埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交作业,上周末的slave lake钓鱼活动流水账,多图并附蒸鱼菜谱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
赞蒸鱼,看起来就很香的样子
喜欢看图文并茂的故事,还顺便学了怎么做蒸鱼,谢谢。
老杨团队 追求完美
我成功地把雨从slave lake带回了屯子,给他们留住了好天气 ...+ y5 o' V) O% |4 H
sweetlele 发表于 2011-7-26 12:12

" Q( S2 R3 g  ~6 r我只能说这是一个奇迹!
顶,要求加精!
回城的时候,我成功地把雨从slave lake带回了屯子,给他们留住了好天气 ...
2 m- n, J3 G4 Gsweetlele 发表于 2011-7-26 12:12

- V9 ?2 I2 V8 ~5 `
: I# o6 x. ~( c9 z: j* I4 m9 b9 ]我反正是信了
服了你了。
最后一张细节图,本次汇报圆满结束,以后这样的活动我还会来滴1 A" S' f& k: n
2 T2 W5 x7 _1 y; k  }
5 z: Q( N- `1 z/ I# O6 z4 d, d# e
撒花,加精随你们啦# O) v0 q4 E0 _5 c! Q* Y6 }. o- K  {# }

# `4 Q) `  Q) g5 K1159018 @4 M& x) I5 g9 ?) T/ y/ I. b
sweetlele 发表于 2011-7-26 12:30

( C* S4 D: `4 e1 {+ W乐乐是两个好同学,以后活动第一个位置都留给你们,这作业打满分。
原来清蒸鱼是这样做出来的!漂亮!!
理袁律师事务所
乐乐是两个好同学,以后活动第一个位置都留给你们,这作业打满分。+ l8 ^- {8 Q# U$ k
Rapala 发表于 2011-7-26 14:33
* F% y, x/ ]% M: @! d
  N1 g: T$ b. {5 T. x6 `
厄厄,老怪哥,这个表扬我承担不起啊!4 E4 m+ A* \/ e) \
乐乐不是两个好同学,这些作业都是一个同学做滴,另一个只负责吃……
海岩巨作,永不瞑目
0 k& n; p. H* k% Z2 [4 i# l
3 L- y$ L! P* `) t( G0 E1158563 T$ u5 s4 g; k& [! d# E
sweetlele 发表于 2011-7-26 10:42
6 w# o9 O/ H) s7 B* g8 f
在想什么。。。
楼主真是高产专业户。可以到处发帖子。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 NorthernWolfy 于 2011-7-26 17:06 编辑 / \( A9 T+ b% G2 E% H' X
然后大家potluck, 还有人把碳烤羊肉炉子都拿来了,天气很好,穿短袖都不冷
$ S4 ~  F' S. D6 r1 W5 y! H% r7 @- [' o. a+ N
我光顾着吃,就没在拍照片了,吃完了,几个大佬还传授了不少钓鱼经验,我觉得受益匪浅阿
7 P/ ^! E+ k2 E/ H9 i" |/ |6 d$ k* y2 v1 M- z6 c
我走得早,周六傍晚我就开始往回走了,我走的 ...' ~1 E# U+ N9 j, c
sweetlele 发表于 2011-7-26 12:12
我说我怎么没有吃上羊肉串, 原来你们都在忙吃,我在忙照相啊. 我给你补一张正宗新疆烤羊肉炉子
我说我怎么没有吃上羊肉串, 原来你们都在忙吃,我在忙照相啊. 我给你补一张正宗新疆烤羊肉炉子, J- o4 |% W. l- v! g
NorthernWolfy 发表于 2011-7-26 15:40

7 k  F2 y6 t# @; ~. u6 _你没看我聚餐照片一个都没有
这是什么鱼啊?是PERCH吗?
大型搬家
楼主太牛了,无限佩服中。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
这是什么鱼啊?是PERCH吗?
* R. ^1 I4 f# X" j# U我不是哥哥 发表于 2011-7-26 18:10

) T" {9 f/ H$ R) z8 A7 z+ X8 Ywalleye
我的口水哦~~~我的懒老公哦~~~
穿黄衣服的童鞋怎么看着像是在做手术啊! O# [/ d$ M, Q& v  b1 N
小鸟依人 发表于 2011-7-26 10:34

4 M  k8 I4 _0 P  w4 ^4 L穿黄衣服的童鞋原来是外科大夫
可怜的鱼。。。
可怜的鱼。。。. t4 Q; P# e' D0 p, l9 Z0 X
小yu 发表于 2011-7-26 22:13
3 [' j6 C) R- M9 A0 K0 Q3 J* k
食物链阿,没办法
同言同羽 置业良晨
这个也太美了吧?大厨啊~也不请我们去吃,严重鄙视中~
7 {2 a0 H" Y# b  t0 M  I# `: b$ W! V- U9 q& V! ?  X/ R9 T' |3 Z
57# sweetlele
同言同羽 置业良晨
这个也太美了吧?大厨啊~也不请我们去吃,严重鄙视中~
* E; T$ ]. n" S; x8 [8 p
" X; U9 W) s7 h' r$ x 57# sweetlele 1 b8 m- y4 L& U8 a: {0 ~+ {0 m5 N
semiotics 发表于 2011-7-27 09:55
' R& m% G0 P7 o+ t$ p) M8 H
做出来那天你还享受阳光沙滩呢吧
大型搬家
搀死人啊!下次一定要跟住去。
老柳教车
搀死人啊!下次一定要跟住去。
# z, z7 L! P! R, l# V% trosemarry008 发表于 2011-7-27 15:55
% c2 {5 C/ ~/ I6 L) `
是啊,发这个帖子就是为了让更多人走出去
9 e3 j) C6 g4 t% ^( Z% k% l4 q! V
. w5 Y; C- Q1 @( N) G上鱼是大牛们的事情,我只负责宣传
老柳教车
请问楼主能详细说下slave lake钓鱼点开车怎么走吗(只会靠GPS走)?越具体越好!多谢!
请问楼主能详细说下slave lake钓鱼点开车怎么走吗(只会靠GPS走)?越具体越好!多谢!
9 _7 s& |# P4 d冰雪儿 发表于 2011-7-27 20:57

3 W1 C  l" p9 r1 y问ID 未名,他说的最清楚
我说我怎么没有吃上羊肉串, 原来你们都在忙吃,我在忙照相啊. 我给你补一张正宗新疆烤羊肉炉子/ ?6 G: m" ]5 W2 o' K+ D4 M8 S; E
NorthernWolfy 发表于 2011-7-26 16:40

* i' J) o# }' c2 X+ J( h7 H3 o, f. \1 g+ B- q

3 W8 I& z9 q% c这张照片看上去炉子尺寸很好, 请问在哪里有卖这个炉子的?
相当养眼啊,我是说那蒸鱼
乐乐的人缘真好的说,看贴的点击率就知道
老柳教车