埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 抓虾、抓虾

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
google map的破网页变得我都找不到以前存的地图了
鸵鸟涓 发表于 2014-5-29 20:39 - ~" l2 b* b3 |# {: R: G
能不能麻烦你给个地址,我好带我妈妈一起去,谢谢啦!

0 P( i( a1 r$ m: c1 A53.797628,-113.665256 ]: c4 l& \. ?- u7 w
% v6 A1 [6 F4 d, u
在google map 上给这个坐标,就是当年我们抓虾的岸边,但抓虾是个技术活,我就一个也没抓到,白水摸了好几桶。
!!!!!!!
老杨团队 追求完美
找不着北 发表于 2014-5-30 19:53
5 X7 T( p$ ^0 f4 r; }/ e! F7 N53.797628,-113.665254 K! }: y' |* A% X) u6 ~
8 p4 b& U2 J1 x) u3 ]9 U) W
在google map 上给这个坐标,就是当年我们抓虾的岸边,但抓虾是个技术活,我就一 ...

6 r  }! w8 C; O6 y* d* J您给的坐标我试了试,看不大懂啊,没有具体的地址,或者叫做什么湖,什么公园之类的吗?!. j+ C* U; Z, j- G& ?
谢谢啦~
2号高速和642号公路夹角的湖,Edmonton的北边。
2 S+ _8 {0 Y0 i& t9 d( _7 I你复制我给你的坐标,粘贴在GOOGLE MAP上搜索,找不到吗?我试过是可以的呀/。
找不着北 发表于 2014-6-1 22:40 + v) a5 J4 e9 c& M/ H5 y+ j. \
2号高速和642号公路夹角的湖,Edmonton的北边。! D% B+ }, G# Q& n; ^. t8 \
你复制我给你的坐标,粘贴在GOOGLE MAP上搜索,找不到吗? ...

' I! u" o: @: m- r收到,谢谢啦!- |1 E6 e3 |" M# F  Y; b- t  [. A: ~
看看
6 _2 I1 D! G0 I1 d! j) q$ \0 P: a
八达通汇 发表于 2011-8-22 12:28 , h9 N+ y: A8 o# ]0 N/ I+ P( ^  J
一看周围环境就是北边morinville, 这地方的虾都给酷暑吃吧,据说靠公路太近,汽油机油润滑油都到湖里去了。 ...

) I4 o  A! }9 a: B  f您好,你说的这个Carson park,是只有一个湖吗?
+ f# y7 h$ @* b就在那湖边抓虾就可以了吗?毕竟是个公园啊,可以随意下水去抓吗?需要准备什么样的工具吗?& i8 n6 G8 \7 j3 f  e; B) l. f9 M& t. n
我们几个朋友对这个很感兴趣,希望您能说明的更详细些。8 t6 I, z( `" o7 g/ `
谢谢!
鸵鸟涓 发表于 2014-6-2 22:03
% j& t1 Y. J) y* w9 S7 M您好,你说的这个Carson park,是只有一个湖吗?) a- _% U% r( R# ^: k, h: S
就在那湖边抓虾就可以了吗?毕竟是个公园啊,可以随意下 ...

: v- \; M$ z' n% S5 Rcarson park, 在whitecourt 往北,我只去钓过鱼,没有抓过虾
大型搬家
kan kan
同言同羽 置业良晨
看看看
Kankan
' [2 E! x+ _8 B) C7 k' v) c- ]; s- f" V
看看吧1。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
look look
kankan
& T* U* h" s, L! u! n8 U" k* o
在Morinville啊?