埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 今年夏天的一组片子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. Q7 C3 n) L/ K* m  G9 w8 M& H7 ^
- D$ z3 O) n9 [爱城的夏天来的晚走的早, 眼看夏天将走, 上写片子留些记忆吧。 " ?' V" q( d' u0 d: ~$ G  W1 [
上张领导的头像呵呵:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! Z6 u0 L2 X4 B- O. a$ e) Q7 t# X喜欢那蜜蜂, 太完美了
老杨团队 追求完美
看不到图片
看不到图片/ W1 O8 k( H0 ?: j: b6 E
toca2007 发表于 2011-8-27 16:53

* J  `& p, n! P* k1 e  u& A1 N
9 g/ a) b% [- I0 }# X+ V那可能级别不够吧,不好意思我提高了权限,LD特意要求的。
那可能级别不够吧,不好意思我提高了权限,LD特意要求的。# H4 j' w5 p$ ]
gotham 发表于 2011-8-27 17:17

& W, X2 m/ ]8 l+ T1 d( j# f+ h看到列看到列。。。。。漂亮!
本帖最后由 yliangca 于 2011-8-27 17:41 编辑 / x* L+ s' e( y: N/ J" g3 o

& Q5 ^3 Z5 o' j 1# gotham 2 `2 ^: c+ w1 @- g) ^1 R8 b
0 d* d8 R' n6 q; t
先看看.
* j4 I' ?, }6 R5 x& n* V, y" O一组牛片, 咖啡那张咋照的. 扔了什么进去了吗?
佩服!没有牛头也出了好片,你们信不信,反正我信了!
( Z/ ~, b. |8 U% K* q& `, b很有心思的后期,很喜欢!
# O; \6 s' X; o- g) K# g7 E6 w+ d" K; x; E1 K
朋友啊,看到你的片子了,俩张并列,每张显示50%,不知道是我显示器的毛病还是你排版的问题,
& T" q( Y1 J! h% m也想知道咖啡那张是怎么拍的?( b& b1 d- s3 B$ A$ l. V
回复后发现第一张是全景
朋友啊,看到你的片子了,俩张并列,每张显示50%,不知道是我显示器的毛病还是你排版的问题,
0 ~2 p1 `  D4 w+ e% v也想知道咖啡那张是怎么拍的?
9 a% T9 r; A  Y% `' p8 [回复后发现第一张是全景
; i: c5 d/ e0 v4 ~3 nmotor 发表于 2011-8-27 19:22
, A  c+ I0 N) U( B% c# m

% \$ A% l' o" Z咖啡那张是手往杯中扔方糖,遥控快门高速连拍。

4 _( Z+ r& s: x" Y; ]8 |回复后欣赏!/ X5 H: r& A3 y* K/ r
非常清爽的一组片子,看得人心情舒畅,这种片子要多发!
同言同羽 置业良晨
/ Y, }8 T9 T. A7 h
美女
4 J6 l: R, X9 M6 W2 O* I
非常牛X啊,张张喜欢 ~: z% P$ f; o0 h0 |$ E* f
8 Z, G* F2 y3 |$ Z/ w' C
不行,我得拜师学后期 ~
2 x; m! G1 J; m" g
4 g3 h( D! V; g最爱:咖啡,蜜蜂和走廊。
4 W* `# \% s) K
: e2 i. e1 a; l: Z# r% V, O1 qN家还是有大师滴。
我是来看望领导的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
1# gotham
大型搬家
来看夏天
牛片!技术派~~~~~~~
欣赏~
老柳教车
f c u k
同言同羽 置业良晨

- y% d. D1 m* g$ [9 V& M很美,艺术!
同言同羽 置业良晨
非常牛X啊,张张喜欢 ~
5 {3 B% Y! L3 @& p
+ l, \* T  F. H: b8 N& u9 F, e不行,我得拜师学后期 ~
, V& m" L9 f  p' y1 u! d酷暑严寒 发表于 2011-8-27 21:50

6 I3 |. E; N+ E! t* j% `4 G
. q# J1 \1 t. _7 G: L后期咱们还要跟MOOD大神学习
最爱:咖啡,蜜蜂和走廊。
0 u& t+ v% T# o+ m# r' N7 P# U4 T& ~1 ]; k5 x, l; [
N家还是有大师滴。/ n* P3 Q3 J3 r% r/ ~
放风儿 发表于 2011-8-27 22:26

7 H/ Q/ g( p6 H' {9 @5 P% \# p; y! V$ b5 Z7 G2 T% s1 W

$ t8 H  c8 ?, J大师不敢当, 谢谢放风兄, 下次有机会应该跟着风哥去山里远足
我是来看望领导的
  d' Y: d; O" Q, R. \7 V: cpinksr 发表于 2011-8-27 23:04

1 c$ x9 A- i; `
; z- g; `8 c, ]" E' A! o我们也想多看看你家小宝宝
1# gotham ' [) ~6 @% u& c3 w; J, i

# O7 [. v* Q( i先看看.
& b$ h- o  N1 b+ a3 D一组牛片, 咖啡那张咋照的. 扔了什么进去了吗?7 B* ~8 e, a) k3 W
yliangca 发表于 2011-8-27 17:38
; p: v$ n8 Z/ t" K1 A/ y
3 ?& V# i) ~& w; N4 l2 Y3 R- ~
咖啡那张是手往杯中扔方糖,遥控快门高速连拍。 说起艺术创作,还要多跟Y大哥学习.
谢谢17到22楼的各位
kan kan LD
我们也想多看看你家小宝宝
# X0 b4 B- q, h2 Xgotham 发表于 2011-8-28 13:15

; J' D! w7 b: Q6 V  i% Z! D( X" }" h  K  k9 x/ a! z& y# B
这个要求需要LD批准, 否则领导会打PP
  ?( ]/ H0 G, D1 z% k2 Y7 F, T8 ^, G- M6 B! J7 |
走廊怎么拍的?