埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交作业,上周末的slave lake钓鱼活动流水账,多图并附蒸鱼菜谱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
风景美,食物诱人,看真真好。
, o* r, f8 V( V: V* c/ e- v/ ESL虽然有点远,但是我还蛮喜欢的,觉得那里很安静,还有湖水难得的干净。4 P! \: q" g! N6 [6 }( W" ^
羡慕,呵呵。
风景美,食物诱人,看真真好。0 w) z5 y2 E4 Q. r
SL虽然有点远,但是我还蛮喜欢的,觉得那里很安静,还有湖水难得的干净。
7 }5 F$ f) F8 L$ i1 n2 f/ [羡慕,呵呵。- }5 n6 C# b% d
彼岸花 发表于 2011-7-28 10:45
2 ?& a' F& R: d) l. ?4 p8 _$ I
其实没有想象中远,感觉和calgary差不多,只是不好飚车,有时候警察叔叔在油菜花田里等你
除了羡慕和羡慕和羡慕,还是羡慕。, H6 k6 F, @6 v3 J. H1 P
那鱼做得太棒了,回头我也整一条解馋。
老杨团队 追求完美
很好!很强大!!!
6 k% y% T% n. N* \4 {$ ?! P9 ^( }7 H, P3 K
除了羡慕和羡慕和羡慕,还是羡慕。  S! ?% b* {: I) a/ ]$ \
那鱼做得太棒了,回头我也整一条解馋。
/ ^# h( w4 T4 S  J7 T8 H梨涡浅笑 发表于 2011-7-28 11:23
5 \- ?* A$ E) n6 t4 d5 f
您是高手来的
其实没有想象中远,感觉和calgary差不多,只是不好飚车,有时候警察叔叔在油菜花田里等你  {) J9 S# S$ y: ~. i' Q
sweetlele 发表于 2011-7-28 12:21

- c0 X) _* m. x1 p/ _! G
7 W! n, c' g* l( N之前去过两次,是跟CALGARY差不多,不过路窄了,开的时间感觉要长。
& D$ H* D/ N2 K2 n/ j有一年我们过去正好碰到下雨,整个天都是紫的闪电,加上那光秃秃的树林,感觉就跟拍魔幻电影似地。
3 V& c& ~4 Z3 k# z总之,是个好玩的地方。
Slave lake 离屯子有多远啊?我们想找个早晨去钓鱼下午就能返回屯子的近点的地方。请推荐哦! 谢谢!
之前去过两次,是跟CALGARY差不多,不过路窄了,开的时间感觉要长。$ Y4 }( T, T  o
有一年我们过去正好碰到下雨,整个天都是紫的闪电,加上那光秃秃的树林,感觉就跟拍魔幻电影似地。
# i. e4 O8 z# p1 h4 F1 I总之,是个好玩的地方。+ f& m  p2 l- _+ {4 [* [3 X$ z
彼岸花 发表于 2011-7-28 12:32

7 p0 f7 ?* H; E主要是限速,跑到110多点就不敢跑了,车少,抓的话很明显
理袁律师事务所
请问楼主你们camping的营地是哪一个?是不是 Spruce Point Park?
请问楼主你们camping的营地是哪一个?是不是  Spruce Point Park?
# P/ n8 L- E: M. f+ Nyunfei72 发表于 2011-8-3 20:18

/ I# y# n0 i: J6 t  H不是,是过了slave lake又开了20公里的一个地方
大型搬家
上锅蒸,8分钟,出来之后热油一泼,就成了4 V7 r* Z6 d' \2 m+ ?( p) L

, o& Q* c1 U" @7 d后来又把鱼头拿掉,劈开,整了个鱼头豆腐汤,就是把鱼头先煎了一下,然后大火5分钟小火30分钟然后加豆腐香菜再煮5分钟,味道很鲜
8 _4 ~# ?( M: d* C& }
2 E$ m. _6 n4 W% V3 m  A* u/ E这鱼一点也不腥气,还很鲜美,LD吃得 ...
1 H  w! n& R1 X$ C$ w$ Wsweetlele 发表于 2011-7-26 12:28

/ w/ U1 q1 x8 k; X看了这个图就知道长周末朋友钓的鱼做的白水煮鱼汤真是暴殄天物啊
同言同羽 置业良晨
看了这个图就知道长周末朋友钓的鱼做的白水煮鱼汤真是暴殄天物啊( c1 @6 N8 G7 o# W; z5 _6 W
littlemama 发表于 2011-8-3 22:21

' U+ Z! Q/ H, X- B+ g$ F/ b; j& t" X其实也不会,我这个不如刚钓上来的新鲜,新鲜的怎么吃都行,哈哈
馋死了