埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真好看
/ b% U! ?. D9 [  ^! }永安里 发表于 2011-8-14 13:20

x  a# ?, b2 F2 X3 u" U$ ]" J8 ?谢谢鼓励。您是北京人吗?从名字上看像。
"驾校的学习,路考费用和额外的练车时间已经让我花费了接近五千块钱。"9 D8 @" Y5 Z" I. j% G
amiable 发表于 2011-8-14 14:33

1 I+ U: H9 M  [3 z3 D- Q2 x阿,是太贵了
精彩,请继续2 _3 V$ B: S+ V4 l) W! S
Deena 发表于 2011-8-14 14:40
2 T& p0 b) g' W6 D( M& q8 u
我会继续的,请继续支持!!
老杨团队 追求完美
写的很好,又看了一遍~~~~~~
& E% t- ]7 N' c7 f' `; P; n0 i竟陵残雪 发表于 2011-8-14 20:47

: L3 L% Y, x, L7 T) z' d竟先生,你的每次鼓励我都记在心里,不会忘记,不敢怠慢!加油!
82# 费莫 " Y0 o# Y& v/ v2 Q! l% Z
1 z* @1 W0 D( [) [! f2 s( U
2 }6 P5 ]$ K# g) I) @& H; h4 i/ R" {
别介儿,我这就顶上。好看,楼主费点劲,快点写。+ k, H2 i9 W4 @4 J
小眼睛精灵 发表于 2011-8-14 21:08

" K5 b7 `* M" ^  i怎么不顶了?赶紧的。。。。。。
不回的,其实感慨也不一定少。回的都是精华,码字不容易,您说了算,想用哪个用哪个
! X! D0 r2 s# k( a) W+ P朝阳 发表于 2011-8-14 21:20

2 p4 q4 d8 w! G" J, T+ m谢谢理解,好戏在后头,这才开个头,时间又点紧,怕写不完。
108# wil
+ |$ ^7 T/ t2 l% Y0 o9 b  r/ K. E4 y. j; [- `. T" R

# f3 r/ p( ^0 f, t: [' p: A% V* J" \WAITING
* V3 f" C! d" G7 I% S2 `wil 发表于 2011-8-14 21:41

% E( \7 i. P2 i! X; a0 M不会等太久的,我争取每天更新
1号牌路考没过压力瞒大。在我前面路考那人已经4次没过,路考前他跑到厕所把头淋湿。当时室外气温-20度。
6 y4 M# }- {( [( r' o' s5 g: ]qfweiwei 发表于 2011-8-14 22:38

; z5 E. R1 D  [, ?+ T4 c鸭梨确实大!
爱网能人辈出啊!文风诙谐幽默,好看!; o. e# p; k9 }( n: T1 B6 K( u  `) {
熊猫阿宝 发表于 2011-8-15 00:08
0 |- q3 w. Y& Q( M6 M0 m2 @
过奖过奖。
有意思,关注下文
0 c+ y9 P3 L% v8 G" UCANDYMAN 发表于 2011-8-15 01:22

% i4 @' h& v) c6 r, U, l继续看,继续顶吧!
老柳教车
楼主的老婆好可爱呀。$ B0 M% a3 }- n. g* P* O; x
Devilicious 发表于 2011-8-15 07:26

, h, I& T4 n4 s挺可爱的,,嗯,以后再说说她。。。。。。
看帖得顶
0 \3 O) h( {) [2 k: a% k. p& _4 }6 L0 llastman 发表于 2011-8-15 07:59

' e; A: \  n' M. K好得,能顶就有动力了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
太棒了,能吃苦,敢闯,写的好!; N  u( M, q& u- X1 X% }
雪上枫吹 发表于 2011-8-15 09:34
/ e1 t' x1 ]# m  Q. b! g2 K
太过奖了。
1 j/ `$ h! G7 b3 X
爱城华人商会 发表于 2011-8-15 09:56

2 P1 s5 s" E- f) n  H3 x商会的同志也来捧场,多谢了。
费老的名言,至今还记忆犹新:刚想做出墙的红杏,却发现自己已经成红杏干了。, k1 g. @6 H% Z5 \+ H; R

& d, u1 z" S4 U# `0 K# P( {1 T! H冒泡顶费老,精致的文笔,精彩的人生。5 P  n4 \& v" y4 x2 B3 q
neverask 发表于 2011-8-15 10:04
  ^; t" B8 V. ?) G8 F
那时事实。怎么都会变杏干的!嘿嘿
围观费老劫色~2 ^  _) Z( b3 E5 O2 L. l* a( w
猪刀小试 发表于 2011-8-15 10:35

$ k/ H$ I: A3 T+ ~3 N6 f- `看见了吗?
同言同羽 置业良晨
精彩。。。。。。
# B! O# }, p" ~% _右手 发表于 2011-8-15 11:54
( v& A+ Q5 }( }, `
后边更精彩。。。。。
精彩好文
/ O' ~0 b" F5 s5 Htara2006 发表于 2011-8-15 14:49
' A& H8 m" k+ |6 V
怎么把后边写好呢??
怎么还不更新啊,急死我了……$ V) ?0 |- W: Y1 b4 f/ i
zczc3 发表于 2011-8-15 14:55

2 g; t" r4 j% q/ G" k- C3 `! H更新了,快去顶!!!快
136# 浪里黑条 6 \% H( w5 [+ o9 r8 M& ~3 g

1 W3 e! {$ J" ^, `) X* D/ w/ R% X! E& r8 r! u% V
太勇猛了! i0 Z! Z) z" R- X' r# N+ u
Susan_zhao 发表于 2011-8-15 18:20
我开车就那样子
好文。请继续。
  L$ Q" X1 X) U5 j) Frosemarry008 发表于 2011-8-15 18:44

. h& l# `& ^- k$ f) u( {继续顶吧!
同言同羽 置业良晨

& {$ k1 i; Z6 n0 w" g0 f5 I5 USpring10 发表于 2011-8-15 22:07

4 [) R+ \- g  |, u; m+ V& M( x: F谢谢恭喜!、
同言同羽 置业良晨
赶紧地顶贴!
9 V( x2 I' y' M7 |+ Cpsxf 发表于 2011-8-15 22:07

8 @/ C0 E: M3 I3 c) t$ p0 X" Y能顶贴,就能写,不顶贴,真没动力
4 S& \$ P( `  a- e
mable 发表于 2011-8-15 22:55
# W# t) p0 M$ m. u+ `+ L
看后边吧!
好贴!支持!# D: f4 ?/ S. ?. y1 I6 _, G
大中 发表于 2011-8-15 23:04
0 l  |1 E. n$ ], H) Y/ W/ t( B) L
支持就有下文。

' K) o& t( m3 M. P7 [3 G( K长短亭 发表于 2011-8-15 23:22
6 g: o/ Z6 h7 ]7 I' k) w. o8 R
冒个头也行呀!
一气看到这,太精彩了
  B% l# z6 h% G) n9 w& G3 w. e3 x" {  P7 Q) k1 S+ L3 l0 `
打个电话要一块钱的苦逼,和你最后这段细节的对比烘托,是让人挺唏嘘的
( N7 y7 S- |/ R% H! q) \0 i6 N/ R& [未名 发表于 2011-8-15 23:36

+ Z. Y& s0 O5 L7 w唉,老人说,都是命。。。。。
141# 费莫 - V/ @7 m/ y9 S  z- F; I

9 R* z& N2 [/ L4 R+ g1 U( M& O/ r: w/ `0 V- y# Q( ~1 x5 q8 P" x1 l1 V
支持!继续!2 F" Y; q. H$ _6 U: W: ~0 P. `
hm86888 发表于 2011-8-16 01:49
$ a. A1 Q7 L! i" u+ D/ M( Y& ^
谢谢支持!
理袁律师事务所
支持,有真情实感的写的就是动人啊~* x5 n6 w4 h/ E, x1 e
Amy-coming 发表于 2011-8-16 02:13

% f; E2 u: K& P$ r- ]; t都是事实,肯定真实,动人是努力方向
写的真好, 等更新
& h. Q, ^2 `7 V2 aclioblue 发表于 2011-8-16 08:02

6 G' O; x/ g8 ~" O$ S2 q过奖了