埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 抓虾、抓虾

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
google map的破网页变得我都找不到以前存的地图了
鸵鸟涓 发表于 2014-5-29 20:39
6 N9 u, r( @2 a: W; h! F能不能麻烦你给个地址,我好带我妈妈一起去,谢谢啦!
* x4 n' B8 X- _  y
53.797628,-113.66525+ [' R! e: A# d' y) O: c
9 a0 X8 ]/ f  V# S" H% }
在google map 上给这个坐标,就是当年我们抓虾的岸边,但抓虾是个技术活,我就一个也没抓到,白水摸了好几桶。
理袁律师事务所
!!!!!!!
老杨团队 追求完美
找不着北 发表于 2014-5-30 19:53
- \  @, E7 w7 S8 a" b: t% d53.797628,-113.66525! H0 L4 E; Y# }' O# W. e& D1 m

8 \+ y# z7 o# F+ R: v% T在google map 上给这个坐标,就是当年我们抓虾的岸边,但抓虾是个技术活,我就一 ...
4 c9 i: T" h- K: ~) }8 L( \0 Q
您给的坐标我试了试,看不大懂啊,没有具体的地址,或者叫做什么湖,什么公园之类的吗?!# h; v8 p  q" m5 X! W7 d; q
谢谢啦~
2号高速和642号公路夹角的湖,Edmonton的北边。& m: p2 B+ m! B0 r% r! y) l
你复制我给你的坐标,粘贴在GOOGLE MAP上搜索,找不到吗?我试过是可以的呀/。
找不着北 发表于 2014-6-1 22:40
  P9 j, {& ?7 {6 c8 n! @2号高速和642号公路夹角的湖,Edmonton的北边。
/ y2 R* u: h: r3 @你复制我给你的坐标,粘贴在GOOGLE MAP上搜索,找不到吗? ...
/ V- _- q3 P" O* T5 @  Q' r
收到,谢谢啦!
- p5 x# _- J$ x5 M9 O) d* @
理袁律师事务所
看看+ b: I; r& P$ @( K; o1 n$ M9 z
八达通汇 发表于 2011-8-22 12:28
5 S0 v; W( U' p' S* z" p: l一看周围环境就是北边morinville, 这地方的虾都给酷暑吃吧,据说靠公路太近,汽油机油润滑油都到湖里去了。 ...
, E1 h0 i0 H! p. I- ~5 T
您好,你说的这个Carson park,是只有一个湖吗?
5 z! V( j1 p7 ~, \. H就在那湖边抓虾就可以了吗?毕竟是个公园啊,可以随意下水去抓吗?需要准备什么样的工具吗?
0 y+ R6 L' k7 g: l9 Z% c, M, Y我们几个朋友对这个很感兴趣,希望您能说明的更详细些。, q1 K6 H6 U! g+ O* A( M! Q
谢谢!
鸵鸟涓 发表于 2014-6-2 22:03
4 E" W8 u# g3 P4 a- h您好,你说的这个Carson park,是只有一个湖吗?) @# Y# h! s- I
就在那湖边抓虾就可以了吗?毕竟是个公园啊,可以随意下 ...
5 m; C3 t7 i7 W. O7 z7 ?# t" P& t2 P8 H
carson park, 在whitecourt 往北,我只去钓过鱼,没有抓过虾
kan kan
同言同羽 置业良晨
看看看
理袁律师事务所
Kankan
$ H$ e$ J4 U' C8 O
看看吧1。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
look look
kankan& {7 i- G& ]- D+ ]3 u/ b1 ]6 f
在Morinville啊?