埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 8月长周末拾趣

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& U+ V, r# a+ J+ a+ b/ K& G
8月的长周末没有如大多数人那样出外游玩,因為女儿有跳舞表演要参加,所以星期六,日都去了Heritage festival,主要是亲临感受当时的气氛,照片没怎么去拍,人太多了,很难有个合适的角度上拍照片,就连女儿的表演都没拍到几张合格的。

中国馆的美女主持

中国馆的美女主持

小朋友在台下等待上台

小朋友在台下等待上台

投入表演

投入表演

开心

开心

独唱

独唱

这样也可以很开心

这样也可以很开心

爱吃就要排队

爱吃就要排队

洆得到滿足的表情

洆得到滿足的表情
, j  t) G0 d  \9 `
8 Z6 O. J- r/ _% D8 p' g# V% k- W9 @6 g! \% g
晚上又去了另外一个地方,天气不好。
大型搬家
好看!8 E: v; _9 F2 Y, m( l0 x3 x
有几幅黑角是怎么回事?
老柳教车
老杨团队 追求完美
好几年没去Heritage festival了,现在的人还是很多吧。2 a7 Y3 L; Z( y/ B: F; ]
美女那张真漂亮。
很精彩啊!你女儿捧的饼真大。
好看!
& B: L) k9 k6 @2 V4 t( e有几幅黑角是怎么回事?7 `! L" B+ w* _7 b
十年移民路_ 发表于 2011-8-3 04:30
& @9 {0 P+ u+ A) D4 I

" Z8 R% y0 ^" l4 U+ O7 `暗角是后期加上的,人物照片中通常用来突出主题。
喜欢第一张~
沙发a的焦外很漂亮,哪个头?
瓦,好啊,忒牛了 ~
沙发a的焦外很漂亮,哪个头?5 N+ m- h' ?9 a& r& [/ y
yliangca 发表于 2011-8-3 10:58
" a3 g( [$ G( a0 H1 ?
这还用问,一看估计就是135L的杰作 ~   ; u! E. o3 S) a8 J! j

n2 y% o( C  @, _在爱城了吗?
这还用问,一看估计就是135L的杰作 ~   8 G- E1 |# M3 F6 q1 u
% R# U/ I. j! |( ]* `& k
在爱城了吗?
3 x# [1 X1 W9 [" X酷暑严寒 发表于 2011-8-3 18:21

- V; B2 j, s% ]6 U( x) `牛!
同言同羽 置业良晨
好看!
- K6 l4 _+ a& m2 |* a有几幅黑角是怎么回事?6 A. M3 C& F; i+ H9 y1 ~4 M
十年移民路_ 发表于 2011-8-3 03:30 AM
" C' j$ B7 r# N; s
tg77说了,有时有些照片喜欢加点暗角,这样自己看上去觉得舒服点.
老柳教车
好几年没去Heritage festival了,现在的人还是很多吧。
% @6 r) K6 i( G3 A. z% v! Q$ l美女那张真漂亮。
2 p  w$ R, |; u8 q- m, g找不着北 发表于 2011-8-3 06:51 AM
/ w( r3 M" u+ ?* O
去了N年,还是第一次见到有这样的美女当主持.
老柳教车
很精彩啊!你女儿捧的饼真大。
: d6 j1 @+ W. Dtg77 发表于 2011-8-3 06:56 AM
, S7 X8 E8 {: d' R6 n" v
每年都要吃的象耳 ! ?# Y: q+ v% f
今年你们没去?
喜欢第一张~" v" X: u+ d% s& e2 `
猪刀小试 发表于 2011-8-3 07:47 AM
( G# y2 B+ `/ u9 g! A
为你而拍的.
同言同羽 置业良晨
沙发a的焦外很漂亮,哪个头?
5 W8 n0 `6 k- }  M& {1 Lyliangca 发表于 2011-8-3 09:58 AM

5 w( c- k+ A; ^& c8 y是PAN 那个20MM 1.7 头 M4/3的,比较喜欢它.
这还用问,一看估计就是135L的杰作 ~   ' y  N9 s3 s# g( P+ Y& `- R# ~

5 ^/ Z1 }, X) D在爱城了吗?$ g+ S: s  R! u% Q  g
酷暑严寒 发表于 2011-8-3 05:21 PM
% b$ Q; F2 K; m
#1的美女是135的.
1 U- W1 a: U  b( i& ^# O6 V等待你的大片中....
太喜欢这种调调啦,尤其是后几张。
喜欢沙发的第一张和最后一张,小丫头太可爱啦:)
好看!
同言同羽 置业良晨
拍的太精彩了,在这个帖子里过来一个民俗节~~~~~~
同言同羽 置业良晨
这还用问,一看估计就是135L的杰作 ~   
" v$ h: S: k  C! v/ `, G: v2 Q4 Y! q
在爱城了吗?
- v" i7 Q1 {2 o/ v# k酷暑严寒 发表于 2011-8-3 18:21

: u/ H4 h4 \7 H明天晚上到
明天晚上到9 L# c8 H6 _; L" T& e
yliangca 发表于 2011-8-4 01:31 AM

8 W) V# _1 ?, O1 ?9 K$ M* J) b 说说经过的路线,我今晚拉些小学生去站在路边欢迎你到来。
拍的太精彩了,在这个帖子里过来一个民俗节~~~~~~) z% W- @$ R- Q  c, p
竟陵残雪 发表于 2011-8-4 12:12 AM

, K5 T7 \( s& m% e9 _8 T# f# A( {( d/ P下次应该来过夏天啊。
喜欢沙发的第一张和最后一张,小丫头太可爱啦:)6 n1 l1 j' ]1 q1 z- I6 K
nina2008nina 发表于 2011-8-3 11:31 PM
) M$ E( M5 ^) W( Z( o2 ]; S1 }) R
我经常以不务正业在形容她。
太喜欢这种调调啦,尤其是后几张。
. `' r7 x# m0 L0 m黑速 发表于 2011-8-3 09:34 PM
# i& a( t5 j! }1 l9 h) ]
到底你在哪了?
N版最近普通话的水平突飞猛进呵
说说经过的路线,我今晚拉些小学生去站在路边欢迎你到来。
. K. A; M/ @' lNTSC 发表于 2011-8-4 09:30
/ b( P5 h8 S8 b  ^1 P

$ C5 i: q3 p# R; M别忘了带上红地毯 ~ 
到底你在哪了?
# W* [% j3 u, f* Y8 y% x% N' m* E5 pNTSC 发表于 2011-8-4 09:32

' U; J6 B6 Y3 o这家伙总是见首不见尾 。。。  据说是在Ft Mc ~