埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工杂谈] 网络版: 加拿大华人电工协会 coming soon!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
比较现实版加拿大华人电工协会,网络版加拿大华人电工协会(以下简称:加拿大华人电工协会),会员面向本网所有虚拟加拿大华人电工,不与现实真实身份挂钩,不收取会费,不提倡搞真假电工斗争,不牵扯实际个人利益,立足网络,服务广大华人电工和华人社区,向世人展现加拿大华人电工风采。. z! m; x% i2 |  B# j# h; G

& w# v4 L+ ]5 ]- C8 m/ ^$ i1 p首任会长,副会长,发言人,秘书长等采用无记名网站投票选举,当选人自然成为本版新版主,俺们有理由相信,一个互帮互助、团结友爱、服务社区、自强不息的全新加拿大华人电工协会和和谐融洽的论坛即将展现于世人面前!
. H" Z' [9 b: w3 s" v
! g9 X7 s$ S( u欢迎现任几个版主积极参与,不计前嫌,为华人电工的明天做出自己的贡献!
哈哈哈,好好好!俺贾不假双手赞成!快快选举吧!俺选咱的本家贾电工任加拿大华人电工协会主席!, j' l0 Q* h1 k/ Q- S! F
快开选举投票贴吧!
新协会还是要约法三章的。9 B  z' g0 \( e0 r* p  l% Z
谁要是把旧协会那一套垃圾带进新协会,谁就滚蛋!
老杨团队 追求完美
报名报名!不先报名,哪个晓得哪个是电工?只有电工才有投票权噻!
老柳教车
还折腾?现在424都啥造型了!
还折腾?现在424都啥造型了!+ K3 d7 S2 f' T9 P+ G+ W
千朵莲花山 发表于 2011-9-4 19:02

0 Q/ i; u! F( ~5 y' Q3 Y- C! ~4 r' u请不要将加拿大华人电工协会与现实版424挂钩,俺知道,各位的思想往往仍停留在现实中,转变思维,虚拟化需要时间。
报名报名!不先报名,哪个晓得哪个是电工?只有电工才有投票权噻!; M6 @6 y, r1 h4 i3 T3 _/ K9 O# k
爱城四少 发表于 2011-9-4 18:11

8 `1 e% q) F: D/ p8 F8 `1 P要不要成立一个虚拟机构,发证验证呢?
新协会还是要约法三章的。
& y, s6 u' h0 K" k5 a, N+ I" W谁要是把旧协会那一套垃圾带进新协会,谁就滚蛋!8 `  h6 ^; l4 z
贾不假 发表于 2011-9-4 17:04
. z& L  `9 ^  d* C  b
老兄,话虽糙,但在理
哈哈哈,好好好!俺贾不假双手赞成!快快选举吧!俺选咱的本家贾电工任加拿大华人电工协会主席!, X# r" a. o$ h6 e; R
快开选举投票贴吧!
& k1 ]: `. J" ]贾不假 发表于 2011-9-4 17:01
" k! \9 C: M- I
俺们老贾家,目前在这里势力不小,俺希望,俺们贾家人,做事高调些,但做人低调些,宁做绿叶,不当鲜花,您意下如何?
9# 贾电工
# d5 b& S, v) x- a4 B' w; |明白明白!那是那是!
楼主的idea很妙,我提议元老级版主 侠客行担当会长,因为,此论坛创立之初,侠客行倾注不少热情,我读过他很多技术文章,受益不浅。
理袁律师事务所
楼主的idea很妙,我提议元老级版主 侠客行担当会长,因为,此论坛创立之初,侠客行倾注不少热情,我读过他很多技术文章,受益不浅。
0 o/ C/ Q# E$ |  ]8 `爱的萌动 发表于 2011-9-4 20:13
" |- j/ V# j. M' m! C
老柳教车
同言同羽 置业良晨

' _* g( \6 k: b  H; f: Y 11# 爱的萌动 ; q6 p( \2 l3 k; A& I

, I; R  D  z1 B3 X+ R1 h0 I- Y
7 X7 A' R+ C3 r1 d楼主建议不错。
+ @5 w5 N% S) \; x. N7 y同时多谢仁兄抬爱,不过我现在上有老下有小,已经没有多余时间和精力,请多包涵。
贾电工想法有建设性,我表示理解。但是,我不赞成继续沿用加拿大华人电工协会名称,因为,这个协会太坑爹,我们华人电工再也伤不起了。
' r! N4 ~) N% j) U本人认为,楼主的想法无非是想盘活此论坛,到不如先重新选举4个新版主,搞好搞活论坛,至于其他,比如协会等将来自然是水到渠成。
贾电工想法有建设性,我表示理解。但是,我不赞成继续沿用加拿大华人电工协会名称,因为,这个协会太坑爹,我们华人电工再也伤不起了。- _' G) \& }4 s
本人认为,楼主的想法无非是想盘活此论坛,到不如先重新选举4个新版主,搞好搞 ...
# z! a) f7 i7 Lmyway 发表于 2011-9-4 22:39

/ L6 }, Y3 ^6 _; f2 D5 V4 j& J 就叫网络版的华人电工协会为“新协会”,以区别现实版的旧协会。现在就登记名单,凡是华人电工的网名,都到本坛新协会筹委会主办人贾电工这里登记。
同言同羽 置业良晨
贾电工  r. s' I0 V1 k7 G
把本电工论坛塑造成一个网上电工协会,想法挺有创意的嘛!只要能够把论坛气氛活跃起来,把大家的互助热情调动起来,怎样都行!你就开始搞吧!到时候我一定把交椅让出来!能者上,贤者上!
感谢诸位电工朋友和社会各界的大力支持,欢迎大家踊跃参与新论坛、新协会、新思维的“三新”活动,献计献策,群策群力,把加拿大华人电工事业推上新台阶。
424都没活了,华人电工大部分都是靠424混饭的。现在是干一个月歇半年。原来周会长那个草台班子早就树倒猢狲散了吧?
) q1 Q$ Q. N: Q4 @0 T2 N/ x楼主是想趁机收编周会长的人马吗?
感谢诸位电工朋友和社会各界的大力支持,欢迎大家踊跃参与新论坛、新协会、新思维的“三新”活动,献计献策,群策群力,把加拿大华人电工事业推上新台阶。1 i) s  H- z+ y5 G1 I
贾电工 发表于 2011-9-7 20:10

) z2 x& o4 Z) |3 \赶快“折腾”吧!
同言同羽 置业良晨