埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 8月长周末拾趣

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. @- \/ ^5 f5 n! a7 Y1 ?1 i% ?8月的长周末没有如大多数人那样出外游玩,因為女儿有跳舞表演要参加,所以星期六,日都去了Heritage festival,主要是亲临感受当时的气氛,照片没怎么去拍,人太多了,很难有个合适的角度上拍照片,就连女儿的表演都没拍到几张合格的。

中国馆的美女主持

中国馆的美女主持

小朋友在台下等待上台

小朋友在台下等待上台

投入表演

投入表演

开心

开心

独唱

独唱

这样也可以很开心

这样也可以很开心

爱吃就要排队

爱吃就要排队

洆得到滿足的表情

洆得到滿足的表情

0 x- B/ N8 T9 I# }/ x
: N1 }7 {$ ^# a% B晚上又去了另外一个地方,天气不好。
好看!- R3 q( J" O/ P  m/ _& {( R
有几幅黑角是怎么回事?
老杨团队 追求完美
好几年没去Heritage festival了,现在的人还是很多吧。: d9 l/ A& j8 e
美女那张真漂亮。
很精彩啊!你女儿捧的饼真大。
好看!  o  r2 ]% g8 ?4 }: ?! I
有几幅黑角是怎么回事?
  J+ k/ T  P- u% X2 o9 x4 y# H十年移民路_ 发表于 2011-8-3 04:30
/ l( Y0 p8 q/ T9 Z4 ^6 c/ d

8 M8 ]5 r; Z; h, v8 o* A9 J/ k暗角是后期加上的,人物照片中通常用来突出主题。
喜欢第一张~
老柳教车
沙发a的焦外很漂亮,哪个头?
老柳教车
瓦,好啊,忒牛了 ~
沙发a的焦外很漂亮,哪个头?/ E! |: q% A9 q1 V
yliangca 发表于 2011-8-3 10:58
  u3 a  i: B( o
这还用问,一看估计就是135L的杰作 ~   + c" H8 \( s9 `3 e* D

% M* I4 y+ h# G; F在爱城了吗?
这还用问,一看估计就是135L的杰作 ~   ) ^' M, C. @1 R$ k/ ?
: D" L6 d% N2 r, x: p9 Z
在爱城了吗?
2 x: l) `/ e) Q( \% a* z* C  V酷暑严寒 发表于 2011-8-3 18:21
+ T/ b) ~9 j( T4 j% t* a
牛!
同言同羽 置业良晨
好看!
' @5 ~0 m9 n" C# B' C3 o* J+ r有几幅黑角是怎么回事?" ~* g4 g% l, v9 i
十年移民路_ 发表于 2011-8-3 03:30 AM

W6 l& R" W% y$ b; u* H! s0 Stg77说了,有时有些照片喜欢加点暗角,这样自己看上去觉得舒服点.
好几年没去Heritage festival了,现在的人还是很多吧。5 q" T% q5 k& H# T/ h% V
美女那张真漂亮。
+ `8 o" ~3 x& ]6 W/ L4 I6 _4 g找不着北 发表于 2011-8-3 06:51 AM
, f7 b9 X7 J- g' i3 i
去了N年,还是第一次见到有这样的美女当主持.
很精彩啊!你女儿捧的饼真大。( f* O% c! d& e; t3 b8 K' F- {% G$ i" b
tg77 发表于 2011-8-3 06:56 AM
) v: r0 i3 k5 C2 L
每年都要吃的象耳
/ d. K, u6 V0 o. s今年你们没去?
喜欢第一张~
. i! u( I! e% S+ N9 k4 ?$ r6 W猪刀小试 发表于 2011-8-3 07:47 AM

2 f* _5 ?  Z6 T0 T2 \为你而拍的.
同言同羽 置业良晨
沙发a的焦外很漂亮,哪个头?
% {1 S+ Z3 d* myliangca 发表于 2011-8-3 09:58 AM

( D. q# \# s5 o: j; y是PAN 那个20MM 1.7 头 M4/3的,比较喜欢它.
这还用问,一看估计就是135L的杰作 ~   9 N! O4 z# j' C3 y- N# x
, i; P! \+ Z% D5 }% D8 V
在爱城了吗?
: Y+ F# B% l) T2 u. }! D酷暑严寒 发表于 2011-8-3 05:21 PM
, h  r1 @* l- D) f8 z% h0 v& A
#1的美女是135的.
8 {: P2 q# S2 B等待你的大片中....
太喜欢这种调调啦,尤其是后几张。
喜欢沙发的第一张和最后一张,小丫头太可爱啦:)
好看!
同言同羽 置业良晨
拍的太精彩了,在这个帖子里过来一个民俗节~~~~~~
同言同羽 置业良晨
这还用问,一看估计就是135L的杰作 ~   
  _/ V( p! G- ]: H/ m/ ~+ ]  n' W& M6 q
在爱城了吗?, t: x- M. l! e6 z( c" x
酷暑严寒 发表于 2011-8-3 18:21
4 d% _, f: o/ o
明天晚上到
明天晚上到+ ~4 y+ O, i7 v* h6 f- X
yliangca 发表于 2011-8-4 01:31 AM
3 G5 `  B( S" D" l
说说经过的路线,我今晚拉些小学生去站在路边欢迎你到来。
拍的太精彩了,在这个帖子里过来一个民俗节~~~~~~3 u5 x3 M4 E5 U9 C  `8 M
竟陵残雪 发表于 2011-8-4 12:12 AM

k: i% R7 d. z+ `8 E* I下次应该来过夏天啊。
喜欢沙发的第一张和最后一张,小丫头太可爱啦:)
6 n2 |0 i5 F$ r+ qnina2008nina 发表于 2011-8-3 11:31 PM

' ]' O  J8 w. m! I$ x 我经常以不务正业在形容她。
理袁律师事务所
太喜欢这种调调啦,尤其是后几张。& D) [; ^) f, P& d
黑速 发表于 2011-8-3 09:34 PM

0 l1 y' R% K$ m. R 到底你在哪了?
理袁律师事务所
N版最近普通话的水平突飞猛进呵
说说经过的路线,我今晚拉些小学生去站在路边欢迎你到来。) ?) u0 h. M7 o* l- D: b6 k
NTSC 发表于 2011-8-4 09:30
. x+ D" O& v5 P3 I2 z0 Q

9 ^4 M# O$ _- w0 k0 j; M6 L/ o3 d) z别忘了带上红地毯 ~ 
到底你在哪了?3 P- {. i- i- }3 h1 g: l
NTSC 发表于 2011-8-4 09:32

6 n8 C7 u4 K( M4 o. z这家伙总是见首不见尾 。。。  据说是在Ft Mc ~