,这些作业都是一个同学做滴,另一个只负责吃……
海岩巨作,永不瞑目9 r: ]% F2 \8 O9 ]; b: Y+ @/ H5 D
: w. K9 `+ B# k9 l. [
/ e2 Z3 M# X' B, N, R3 Vsweetlele 发表于 2011-7-26 10:42

9 M- R8 C/ \' k+ v; c在想什么。。。
楼主真是高产专业户。可以到处发帖子。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 NorthernWolfy 于 2011-7-26 17:06 编辑 # L1 [) x2 r+ a+ L( u
然后大家potluck, 还有人把碳烤羊肉炉子都拿来了,天气很好,穿短袖都不冷) g) X! w# u. Q
% r9 C9 N( G* l
我光顾着吃,就没在拍照片了,吃完了,几个大佬还传授了不少钓鱼经验,我觉得受益匪浅阿
: J% s  P7 S0 P* ]
, v4 h, k! W( d- O9 K: z7 Y我走得早,周六傍晚我就开始往回走了,我走的 ...1 u8 V  C# K+ e' p8 Q4 T* U
sweetlele 发表于 2011-7-26 12:12
我说我怎么没有吃上羊肉串, 原来你们都在忙吃,我在忙照相啊. 我给你补一张正宗新疆烤羊肉炉子
我说我怎么没有吃上羊肉串, 原来你们都在忙吃,我在忙照相啊. 我给你补一张正宗新疆烤羊肉炉子3 Q$ F( }1 V" M
NorthernWolfy 发表于 2011-7-26 15:40

" W* O. G3 `; p" R0 P$ \2 f你没看我聚餐照片一个都没有
这是什么鱼啊?是PERCH吗?
楼主太牛了,无限佩服中。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
这是什么鱼啊?是PERCH吗?
* a4 g4 S2 d$ @9 \5 p7 o我不是哥哥 发表于 2011-7-26 18:10
5 r" V, U4 [' J# ~% U" ?7 G
walleye
我的口水哦~~~我的懒老公哦~~~
穿黄衣服的童鞋怎么看着像是在做手术啊+ `7 ^6 B* y! Y9 g; w% Q
小鸟依人 发表于 2011-7-26 10:34

' w  c% O. i. Y6 H. e穿黄衣服的童鞋原来是外科大夫
可怜的鱼。。。
可怜的鱼。。。
, |+ S- Z+ k+ ~" m' d9 J' z小yu 发表于 2011-7-26 22:13
% `+ r1 c) Z9 M$ V  x: q
食物链阿,没办法
同言同羽 置业良晨
这个也太美了吧?大厨啊~也不请我们去吃,严重鄙视中~; G, R: {( |7 R; x3 e9 E$ [
# E& E1 c9 I, J" J
57# sweetlele
同言同羽 置业良晨
这个也太美了吧?大厨啊~也不请我们去吃,严重鄙视中~
& H6 e# z" I' W# j+ X1 ~0 t; Y6 J
57# sweetlele
1 _: s4 G8 ~2 psemiotics 发表于 2011-7-27 09:55
+ a9 q0 F3 y" X  H1 A7 I
做出来那天你还享受阳光沙滩呢吧
搀死人啊!下次一定要跟住去。
搀死人啊!下次一定要跟住去。
) \7 O% {9 J7 B' C$ Jrosemarry008 发表于 2011-7-27 15:55
1 g7 U9 h0 c$ R3 _
是啊,发这个帖子就是为了让更多人走出去7 Q! V/ p7 W& m6 K
6 K" F: V' ?. b  V1 {0 U
上鱼是大牛们的事情,我只负责宣传
请问楼主能详细说下slave lake钓鱼点开车怎么走吗(只会靠GPS走)?越具体越好!多谢!
请问楼主能详细说下slave lake钓鱼点开车怎么走吗(只会靠GPS走)?越具体越好!多谢!
' ?+ Z9 w. B6 E5 M+ G% E/ e0 e冰雪儿 发表于 2011-7-27 20:57

% n4 k" J7 `, [8 o6 _" Q( |问ID 未名,他说的最清楚
我说我怎么没有吃上羊肉串, 原来你们都在忙吃,我在忙照相啊. 我给你补一张正宗新疆烤羊肉炉子' ?$ f2 r6 P: f4 h
NorthernWolfy 发表于 2011-7-26 16:40

! Z; i7 s% K0 D6 T9 S) f/ T; o5 E' q5 |- [+ g3 l+ o

" h3 m2 c' p0 l$ y; |这张照片看上去炉子尺寸很好, 请问在哪里有卖这个炉子的?
相当养眼啊,我是说那蒸鱼
乐乐的人缘真好的说,看贴的点击率就知道