埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 今年夏天的一组片子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 v- c) }2 P$ [1 }. g6 p2 F  \3 z
6 i3 M1 K9 K4 o爱城的夏天来的晚走的早, 眼看夏天将走, 上写片子留些记忆吧。 4 U/ [9 M% l! @7 i
上张领导的头像呵呵:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) G& H6 J) p4 J4 L
喜欢那蜜蜂, 太完美了
老杨团队 追求完美
看不到图片
看不到图片
+ X, W& |: W, q3 L! F; E1 ctoca2007 发表于 2011-8-27 16:53

0 G1 Y( l+ v: V3 r( ~0 h' p  D  F7 O, [$ _: ^. R, X. `
那可能级别不够吧,不好意思我提高了权限,LD特意要求的。
那可能级别不够吧,不好意思我提高了权限,LD特意要求的。$ D" }) m& p/ \* L' \% @7 \  q- h2 j" \
gotham 发表于 2011-8-27 17:17

) v* y8 a0 W3 L* {1 b% O看到列看到列。。。。。漂亮!
4 y: |0 t; z0 H; U3 R
1# gotham
! U) g. t7 Q- }$ o: g
2 D6 s- O& p8 n' F& k7 c: o+ I9 _先看看." _: @' y- N( y+ B7 V3 A
一组牛片, 咖啡那张咋照的. 扔了什么进去了吗?
佩服!没有牛头也出了好片,你们信不信,反正我信了!5 _% {4 r2 ?/ Y# ^
很有心思的后期,很喜欢!
; X0 i- W: s) p: m9 w8 G
: d6 @( x" q. A, i朋友啊,看到你的片子了,俩张并列,每张显示50%,不知道是我显示器的毛病还是你排版的问题,$ a8 A7 I% E4 D) [% O. n. w
也想知道咖啡那张是怎么拍的?
+ A7 @0 u) Z* y7 U. z3 A" ]回复后发现第一张是全景
老柳教车
朋友啊,看到你的片子了,俩张并列,每张显示50%,不知道是我显示器的毛病还是你排版的问题,3 O( b# c* v' Q9 ?
也想知道咖啡那张是怎么拍的?0 b$ k. U0 q; x7 C3 ]
回复后发现第一张是全景# `# T* e7 F  B! W8 b* Y
motor 发表于 2011-8-27 19:22

! ~" e! r  i) [" c: A7 F; ~* u0 P! ]/ D6 h* ^) Y
咖啡那张是手往杯中扔方糖,遥控快门高速连拍。
2 n; I0 p$ T8 c1 e  X8 @2 Q* B0 ~$ Q6 c4 J& Q$ n5 V3 r+ l
回复后欣赏!
6 y8 A7 G/ X4 x! l非常清爽的一组片子,看得人心情舒畅,这种片子要多发!
同言同羽 置业良晨
; T3 }0 e9 M' e4 W- ?% W  o
; f/ j8 c$ B- a% J) u$ |美女% ]8 e& z. A; P* m! }4 e9 r
非常牛X啊,张张喜欢 ~3 C7 }& T/ n, y: c. N

. Q0 P9 ^0 H$ p  W不行,我得拜师学后期 ~
3 ~9 k' y% m" b8 g) O- A. R2 z. U" S: P2 K( J( @/ D5 i
最爱:咖啡,蜜蜂和走廊。/ @1 v1 c2 P/ ^' J

1 g: L$ O8 K, B" EN家还是有大师滴。
我是来看望领导的
同言同羽 置业良晨
1# gotham
来看夏天
牛片!技术派~~~~~~~
理袁律师事务所
欣赏~
f c u k
老柳教车
同言同羽 置业良晨
; _' m# M0 i- W; J3 P' Z: T  l" k
$ @% {  C$ M3 q" Q& n4 L( f# X2 `很美,艺术!
同言同羽 置业良晨
非常牛X啊,张张喜欢 ~
9 ]; i/ c. d7 O3 g
& r4 u% q  K. i2 r% u! v不行,我得拜师学后期 ~
0 k1 N( O) R- R, [' g. _: R酷暑严寒 发表于 2011-8-27 21:50

* r: y( ^4 y% P2 p& D" a2 Y  x, L$ T% |3 C) T
后期咱们还要跟MOOD大神学习
最爱:咖啡,蜜蜂和走廊。
2 Y& [0 U* s# G: f
1 L" D' ], [- s1 [& lN家还是有大师滴。
& N' s/ g, n: W+ y' a% M5 J放风儿 发表于 2011-8-27 22:26

2 Y* Z* U: [! q- D$ }" v) G
" A2 H5 x7 y  O# S& E9 p3 L4 B2 e/ m" t: b! U' c9 O
大师不敢当, 谢谢放风兄, 下次有机会应该跟着风哥去山里远足
我是来看望领导的9 P: C/ U7 S3 N! t# B: T% c
pinksr 发表于 2011-8-27 23:04
2 B& O+ r2 ]4 p) J
# m* p- q3 Y, }& r7 c
我们也想多看看你家小宝宝
1# gotham
: w9 W, w/ _3 e# E% E/ w) L: s: J9 }6 C. W$ q+ ^# {
先看看./ g: ^5 e( f7 x9 ^! I8 y; k
一组牛片, 咖啡那张咋照的. 扔了什么进去了吗?# r+ J/ p3 H2 w4 R: p2 J6 W  ^: t
yliangca 发表于 2011-8-27 17:38

2 R4 B8 E/ T  [3 @- m! ^( P% x; n/ O! X- Z: n
咖啡那张是手往杯中扔方糖,遥控快门高速连拍。 说起艺术创作,还要多跟Y大哥学习.
谢谢17到22楼的各位
大型搬家
kan kan LD
老柳教车
我们也想多看看你家小宝宝
- @; g& }; ^( w3 bgotham 发表于 2011-8-28 13:15
7 ]3 F" d3 q* f8 `
' B, `  N) C6 c# l
这个要求需要LD批准, 否则领导会打PP
6 s+ H) ^: ~( q( h$ {
# t' |* l% }3 O- c6 Y! l8 L; G走廊怎么拍的?