埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 莱卡眼中的空展

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
snowbird表演完后给大家签名,俺比较贪心,要了两份签名,一份签在poster上,一份签在俺帽子上 从各个方面讲,snowbird的team working, stability, accountability, caring, safety很值得俺学习。
" D/ P7 m! `! [2 o: Y2 {) N: D" h/ G6 o6 l8 Q
/ G. C8 L! y4 z, a' b* B0 ]# I
4 y) ]8 r2 s* l DSC_7961_800.jpg
d3眼中的m9" f+ B3 _. _; [( b; y
' n/ V9 O* Y  Q# e% Z. \3 Z) _3 m
人民警察为人民
$ `( E* t. q9 t5 N* j* I1 I' x5 y
' q2 f3 @1 j, x6 }: p/ f; U' |6 ` L1004947_800.jpg
老杨团队 追求完美
" ]+ }; y! h* c- x/ T
9 w7 r; g, m6 J- c9 x顺便上几张d3的片子。9 r8 @2 R" Q( {  ?+ d6 E- D
1 x, @% ^5 }! v0 H% d0 V" ^
F18跨音障通场,那声音,那速度,刺激的一塌糊涂 , A9 c5 r  z+ t, e: h

6 K! r, m8 x: p5 a% j  M' a不太确定机身周围起雾的原因,哪位高人给解释一下。
% Z3 i# }! V+ |' ~8 A& i
+ d# ^) b# ~0 {, Z/ p: l, h/ d DSC_7470_800.jpg
上上~~~~
7 N4 x9 f) s+ r3 B8 K& v这组构图我超超喜欢
3 W& T+ S# ?/ o. D! z特别是1,2
5 _) a$ E$ R5 x: Z4 w8 l6 u0 B4 ~3 R8 `4 T' O
待发
+ k1 Y! }0 P8 S) d) ^( K5 w0 T& N/ ]4 s
! |7 v* V. a( e& d! L
8 o/ `+ B# _- E; u6 N1 x: z; @ DSC_7595_800.jpg
lomo一张
" O# E3 X& ~$ N9 t; X8 a
$ K! i! y: }* ?% I, n2 |6 q5 s$ E DSC_7822_800.jpg
M9成了黑白专用机了?
  p* q  s* {/ k7 c# q前年看过一次Snowbird的表演,确实刺激!可惜拍不出大佬的水平。
2 F# a. D0 Y6 y, L/ v% K8 K今天想带儿子去,可一查,最近的都要几百公里,还是等等吧。
M9成了黑白专用机了?
2 C# R* F- X" A前年看过一次Snowbird的表演,确实刺激!可惜拍不出大佬的水平。
$ \' d8 i: y5 b1 @7 u' g今天想带儿子去,可一查,最近的都要几百公里,还是等等吧。
4 b) }# S4 h* ?4 x9 G( I( X多喝水 发表于 2011-8-15 08:33

2 J8 t7 i+ L- W. R' T- U4 O) N5 E表演项目很多, 根本来不及换镜头, 调整设置. 所以m9就黑白了., g9 A, `+ j) m" p
等等好, 声音很大. 前年带小孩去过一次, 女儿很不喜欢. 觉得太吵了.
When readers see each detail in the picture carefully, readers can understand what thoughts and opinions are in the pictures.
* n1 S- ]8 o7 N- n: lamiable 发表于 2011-8-14 15:47

V5 r+ l4 m# n6 z谢谢.
本帖最后由 yliangca 于 2011-8-15 10:11 编辑 ( X8 O, r& c! u+ d; [% e
相机后面的脑袋真好使!一般人想不到这些角度+ w- M( x; q" \% i( J( i$ C) P7 S
ferritic 发表于 2011-8-14 21:27

- R; k$ J0 y, i% e- ~5 D照多了慢慢就有不同的感觉, 快门数堆积出来的...
上上~~~~
- A: v4 v" P8 C1 o( W# I3 \( M+ t" n这组构图我超超喜欢# @8 k- m! p3 k) }9 H: a1 @% J  p4 H
特别是1,2
' D9 T0 r( n5 q4 M* ]# w$ }& v2009的夏天 发表于 2011-8-15 00:07
! E0 ?6 X2 b8 y" V' m: ?
难得的机会, 照之前有做功课.
同言同羽 置业良晨
人性化加历史化,相当喜欢,经典太多了
* _7 D- ]( C6 U
) K! M, `" A, a# X3 g* O大佬最近最近创作欲望很强,观众表示很开心
人性化加历史化,相当喜欢,经典太多了
# X: g" Y" l! ^4 P3 z6 Z
4 E- E- I' W8 ~* o* X大佬最近最近创作欲望很强,观众表示很开心
5 i0 o. o7 D. C- |未名 发表于 2011-8-15 13:58

+ v, p% [% m- @3 b  g代表ld和你握握手, 其实已经被批评了.
代表ld和你握握手, 其实已经被批评了.5 E+ W3 t1 F6 m8 N
yliangca 发表于 2011-8-15 14:46
6 ^! C  @- S4 {) c& u' v0 G

$ x4 R4 w) l! g" @3 i$ B9 W这有点小爱好,容易吗,得陪ld逛多少次街,才能获得预算和创作机会阿
这有点小爱好,容易吗,得陪ld逛多少次街,才能获得预算和创作机会阿' M9 B$ ^1 H# p/ y
未名 发表于 2011-8-15 15:10

* Z6 `- Q2 T) X这次得我和你握手了, 我多不容易哈.
同言同羽 置业良晨
我们也去了,但觉得照片比现场好看太多了,震撼..........
黑白很有味道,好视角
赞。
$ i% Z/ M) X; d, j) l1 N( \6 d* r- U; F/ l0 {& a
莱卡,莱卡,莱卡,莱卡,唉。。。。菜丝怎么不出照相机呢?还有那个水晶天鹅,有打猎的瞄准镜,也不出照相机,这损失了多少的市场啊。$ U' j6 U  V5 {" G. S
- ^. z' ?2 ~# ^: n
以前也就是无敌兔,相当于砒霜。。。现在来了莱卡,直接就是氰化钾啊。。。。
赞。! U% P2 h! T7 h" U6 X6 @+ o

* `& w6 B4 m& t9 {1 C# @  c4 w莱卡,莱卡,莱卡,莱卡,唉。。。。菜丝怎么不出照相机呢?还有那个水晶天鹅,有打猎的瞄准镜,也不出照相机,这损失了多少的市场啊。( H1 S- C9 {7 _- M) Z- s

& v/ t1 ~4 b. a8 q2 j以前也就是无敌兔,相当于砒霜。。。现在来了莱卡,直接就是氰化钾 ...
# b# h0 H1 C3 W: g8 t  s浪里黑条 发表于 2011-8-16 08:27

5 R4 a2 Q5 o9 l+ I就这都要破产了, 什么天鹅,蔡司都还是老老实实别出相机的好.
就这都要破产了, 什么天鹅,蔡司都还是老老实实别出相机的好.
, N- c$ ]  P' l5 Dyliangca 发表于 2011-8-16 12:41
7 w  a8 }9 M2 j" G: M# O2 ?; B

" E7 u# f0 s3 u4 P( H& X3 O/ n我见到过一个Sigma的相机,比较少见,怎么样啊?外行,呵呵,别笑话。
同言同羽 置业良晨
我见到过一个Sigma的相机,比较少见,怎么样啊?外行,呵呵,别笑话。
  n8 M# Z2 l3 F浪里黑条 发表于 2011-8-16 13:04

. x: u/ b" \/ S, y) ]. `3 U, H* h! E
; _( y! |7 @2 k% s+ X老实说,不知道。顶级器材不是好作品的保证,但是强迫你思考,没有理由怪器材。所以要烧就烧自己能负担的起的最贵的
同言同羽 置业良晨
莱卡是黑白机器吗
莱卡是黑白机器吗
4 d3 G/ U! a1 Uhippo 发表于 2011-8-16 15:16

; J1 A6 O0 r& b& O魔幻机, 想黑白黑白, 想彩色彩色.
拍飞机不好拍,不光是器材的是,构图很关键,这几张楼主照的很经典。
神器就是神器啊& ]5 P; }3 T8 L% P! ]' ^
感觉leica的所有旁轴都是为人文准备的神器
: V- x, p  d; X" n" O尤其是他的色调 但是楼主全部都出的黑白 不知道是不是当天光线条件不好啊。
本帖最后由 酷暑严寒 于 2011-8-18 14:46 编辑 : B; e2 l- ]' T' u$ k  p. F& e
照多了慢慢就有不同的感觉, 快门数堆积出来的...
9 J; ]1 g9 k' k9 X+ a- Q# eyliangca 发表于 2011-8-15 10:10

' F  x# G  y1 q. |! A7 Z说说你用坏了几台相机的快门了?    俺也好看看俺的目标在哪里  ~   4 k. N3 T) T+ `* `
# j2 g1 R& ?) s  K9 q
兄弟的相机, 最右手边的那个对焦点出了问题,老是拉风箱,就是不合焦 。。。  NND, 佳能总共就给了9个破对焦点, 结果一个最常用的那个却不好试了。。。 早知道就如泥坑了, 人家的对焦点多实在啊  ~  
神器就是神器啊
) ~( l" a+ ^/ Q; E6 {感觉leica的所有旁轴都是为人文准备的神器
' L: C! @% V! Y尤其是他的色调 但是楼主全部都出的黑白 不知道是不是当天光线条件不好啊。# o, ^' K, Q% W, c/ `2 @7 y* ~
Khaos奉 发表于 2011-8-18 13:25
& f# f: V, z0 K$ I

' s: i  H, g2 c/ w6 C* E% Y9 K; f据说楼主现在看到彩色的片子都不屑一拍了, 这是档次啊 ~  
据说楼主现在看到彩色的片子都不屑一拍了, 这是档次啊 ~  
, m- j* f+ X8 W+ }% l酷暑严寒 发表于 2011-8-18 14:59
7 P7 s5 {; h; y$ S! Y; A/ Q

' P6 r0 \0 ?+ U+ a4 b其实纪实的片子 黑白出来也别有感觉
/ j+ A* G; u  g$ L" |! N! a9 ^  o; ~  b% G: @( I6 P8 e
但是我觉得leica的出的片子后期调色的时候 可能可以多从自然饱和度和饱和度上下功夫 ) l$ a. W4 Q" R4 S! \
这样色彩不丢 又保存了德味 一举两得啊
拍飞机不好拍,不光是器材的是,构图很关键,这几张楼主照的很经典。
4 t$ s: i: ]2 o* i5 i- x找不着北 发表于 2011-8-16 21:25
9 u2 O4 ]8 [. z# Y