埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 裁了一张尺寸最小的,申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Lake Louise 停车场拍的,不知什么鸟。 bird.jpg
支持申请~~~~~
1 Y+ l2 Y) ?  k3 G  Q+ Z7 X: G: \9 H. r  x: D
Louise 湖停车场的鸟最胆大,那天我用广角离半米它都没飞,也是这种鸟~~~~~~~
2# 竟陵残雪 ! t  L  y4 o0 c
谢谢版主支持 ,这是我找到的一张能改成最小的照片啦!1 a8 k# I/ M: O- b1 h4 E
我是一新手,以后还望大家多多指点!
! J6 A# t- V5 `( d( h6 P9 W2 a0 P4 n嗯,拍的时候这只鸟在车顶上一动不动呢,胆子真大
老杨团队 追求完美
申请已经递交。
多谢酷版!酷版回来了?玩的怎样?
我的身份已经变成了爱城摄影市民,是不是意味着已经批下来啦?
我的身份已经变成了爱城摄影市民,是不是意味着已经批下来啦?" G% d# D& z: \" p* Z. ]
nina2008nina 发表于 2011-8-3 23:17
2 ]+ {" ~3 B/ [6 V& m
批了 ~ - o# l/ c5 B6 @0 e0 _  H
2 s( {+ X# y% a9 W1 I# w
请多上片子哈 ~
多谢酷版!酷版回来了?玩的怎样?- o( G& i6 G; U2 _
nina2008nina 发表于 2011-8-3 23:16
  v. @$ ]4 o+ _! z
谢谢,回来了,一个字:累 ~
理袁律师事务所
8# 酷暑严寒 # S5 B0 x2 Z" D; y5 m
一定一定!多多向各位请教!