埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城购物网征文]求精记-我的试管婴儿之旅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
加油!祝福!
我都流泪了,做父母真不容易,很感动,加油,你一定会如愿的。
加油~我以前有个同事做了两次,成功了,有一对双包胎~: q  H+ x) j, x' T) O
祝福你!
老杨团队 追求完美
很感人!祝福楼主。相信宝宝一定会来到你们的身边!
我无数次的试着来写这段经历,却无数次的不知道从何写起…
5 Y  P1 B6 f; w; H5 f3 G2 _这是一段漫长却又无可奈何的“旅程”,这是一段艰辛但却又幸福的“旅程”。最终我决定记下来,只为缅怀和永久的纪念
+ y" H: J9 j) |# a% z: Z) T; Y . Y3 ?1 F0 }: M  G; _+ |
The IVF trip – In vitro fertili ...
8 g: k& L  \: `/ F& x3 }qiuqiu08 发表于 2011-8-11 23:04

, @( ~9 H5 }, }' |% {2 m刚看了这第一段,写的太感人了,顶完再看
收到了不少姐妹愿意分享经验的,可以加我的QQ:49754808
. H; `# E  T+ G. o/ g0 _祝所有在同一起跑线上的人都好孕) {2 G2 M- t# H+ a+ E1 P4 j  `# g
qiuqiu08 发表于 2011-8-14 22:37

' b8 n6 V7 q) aIf you are...........please relax yourself. (I guess you are..........)
  o3 Y, u: s! f% ]( j" MWhen I study in campus, I find that you study very hard.
(四)看不到终点的跑道
' ?6 A7 _4 ~7 m( U7 E, e- [! J! X    似乎一切准备就绪了,其实我们只是“万里长征走了第一步”。日子依旧,我们回到了“柴米油盐酱醋茶”的日子。医生告诉我们,在IVF之前,我们还有一个选择,就是IUI (Intrauterine inse ...+ l$ |  i% v* n
qiuqiu08 发表于 2011-8-14 20:02
- G3 z3 t# `. K3 n1 f  g: a- O7 t$ x4 u
If you are............ after the summer term, relax yourself, and you do not need to study hard.
( m5 q- T$ c$ Z2 _, z; bI can understand your feelings.4 z* i& L2 a5 p
Please do not give up. I support you forever.
老柳教车
9 {& q& D! \. L- g$ C
加油~我以前有个同事做了两次,成功了,有一对双包胎~6 A3 I$ y. d9 k: B, h3 p# |
祝福你!
7 t( s7 s7 k: p4 L- t雪上枫吹 发表于 2011-8-15 09:25

- U" Y- o; P) N# E9 w Most IVF can bring twins in China. Maybe most IVF can also bring twins in Canada.
坚持就是胜利呀
理袁律师事务所
(五)爱真的需要勇气9 c' G+ Y5 r  Q0 s. w% R* {
       依旧记得那天下着大雨,我失落的躺在了床上,什么也不想说,什么也不想做。LG试着敲门进来安慰我多次,每一次我都说,让我自己一个人待会儿。其实我知道,此刻他的心情和我一样糟糕透顶,但他却强颜欢笑的来安慰我。不争气的眼泪打湿了枕巾也打湿了我那颗脆弱的心…
* v3 ]; V3 c4 K# `" j, H: F     晚饭的时候,LG说,放弃吧!我不想让你受这么多苦!实在不行,也放弃我吧…还没等他说完,我大吼到,你在说什么,我不会就这样被打倒的,我一定要坚持到最后!说完我冲出门外, LG紧跟在身后。没有想做什么傻事,只想让雨水淋湿自己,任雨水拌着泪水任意流淌。沿着小区走了一圈,心情似乎也平静了许多。回到家后,擦干泪水,我对LG 说, 放弃IUI, 我决定直接走IVF的路…话还未完,LG已紧紧将我拥入怀中。我们相拥而笑,我们相拥而泣!他说:谢谢你,LP!0 C4 G7 X5 O& j! X5 {7 d1 D1 D
       我们再一次的回到了“等待区”, 我再一次的上了“跑道”, 这一次我知道,尽管输了,我也不会后悔,因为我努力过了。这一次我知道,不管我的跑道有多长,我都会坚持的跑下去……
1 W4 X. p, g- C5 a4 s9 r; i       为了提高成功率,在IUI过程中我服用了Serophene,想让药物彻底从体内排出,医生建议等待两个menstrual  cycle, 也就是说我们还需要等待两个月。等待的过程是痛苦难熬的过程。我和LG会尽力把自己的生活安排的满满的,只有这样我们才不会去想它,不管什么在阻挡生活,生活依旧得继续……
: h* y% Q. k4 V2 p. ^' C! X* g7 R       我们从漫长的冬天等到了短暂的春天……
祝福你,你一定可以的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
祝福你,你一定可以的。
1 X8 k" {; r7 }9 h/ P) w; R. D麻木布仁 发表于 2011-8-15 22:09

+ G0 o1 @( r* W5 M/ a$ \
71# qiuqiu08
0 ?8 h5 f; u# ~, f: n; U; `- ^$ i7 s, P" K
% P3 v7 `& ?7 c7 a
I very much admire you for your indomitable spirit. I know that your English is far better than me. I can not type Chinese at home, so I do not know how to encourage you in English.
祝楼主好运,盼喜剧性结局。
同言同羽 置业良晨
祝福!祝福!
71# qiuqiu08 & C9 u" Q* i9 @6 x8 l+ ]) e

# O4 i0 E. N9 O+ v, G$ ?: g, K6 p2 e# X) u- \! a% @" N7 U- t& a) Q
祝福楼主好人好孕!
老柳教车
孩子来到你身边是因为有缘。就怕你两公婆到时宠他们宠到不行啊。加油加油
祝福~~
成功了吗?( [6 [; z  [" S" ?' r0 ]& r
montreal的mcgill附属医院可以做,据说还是北美三大实验室之一。
同言同羽 置业良晨
昨晚睡觉前看了楼主的文章,然后梦到楼主和宝宝了,sigh
同言同羽 置业良晨
zhufu, zhu fu...
老柳教车
祝福楼主!一定好孕!
祝福楼主!一定好孕!/ W2 p* J. p4 O$ F  r( a! H
semiotics 发表于 2011-8-16 13:23

O3 O; N9 R, A3 A( C2 a( R6 n+ B
楼主加油
感动!祝福LZ!
祝福楼主,除了祝福还是祝福。
等更新
祝福楼主,除了祝福还是祝福。& w6 a3 ?# Z2 Y2 A7 b' Q
neverask 发表于 2011-8-16 19:59

0 n7 X$ t' n# W" c3 j: r