埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 酷暑严寒 and 4205431请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! a( j% m3 Y# b! i4 R2 y
- U* N. A* n! `) b; K我们订了Stoneridgr mountain resort . David
http://www.stoneridgeresort.ca/index.cfm
# |9 k: W  p5 U4 i' fthey have 2 bds + den or 3 bed rooms
3 ^1 z, [$ v' P! ]& e5 a' |! A# x' u( T
为啥改了计划? 我怎么觉得Grand Rockies 更合适呢?
老杨团队 追求完美
我们订了Stoneridgr mountain resort . David
: O* u( V6 K$ z/ j黄小妙 发表于 2011-9-4 00:23

3 |: q" l! Q% ^7 G8 l3 W2 D$ p( N我来灭草。hi hostel,25块钱一个人
打电话问了, 有INDOOR SWIMMING POOL AND HOT TUB, 这家有3 bedrooms 住得能舒服一点吧. 我没权限发短消息.
这价位不错, 有INDOOR SWIMMING POOL 吗? - q$ v0 P& ^/ z) m
- I0 m) Z1 ^% L
我来灭草。hi hostel,25块钱一个人
, J9 j- d3 S% P0 A; bpchell 发表于 2011-9-4 10:57
打电话问了, 有INDOOR SWIMMING POOL AND HOT TUB, 这家有3 bedrooms 住得能舒服一点吧. 我没权限发短消息.
. g- X7 O3 [' U1 N8 r黄小妙 发表于 2011-9-4 11:39

. @4 f. q- \5 k, f* U7 ]+ I* s2 v$ C' Z你全存款不够,主要是因为灌水不力啊。。。  以后多灌水,就可以发短信息了 ~
理袁律师事务所
+ c1 D) ~! D8 ]. i4 b3 x黄小妙 发表于 2011-9-4 11:39
+ N3 \0 l3 u! q0 Q3 K8 Z8 k
好,那就它了。。。订的是那种提前付款,不能反悔的那个DEAL 吗?
今天一天在刷屋子,明天还得继续刷阳台. . `" C, s: O6 U+ c. F9 ]
能不能全额退款要等明天打电话确认. 你家准备去多少人? 我得灌水多少才能发短消息啊? 歧视新人.# {2 p5 B4 A) \9 P, S. J
这家三房是1300sf 左右,但是EXPEDIA 没有三房,只能去它家网站直接订. 如果能在EXPEDIA 订,去之前24小时cancel 全额退.$ d" h$ h7 ?9 ]2 p( O
3 z8 x$ U  @) A6 ^( T7 ]
好,那就它了。。。订的是那种提前付款,不能反悔的那个DEAL 吗?
8 u0 F% y6 y4 K, t4 ]酷暑严寒 发表于 2011-9-4 16:12
数码一家订两房应该足够了的说~1 \  |' ]1 i4 ~5 i& P
, T8 e3 [% z/ N+ z) X
9# 黄小妙
今天一天在刷屋子,明天还得继续刷阳台. : {# T, I- q9 x: t1 q8 l
能不能全额退款要等明天打电话确认. 你家准备去多少人? 我得灌水多少才能发短消息啊? 歧视新人.
; ^2 J( U2 y* E, c) t这家三房是1300sf 左右,但是EXPEDIA 没有三房,只能去它家网站 ...! z+ H  ~9 r3 c( j. B' x  P  w
黄小妙 发表于 2011-9-4 21:41
7 j6 O; \! E* c2 k4 @
明天刷完了自己的,别忘了下周末来帮我刷 ~
老柳教车
数码一家订两房应该足够了的说~9 K  ]) `# b6 r' X

% S$ k1 V$ t3 j; |5 ^; g$ T% B 9# 黄小妙
/ d1 W5 b' j0 k3 z2 H5 Q2 q黄小妙 发表于 2011-9-4 21:42
% U# C% `$ U- Q# s- Y$ U8 R3 D
估计够了, 他周末忙,一般没时间上网,只有平时上班的时候,来能来灌水 ~
同言同羽 置业良晨
这家很多人说墙壁薄, 有点吵, 建议你和 LD 商量一下再决定?
, K, ?2 e1 K8 }4 F反正这两家挺近的,如果你们最后决定grande rockies,我们也会过来找你们的。 9 i2 B; e1 V0 M& ^$ A/ X

/ Y( m7 \# ^5 u7 f* M1 X; Z, n# \ 12# 酷暑严寒
这价位不错, 有INDOOR SWIMMING POOL 吗?   c8 T9 T# [$ C. y8 \
( ?5 D3 @; z  t6 @. y
2 F* w. b6 k7 n5 y, O0 F; U
黄小妙 发表于 2011-9-4 11:42

0 {0 Q* b) c4 ?一堆男人出去旅游要那个干嘛?搞基吗?
楼上的没搞清楚状况,直接
! ]$ v  P4 p9 O  N9 M) U" m7 r我也应该发短消息的,这一吆喝,太 ,酷暑删贴吧~.1 S+ l" O' l( M5 i, D1 W1 z
谢谢.
7 C9 h% w0 ]8 h7 K
4 o8 T* ~' ]; o% g! i& M2 d$ j 14# pchell
楼上的没搞清楚状况,直接
% u$ D- ^# j4 Z我也应该发短消息的,这一吆喝,太 ,酷暑删贴吧~.! U. h* Q& {9 Y0 B' ]
谢谢.1 k+ s4 D- P6 ?6 }/ K, j* R
' x9 c- B7 E( w4 G- A! v
14# pchell
7 R( @5 p+ p, ?$ M* o黄小妙 发表于 2011-9-5 09:56

& ^6 n2 g3 X! p
同言同羽 置业良晨
山区还没进去,又有新打算?去哪?
山区还没进去,又有新打算?去哪?
# M) a+ {2 o! M. d, oNTSC 发表于 2011-9-5 10:50

@6 Z0 f; W7 b; S+ T打算去哪,俺就灭到哪~
打算去哪,俺就灭到哪~! \; K' j! T; a9 l- d6 v/ F. Y
pchell 发表于 2011-9-5 09:54 AM
& ], n4 e) t4 X& w: G0 C$ W
酷暑,刚又打电话确认过了,STONERIDGE 没有 INDOOR SWIMMING POOL, 你们还是订 GRANDE ROCKIES 吧,小朋友们能玩得开心点. 我们估计也会订回去. 折腾啊~
酷暑,刚又打电话确认过了,STONERIDGE 没有 INDOOR SWIMMING POOL, 你们还是订 GRANDE ROCKIES 吧,小朋友们能玩得开心点. 我们估计也会订回去. 折腾啊~
; I9 Z# ^9 e  D! m; `, z' m5 j6 `黄小妙 发表于 2011-9-5 11:06
, ^' N* \  e1 ], f/ j
楼主的名字很女性化嘛,还以为是个小年轻,原来都有小朋友啦?
同言同羽 置业良晨
山区还没进去,又有新打算?去哪?3 U% j7 k% `6 k! H: _( P0 ?/ l& L
NTSC 发表于 2011-9-5 10:50
4 D1 Z" B# j2 k" u
还没进山,又开始打算二次进山, 要不要同去 ?
同言同羽 置业良晨
酷暑,刚又打电话确认过了,STONERIDGE 没有 INDOOR SWIMMING POOL, 你们还是订 GRANDE ROCKIES 吧,小朋友们能玩得开心点. 我们估计也会订回去. 折腾啊~6 Z9 ^8 M% E! |
黄小妙 发表于 2011-9-5 11:06
  h7 I. R4 B/ N; u5 U
理袁律师事务所
还没进山,又开始打算二次进山, 要不要同去 ? ( P- K: c2 ]; u- D6 ^
酷暑严寒 发表于 2011-9-5 10:11 AM
8 e% f( v4 I7 N+ \4 E/ B5 B) ^- ]
晕,刚昨天回来,还哪有时间和青春去。
理袁律师事务所
晕,刚昨天回来,还哪有时间和青春去。
4 t) o2 _. e- P7 q  XNTSC 发表于 2011-9-5 11:14

' ]- W# O, x( S" r( H快发你这次进山的牛片, 大伙儿都等着看呢 ~
快发你这次进山的牛片, 大伙儿都等着看呢 ~
- B4 \' |9 \/ J# O: Y酷暑严寒 发表于 2011-9-5 10:21 AM
& I1 w+ p" E9 ~% v
一天走1200KM,能有什么片看。只能说,落基山里,绿油油的。
一天走1200KM,能有什么片看。只能说,落基山里,绿油油的。
2 s" N' J" W! M" Y8 ?) g) i' v/ FNTSC 发表于 2011-9-5 11:32

% B- r; Q% Y7 c" T; t1 p首长辛苦了!
试试 www.vrbo.com 同样的房子价格有时会比EXPEDIA标的低。
首长辛苦了!
9 n0 M7 @: u/ O$ o; y降龙十八掌 发表于 2011-9-5 11:26 AM
) n% ~% ~, F+ A* V+ a$ B
辛苦命啊。
我只是一个专业打酱油的