埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 卖Nikon D90+18-105 VR镜头套装

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由于升级到D7000,卖Nikon D90 + 18-105 VR 镜头套装 + 全新Duracell 8GB SDHC Class 10 Memory Card  + Lowepro Slingshot 102AW 专用数码相机背包,还有原包装盒及所有附带东西,要价$840.% W# \6 H" H9 L' N
. }0 D+ f5 @7 Y- T3 m
用得不多,快门数才5898。有兴趣请发站内短信,或留下你的Email,电话。谢谢!+ p9 K# m8 Y2 Z$ b+ m5 A+ ~4 s7 q) w- A
- g# x) x8 i) q2 h0 S7 T" O
价格不错
建议楼主发几张用这台相机照的片子,感兴趣的人就多了。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
为啥不直接升到D300s呢,咳...; Y# e  x! C% Z+ O4 J
充电器卖吗?哈,回来的时候,充电器忘带了,ebay上买的,不好使
老柳教车
我是初学者,拍得不好,请酷暑等前辈指点。& ?. T$ C2 i9 s# a
再来一张小动物
4 R$ l6 Z( x3 Z0 q2 E. c e7.JPG
4# happybyron % Q$ y, g, s5 U

% [4 w- O0 x- A/ N1 j9 X7 z; ]
9 a+ C( B$ R2 f9 [/ `等尼康下一代全幅机。哈哈,没有多余的充电器,请见谅。
我是初学者,拍得不好,请酷暑等前辈指点。- G1 Q# j8 Z/ p/ k) a3 \% _
1188480 A, b% r- V* N' w  n: b+ ~+ y/ T
Franklin9821 发表于 2011-8-26 13:21
+ N8 y. b9 I$ v+ J
大汗, 居然遭到了点名。。。 ( u1 W+ q$ z2 X; h, U6 L

! {2 [6 n  x$ L& k: G) s: ^说实话, 兄弟的水平跟你一样好, 咱们都不用谦虚的说 ~ $ H9 K; j6 P) i' A$ c" n9 u
" R, B3 k" ]" T) h' w' N! I( J( _
从你这张片子看, 18-105真是个很不错的头 ~  
8# 酷暑严寒 : q2 H; k7 D) I: p: f5 N1 C
% ~+ K7 @2 K( d& r8 Z' h- f
酷暑你真谦虚,我比较懒跑,练习不够,不像你下功夫,要不是卖这机器,我还不敢发片。我心知肚明和你的差距,希望有空向你当面请教。另外,Hippo说你要来参加TBC羽毛球club的活动,我很高兴,这样我们就有见面的机会了。
大型搬家
早卖我就能省银子了。
8# 酷暑严寒
7 ?6 c' ^7 h! G6 v) x  L3 J% m3 n# |( Y$ d: u. p( \9 V& [% X5 B
酷暑你真谦虚,我比较懒跑,练习不够,不像你下功夫,要不是卖这机器,我还不敢发片。我心知肚明和你的差距,希望有空向你当面请教。另外,Hippo说你要来参加TBC羽毛球club的活动,我很高兴 ...
  p6 G8 J( n' g4 s$ |, O8 V: _! y- u5 ^Franklin9821 发表于 2011-8-26 14:20
6 v% y+ P, {' ~+ N, D
  球队里有了熟人,这回 RAPALA 不敢欺负兄弟了~  
would you sell the body only?
同言同羽 置业良晨
出掉了,谢谢!