埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: yliangca

[商业] 莱卡眼中的空展

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
神器就是神器啊
" K' b* M# Y' N- e0 a+ K感觉leica的所有旁轴都是为人文准备的神器" M! J4 x# R. X9 j% G3 X
尤其是他的色调 但是楼主全部都出的黑白 不知道是不是当天光线条件不好啊。' j; r1 K2 r: l# n' `% a% m
Khaos奉 发表于 2011-8-18 13:25
8 w' ^) Z! ~9 D5 a$ r
调了几张彩色的。。。
调了几张彩色的。。。
3 Y4 T* x; f" v5 h( Ryliangca 发表于 2011-8-18 21:41
' x' q: N+ v9 Y
在哪儿?
在哪儿?
. \0 x; p* H+ D& w+ E6 R酷暑严寒 发表于 2011-8-18 21:47

2 }- G! `- X3 x5 i* |! u L1005095_PS_800.jpg
老杨团队 追求完美
偏色,调不好
理袁律师事务所
自我感觉还是黑白的纯净很多,起码颜色上不会有争议。
自我感觉还是黑白的纯净很多,起码颜色上不会有争议。3 \& E6 T2 J  e  x# f" H& L2 R
yliangca 发表于 2011-8-18 22:01

% I, h# S6 U- U, l1 b$ Y
# }1 H0 M" q4 V, `; k楼主 我反复看了两张 一样的照片 1 U  k8 p9 ?0 C
发现这张 还是有色的 更有味道 8 o& u: d4 s5 O' k( p
如果不后期至少C家 就很能难 有这种色彩浓郁 颜色过渡这么自然的片
, o# Q  M$ p$ i" w: U) n! a德味就就是德味啊
偏色,调不好
  T* `  W" _6 ?( ]* byliangca 发表于 2011-8-18 21:54
, ?5 Q- W  [# a  |! F
/ k2 y+ i$ K9 x
这张调过色么?
楼主 我反复看了两张 一样的照片
; j8 Z! y* z1 s0 J, U# r发现这张 还是有色的 更有味道 3 R! R4 o4 g; i( s
如果不后期至少C家 就很能难 有这种色彩浓郁 颜色过渡这么自然的片/ q  v9 R  ]- S
德味就就是德味啊7 c. C7 b0 {8 d' Y' r
Khaos奉 发表于 2011-8-19 20:58

; e; a7 K- g3 z/ V6 ?2 X! a. j这张据说是D3拍的, 泥坑风味 ~
这张据说是D3拍的, 泥坑风味 ~
, z5 h, U0 t3 |" E酷暑严寒 发表于 2011-8-19 22:09

% f6 l/ H6 ~/ @8 f: o
9 W" u$ k* u' Z* X" v. e$ q% I0 z不能看参数 真是太麻烦了 哎
; v. A4 ?2 O; n; zD3也是好东西- |3 ~; I5 N2 e  C
要真是D3 那就是我眼拙了 5 p  f) m8 Z2 q$ d5 Q9 {
不知道照片裁剪了没有 要是没有裁剪 或许能从 旁轴跟SLR的区别上看出来点
这张调过色么?; _# @/ C/ T. J* H8 v
Khaos奉 发表于 2011-8-19 20:59

% q$ n! X" ]6 S$ c! F2 p% kRAW格式,ps调色
老柳教车
不能看参数 真是太麻烦了 哎
# B. `3 x- v" M8 o9 jD3也是好东西
" W9 c- k5 X  N; t+ r% B, E# ?% P要真是D3 那就是我眼拙了 ' _! [! g5 ~2 |6 |
不知道照片裁剪了没有 要是没有裁剪 或许能从 旁轴跟SLR的区别上看出来点
& c8 j2 k+ w1 x! _' p- p( M  v& hKhaos奉 发表于 2011-8-19 22:20

1 Z: r5 B9 D* N, [1 z: {6 I" \你没看错,是莱卡的。
楼主 我反复看了两张 一样的照片
3 A' m) {. \( M' S, o发现这张 还是有色的 更有味道
3 S& ~+ e3 G$ a' R9 }. a如果不后期至少C家 就很能难 有这种色彩浓郁 颜色过渡这么自然的片
+ \+ z# K! m9 Q; y) r德味就就是德味啊
' ^9 R9 q* B% {. bKhaos奉 发表于 2011-8-19 20:58
1 R* Z# i$ N" L! U+ B: {
有颜色,没颜色的味道差别还是很大的,俺觉得黑白的更细腻,主题更突出。不过每个人的看片子的出发点不同,会有不同的结论。
同言同羽 置业良晨
这张据说是D3拍的, 泥坑风味 ~
6 M1 ^4 N5 x' W+ ?酷暑严寒 发表于 2011-8-19 22:09
! ?  N2 N7 X( ~$ ]" N
D3也在这个角度拍了,但是不是这张
拍的太好啦
N,L,H全修, 佩服ING,LEICA就是LEICA,片子漂亮,视角不错,我也喜欢黑白的多一些
有颜色,没颜色的味道差别还是很大的,俺觉得黑白的更细腻,主题更突出。不过每个人的看片子的出发点不同,会有不同的结论。
7 z4 i5 u' R0 z9 f8 Y, R7 oyliangca 发表于 2011-8-19 23:08
- Y" `$ q5 U/ b) W  z

. |* k) R* g0 ]& O8 e7 z+ a恩 说的很有道理 每个人角度不同!支持了!
同言同羽 置业良晨
顺便上几张d3的片子。
* ]8 z; y2 \% A7 P! g/ s( t; p$ L/ D+ T% B
F18跨音障通场,那声音,那速度,刺激的一塌糊涂 . l: g" d; H; b. @7 g$ J

u! Y, {9 l* `. w0 C& t7 J3 |% u不太确定机身周围起雾的原因,哪位高人给解释一下。5 ]4 T- j# H$ y* L' c7 ^8 I
, @9 E8 t3 U# F3 o& i
117671& E4 A2 _! V2 C/ f3 G$ s
yliangca 发表于 2011-8-14 23:58

' Z/ m6 V( n: p% `1 F: J  g2 a那是飞机在突破音障的一瞬间。