埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SYSCO 你都跑到Acheson那边去了/ ]( b5 z9 x/ T* H
水晶思维 发表于 2011-8-16 09:12
1 I' \, ]8 F: [/ C
应该不时那个
interesting
( z% R; S, B  i0 v' L) l. wlychee 发表于 2011-8-16 09:57

. [+ H( u- E- B4 k. ?  X; `, V/ C阿,谢谢了!
http://f23.yahoofs.com/myper/fX9qfXCTFBbsbCEpDzV4OXg-/blog/ap_F23_20091023123621832.jpg?TTIspSOB7a3bfjnj) ^: p! m( \- _, c0 M6 b
?TTIspS ...
- b1 J  q- _) e3 u6 l& ]( f* yneverask 发表于 2011-8-16 10:07

1 L9 G! p+ d1 M( x图看到了些ixie,欧洲国家喜欢搞这些
老杨团队 追求完美

+ L) {; u. Q/ @6 y. d9 u3 Cayakao 发表于 2011-8-16 15:28
4 G6 A/ @8 }* [8 _" [$ z
好文
9 u/ ?, @  X( ~0 x$ s* O! M- t1 m. R: u) r. F2 K2 ]9 k
等着更新
& ?4 t) C" m0 Z6 m% @% d谢谢! e9 t% u/ r5 `+ w3 \/ h
keke 发表于 2011-8-16 18:46

) h. T& _$ h+ d7 W) Y会更还看得,我再想想怎么写、
好看好看,值得等。。。
8 q0 a- o% B( ]3 U$ S7 V- zLost_Z 发表于 2011-8-16 19:59

6 x' l: e+ m) i: E  L惠更好看
写的真好!现在一看到路上开的大卡车就心怀敬意,觉得他们也象楼主那么辛苦地拿到车本,那么辛苦地工作。& E  {& O( l3 s# A( R6 i5 _
两个东北人 发表于 2011-8-16 20:13
. U; _9 ^1 s9 ^2 h) ~
很辛苦也很有趣的工作、
支持。; w) \6 t6 {9 c7 ^% \6 M3 t
babylover 发表于 2011-8-16 22:27

6 h( Z) p4 _* M) Z9 v谢谢支持!我会努力!
精彩!继续写!
8 ^7 l6 D; |% E  Z' d1 ]8 Ialbertabeef 发表于 2011-8-17 05:49
8 L# r3 l) Y5 |: D: {' n# M2 g
好,吃点牛肉,继续写!
准备洗澡上班喽!晚上更新,大伙再见!!!
理袁律师事务所
哈哈!赶上大部队啦。。。。。。。。。。
紧紧跟上。
同言同羽 置业良晨
为什么大家都叫你费老啊,我觉得你有一颗非常年轻的心,比如82楼、184楼,让人觉得你非常真实,哈哈,真是个big boy
# ~/ w: ]3 W7 w( X
为什么大家都叫你费老啊,我觉得你有一颗非常年轻的心,比如82楼、184楼,让人觉得你非常真实,哈哈,真是个big boy
  k0 B- g9 {$ x% S! Onewday 发表于 2011-8-17 10:10
9 p6 M1 c- a1 n4 C+ j
我一直觉得你特别理性,这是你的贴子给我最深刻的印象。他们叫费老,可能因为我比较有学术贡献吧,又比较老,又受人尊敬,又对学生有感情。。。。。。
我一直觉得你特别理性,这是你的贴子给我最深刻的印象。他们叫费老,可能因为我比较有学术贡献吧,又比较老,又受人尊敬,又对学生有感情。。。。。。
9 W& b  h- @1 {费莫 发表于 2011-8-17 10:21
1 e! X1 N: W( Y: V! S0 ^
  ?6 ^0 _) \3 y1 c+ ?& F& O3 }# \
楼主太能顶了,自己都顶出去一页了,还没有发现更新
同言同羽 置业良晨
我一直觉得你特别理性,这是你的贴子给我最深刻的印象。他们叫费老,可能因为我比较有学术贡献吧,又比较老,又受人尊敬,又对学生有感情。。。。。。3 p9 v! t/ C7 u; Q
费莫 发表于 2011-8-17 10:21
写的好啊!等待下文!
看后边吧,应该更有趣一些。% j; Q2 `! d  e' K: k& K  l& O
费莫 发表于 2011-8-17 05:36

, j" F# x+ g* O% O那我坐等看后边。
6 C# m9 H" _& O* o: u0 Q, T( f我看这tom就是免费找个帮他卸货的,这样他儿子就不用跟了吧。有5个就能跟5个晚上,这如果不停的5个晚上,那不就有人免费跟班了吗?
那我坐等看后边。( c4 G3 u0 y% k6 O
我看这tom就是免费找个帮他卸货的,这样他儿子就不用跟了吧。有5个就能跟5个晚上,这如果不停的5个晚上,那不就有人免费跟班了吗?
  ~& h; _/ m2 R. ?+ |+ \- Kfrancais 发表于 2011-8-17 12:02

) W7 A2 S9 c- f  \' y: nI think so, en, I am not sure.
$ b8 }' u/ m$ ?/ {
看在曾经是同行,看在考了三次才过,看在也用DOLLY送过货的种种份上,顶一下。+ m9 w: z8 s8 q, R1 @
我一般是看贴不回帖的,写完了,有人看了,喜欢不喜欢都是别人的事了。
- F/ j# P( \9 X4 `4 w既然费老喜欢,就顶一下。3 H) o9 ~. ]! o; p; r! h
接着写呀,想知道费老现在干什么去了
6 q) s& g6 J. p1 ?& L
同言同羽 置业良晨
- t3 P1 f- I0 d2 ^" C2 E7 M
看在曾经是同行,看在考了三次才过,看在也用DOLLY送过货的种种份上,顶一下。6 H. u9 _! k1 S+ h- N% K. K
我一般是看贴不回帖的,写完了,有人看了,喜欢不喜欢都是别人的事了。" \$ V9 v4 j* o% A0 g
既然费老喜欢,就顶一下。8 G9 |" H9 S4 G/ R& S1 p. R% e
接着写呀,想知道费老现 ...
) Y/ L/ O. S- F# d5 Zonroad 发表于 2011-8-17 12:05
; p/ P7 M0 O+ i6 O7 ]+ V- y: `2 B
一朝是同行,永远是同行;一朝是兄弟,永远是兄弟。
! e0 u2 u. b7 G3 K& H/ b) L& W2 i4 J2 k! T8 p% o
你问的问题恕我不能回答(怕漏底牌),我在本文结尾会有交代。
同言同羽 置业良晨
一朝是同行,永远是同行;一朝是兄弟,永远是兄弟。
% @; \$ H' r; _2 h0 m+ b1 Z% g6 L+ _/ s9 D2 ]1 m  {
你问的问题恕我不能回答(怕漏底牌),我在本文结尾会有交代。
! ^9 E. U7 S. g- j费莫 发表于 2011-8-17 12:17
- l& E7 b1 W' d$ H: B6 A7 s
0 _# O  h7 R1 D1 k# Q! [
最初看题目误以为是卡车司机肇事,我还留言说是有欧.亨利的味道。
" K' t7 e1 O0 u; p/ V9 F4 T' _7 u. V+ ^- ^2 |
你前面的回答里好像暗示了你现在干什么。
我一直觉得你特别理性,这是你的贴子给我最深刻的印象。他们叫费老,可能因为我比较有学术贡献吧,又比较老,又受人尊敬,又对学生有感情。。。。。。, b  y7 ~% `( ~3 W1 S
费莫 发表于 2011-8-17 10:21

1 k" Z3 q! f5 `5 y+ j* d/ T, g- b4 g3 Y
你的这个留言也给了我最深刻的印象:$ B2 y6 v! z. v$ d0 S6 k6 B0 p
9 B4 T( F. K) Z- Z
头一次见那么厚着脸顺杆爬的。
254# 费莫 9 z, j3 f9 W: W% \
费老这一段写的最好
210# 费莫
. d, c& y  x6 X; ~& Q0 `7 z; \2 L+ c2 _# G+ T
不客气,有事说话
大家先放松一下。
! u) m1 h- x/ I9 |* T9 \
顶一个!
顶一个。。。
貌似费老在奋笔疾书准备更新中,死等。。