埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 有人知道Panasonic GF3的外壳是什么材料的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人知道Panasonic GF3的外壳是什么材料的吗?8 z* \" b+ A4 a, `1 \
想买个白的,但是担心磨久了会褪色。, C. v9 g. N9 O+ V2 ?7 w
谢谢回答!
听说是金属材量外壳,但是这个白色的会褪色吗?
, [+ h1 |9 w/ K如果褪色我就买个黑的了。。。
褪色是肯定不会 这个不用担心4 Z, x# M5 o" ~. B( ?
但是如果楼主 如果你 不太注意 0 M$ U- W8 W  _" Y- o/ B) o9 Y9 o
放到包里跟钥匙 或者其他边角比较硬的金属摩擦 肯定会有些磨损
老杨团队 追求完美
褪色是肯定不会 这个不用担心5 o( T; X8 J2 L. e2 v0 q- ?
但是如果楼主 如果你 不太注意 2 ]' Y8 E; k7 l& U% [# c* R6 E
放到包里跟钥匙 或者其他边角比较硬的金属摩擦 肯定会有些磨损
# |& c- Z4 h9 n3 fKhaos奉 发表于 2011-8-18 13:42

- y: l$ v- x8 W- i# w4 h多谢!