埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿中文网2006年第一次大型BBQ活动[报名功能暂时关闭,请跟贴报名]

理袁律师事务所
集合地点:下图湖的右侧,SITE#4(Boat House左上角)9 [' _% w$ }, S+ x* R
所需要的义工主要任务是什么?备料?生火?烧烤? 体育活动裁判?吃 ? 。。。- ^: L6 K  S5 Y! `

( E/ k) u& a1 I( i7 w2 l2 S7 L烧烤的那个周末(5月5号下午,6号,7号)我应该有空, 如需要帮忙, 请支一声。
老杨团队 追求完美
VIP会员免费吗?我家领导会员费早就交了,就是一直没感觉能派上什么用场:(
" }" x$ E1 R- U到97 买菜人家根本就不承认,试了好几次了,都被人家否了,那么多人看着,真不够丢人的呢:(& v1 y+ ~7 ]1 L
不知道这次能有什么用啊?
6口水ing~~~
原帖由 酷暑严寒 于 2006-4-17 10:31 发表0 z; x7 V2 R2 x: z, Z$ L3 V
所需要的义工主要任务是什么?备料?生火?烧烤? 体育活动裁判?吃 ? 。。。
( O$ N& i) g0 J: Z8 d- g. ^  f- @
烧烤的那个周末(5月5号下午,6号,7号)我应该有空, 如需要帮忙, 请支一声。

0 G5 o3 _; C3 }+ o8 s; `/ ]义工需要做的事情:采购、备料、腌制、劈柴、烧烤、登记等,但不是一个人做全部的事情,每个人分担一点。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2006-4-17 18:57 发表3 V4 A% x5 i6 D: E: I% s0 @" T
! D8 |8 S; v  }0 q
义工需要做的事情:采购、备料、腌制、劈柴、烧烤、登记等,但不是一个人做全部的事情,每个人分担一点。

8 t; C. r" a5 R6 }4 z' v我想分担一点,如果没有人打够级的话
我来做义工。' y& y' X# K1 q
2 |0 b. |$ x; P* m
感觉我做烧烤能比较顺手。
原帖由 小李飞刀 于 2006-4-17 21:15 发表7 H# d1 S6 z. s, ~" c( G
我来做义工。
9 q) `6 X2 K  H' z7 Z6 S+ t
* p- H  P- f- k感觉我做烧烤能比较顺手。

' |. @' y1 F  `& M; N( ?8 M1 y0 ]怎么没见你报名啊?
这里果然是山东人的根据地。。。
7 y6 r' \/ Q1 `, J2 V% q) J1 ^4 G. z3 g$ p* H
原帖由 我是一只鱼 于 2006-4-17 21:12 发表
7 C) [) r5 X3 Z! Q) r& \1 @
. R% o' f) T0 c( x$ A; R2 ]我想分担一点,如果没有人打够级的话
原帖由 happy5885 于 2006-4-18 11:25 发表
3 o" h& c7 Q; k) `# S! U  F8 y7 TVIP会员免费吗?我家领导会员费早就交了,就是一直没感觉能派上什么用场:(
6 T! i% A) v1 o  K7 o: Z5 D! }( a# q到97 买菜人家根本就不承认,试了好几次了,都被人家否了,那么多人看着,真不够丢人的呢:(5 u, \6 d$ F* s4 M+ r  t$ n* M
不知道这次能有什么用啊?

& R. }% N( ^1 y- K- K" r
我怎么不能报名了啊
6 e6 @+ V7 a% g0 C+ l" f7 l5 Z. n我也可以报名做义工
同言同羽 置业良晨
老杨或者是别的好心人,能帮我报一下吗,我报不上去啊。两男一女(两大人,一小孩),Thank you!
报不了。。。。。。。。。。。
"未开放功能"
. w# P4 T' l6 |7 y7 D8 x9 q1 G' f! R1 ]1 O, f& M
7 t) d8 {4 _5 Q1 Y
报不了!!!!
原帖由 老杨 于 2006-4-18 08:10 发表" `+ K, g4 u& C( A4 r. g; e

! s' g' _6 g: A' A, k* {/ [, t怎么没见你报名啊?
* O5 r) H! ?9 z2 U5 V4 G1 M9 s/ P
未开放功能.
! g5 y/ j, c5 {! ?7 s2 N5 M
, s) e/ H+ v, A9 T* b
同言同羽 置业良晨
鉴于网站近日出现故障,报名的功能暂时关闭,请跟贴报名。

报名

一大腹男!

报名

一男一女,报名,愿做义工9 {# R4 t. a4 r$ R1 k+ d8 |
; J2 j8 c" A; X$ D( c
我报名,1男,可以作义工
理袁律师事务所
报名,多加2男1女(都是大人), 算上以前报的, 共3男2女。
. f+ {+ M& y$ M9 G
' J9 e! j( [5 y. d* Q3 B/ V看到楼上那么多人要做义工, 如果已经足够,俺就不凑热闹了,如果还需要,可以算我一个。 从采购。。。。一直到吃的所有工序,毫不谦虚的说,俺都差不多达到了“准专家水平” 
同言同羽 置业良晨
报名:成人1 位
老柳教车
同言同羽 置业良晨
眼谗嘴谗心谗, 忍不住来搅点混水.
原帖由 happy5885 于 2006-4-17 16:25 发表, D" N  i/ `8 f4 o7 n% Y/ m, v
VIP会员免费吗?我家领导会员费早就交了,就是一直没感觉能派上什么用场:(5 [/ e5 I- N$ J) t
到97 买菜人家根本就不承认,试了好几次了,都被人家否了,那么多人看着,真不够丢人的呢:(
$ X3 i+ P- _+ c0 E5 h# L9 n# T5 M不知道这次能有什么用啊?

/ r" C4 Q  q" Z9 v现在lucky 97只给除了蔬菜类外的其他商品打95折。
报名:2人,一男一女
报名,2成人。谢谢!
老柳教车
报名:一成人男,可做义工
报名:一男一女, 一小孩

报名

报名:一男一女, 一小孩,能见到这么多国人,可想热闹程度,哈哈
two adults and one child