埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] CANON无敌兔+小白 PK NIKON D3+小竹炮,顺便一起PK LEICA M9

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚才去BH差了一下,我的活祖宗啊,光鸡身就已经七千块了啊。
6 Q% F; B5 }+ ?. F1 z! B; J7 f4 |1 b
这个依兄真是大佬,大富豪啊,葱白的刚刚的。
  这问题忒尖锐了。。。。 容兄弟说的含蓄一点吧,  如果这个M9有5DII 一半的价格,, d1 E/ D& `. m9 Y, V
也许兄弟就进一台来玩玩了 ~  
0 n2 s8 h5 u) \2 J2 B& `酷暑严寒 发表于 2011-8-8 12:38

" i# z, x( s  m. z% R; y  {# V; g: B1 ^1 {
烧的就是心情,别提价格,太俗。。。。。
老杨团队 追求完美
我刚才去BH差了一下,我的活祖宗啊,光鸡身就已经七千块了啊。
: V  f9 F5 H+ m. P+ e! d0 }( J
) v5 K+ b! s  L1 B, {2 ?2 a这个依兄真是大佬,大富豪啊,葱白的刚刚的。7 \6 ]& w7 n0 e) M
浪里黑条 发表于 2011-8-8 12:56
/ _6 k( \" G, Y% q

; g. P+ [1 K, Y- t8 _; x& K烧的就是心情,别提价格,太俗。。。。。
超级核战争打造出摄影版史上最强帖~~~~~~
* M+ Y7 W9 Y$ m: f+ z) n) F5 t6 r( M/ {! Z2 ]
反复欣赏了好多遍。。。
9 |9 w1 N9 D3 m! }1 f7 ]7 }  v竟陵残雪 发表于 2011-8-7 23:29
% ]8 ^3 L( K/ L
刚才和多喝水师傅通了电话, 才明白这次PK 结果对多喝水和N版的重要性, 竟老师说的太对了, 简直就是划时代的PK啊,据说多喝水和N版第二天直接跑去伦敦DRUGS一人买了一台。。。 温市大佬这次的下乡视察, 功不可没, 功不可没啊 。。。  
刚才和多喝水师傅通了电话, 才明白这次PK 结果对多喝水和N版的重要性, 竟老师说的太对了, 简直就是划时代的PK啊,据说多喝水和N版第二天直接跑去伦敦DRUGS一人买了一台。。。 温市大佬这次的下乡视察, 功不可没 ...
+ _; \3 w0 N4 w+ G5 e5 X: |酷暑严寒 发表于 2011-8-8 15:15
9 E7 V' Y) O: K' w6 z
太给力了, 明年包机过来接着耍!!!
太给力了, 明年包机过来接着耍!!!1 ~( h8 e$ Y/ Z! R1 S/ U
yliangca 发表于 2011-8-8 15:17
) m6 c4 `' g, ]( t+ M9 e9 [
支持, 明年再也不用忽悠5DII了, 直接就是大马三了 ~  
太给力了, 明年包机过来接着耍!!!3 `  b# V* f* H7 S8 n' j
yliangca 发表于 2011-8-8 15:17
/ T" ]5 V3 b8 T: n1 S4 o& {
欢迎欢迎!多交流,多受刺激,就多刺激经济啊!
老柳教车
恭喜多喝水师傅终于圆了一个梦 ~  
% g- M  G& i5 k- z  U* j0 r
/ r) S$ Z4 h3 n- p4 w另外, 据小道消息: 5D MARK III 马上就要强势推出了 ~ ! i  \: F0 z, h
酷暑严寒 发表于 2011-8-8 11:22

2 V7 L* H8 v+ r( v0 R4 k3 ^; n" S. D1 v& X
温市大佬说了,要隔代升级。
- o: L" {1 u' o9 p) O/ X5 a坐等5DIIII,不对,好像是5DIV。
欢迎欢迎!多交流,多受刺激,就多刺激经济啊!  j$ N- ~/ u: m* w; j1 L
多喝水 发表于 2011-8-8 16:27
1 x& T) }# t( P5 @3 ~  V
该是我铺红地毯,举着鲜花说欢迎,欢迎了吧.
祝贺这个帖子盖到100楼
同言同羽 置业良晨
楼上的所有同学都要低调再低调,再谈器材就没人来了.
楼上的所有同学都要低调再低调,再谈器材就没人来了.) u+ k& O9 k% y4 r
NTSC 发表于 2011-8-8 18:06

5 ~! A. z+ [, \: F不尽 , 俺师傅早在几年前就说过:玩器材,也是一种玩法 ~
不尽 , 俺师傅早在几年前就说过:玩器材,也是一种玩法 ~
# f3 v9 }' I% ?酷暑严寒 发表于 2011-8-8 05:11 PM

5 z) j8 B# T2 s8 l; N! K 看来又是他的错.怪不得昨天他一个人就买了2台5D II.
大型搬家
看来又是他的错.怪不得昨天他一个人就买了2台5D II.
2 J( |6 I( Q* C9 M  iNTSC 发表于 2011-8-8 18:16

- v& c; {3 b4 T7 P一台拍片子,一台砸核桃
大型搬家
同言同羽 置业良晨
17是梁兄拍得吧,表情抓的真好
烧的就是心情,别提价格,太俗。。。。。/ @( m- t0 D/ F8 ^. z- P
浪里黑条 发表于 2011-8-8 12:58

. G$ n( h& J$ g+ x+ [" ~) R+ s; c
$ B, H6 @. {0 N$ K0 n4 z& u6 m! [$ I% d4 @7 A; U8 j
瞧瞧,酷暑真不仗义,Y老大回来也不给俺介绍介绍.
瞧瞧,酷暑真不仗义,Y老大回来也不给俺介绍介绍.
6 X( }7 s0 \0 |! m+ k- L( U% ?gotham 发表于 2011-8-9 01:33
, m4 [. d) n9 Q
大汗, 误会,误会啊, 请看短信  ~  
同言同羽 置业良晨
2# 酷暑严寒
  o" t% c2 F$ k7 R# N, L5 I2 K
$ I( j( k6 Q, I
7 V$ w$ R, \5 c( lkankan
同言同羽 置业良晨
大汗, 误会,误会啊, 请看短信  ~   . O! y: z% V' Z- S) k
酷暑严寒 发表于 2011-8-9 07:52

+ y  p' R6 J- w
( P7 l' s- q( |0 h好吧是俺确实没收到, 不过这PK弄得俺确实快要要出尼入佳了
好吧是俺确实没收到, 不过这PK弄得俺确实快要要出尼入佳了 5 f0 S. F2 K7 n. a. k
gotham 发表于 2011-8-9 10:41 AM
) m. Q  D! ^. c4 m& v% m/ Q
我可以证实他是群发的,里面有你的名字。
( x8 x* J0 O2 R0 Z欢迎入佳,这样你就不会被酷暑排斥异己,就算没收到短信也会收到电话通知,这是佳能用户的福利啊。
好吧是俺确实没收到, 不过这PK弄得俺确实快要要出尼入佳了
4 W$ \' N0 Y7 D5 Sgotham 发表于 2011-8-9 11:41
! S- h8 a. T: I$ {: F
让他们高兴一下,明年来bc再和他们pk,比连拍,比对焦
...还有比高感,不相信酷暑不上大马三
让他们高兴一下,明年来bc再和他们pk,比连拍,比对焦
$ O. B' J# v4 ?/ x- [yliangca 发表于 2011-8-9 13:58
3 y" H" D% p7 m5 F% Z* e
. Z5 b: s( t9 u: V
做老大的,还是要厚道一点。
% I) f$ ~' Q" a7 F/ C) i
真是烧钱啊,这不刚才又在B&H订了些配件。
真是烧钱啊,这不刚才又在B&H订了些配件。7 F; A7 _* b* r+ h) P! K
多喝水 发表于 2011-8-9 16:00
% i7 O% U! u. _. J9 f* f, B
" m9 R! Z# R7 S7 q# [$ i& _! m
要不给大家透露一下,我想大家都很想知道。。。
要不给大家透露一下,我想大家都很想知道。。。
1 k* O2 o% `- [  i9 D  ]- wyliangca 发表于 2011-8-9 17:22

' j- m+ w0 O3 f& K+ j, D2 t; x- m; O" f" R- k; J
都是些大家早就有的东西。2 o4 \. L/ T4 P+ M7 P* W& W
三脚架,CF卡,备用电池等。