埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 观察片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天陪同从多伦多过来的家人走进了JASPER,BANFF,随便为15日的活动观察环境。
  p1 H0 X% [& {4 G3 R# s4日早上6AM从EDMONTON 走16号公路出发,2号公路回来,走了1200KM,由于第二天另有安排,所以没有住下来,凌晨1:45到家。照片没拍到,主要是家人合照多。上几张路过的照片,让大伙清楚一下里面的情况。

Jasper 绿,不见秋色。

Jasper 绿,不见秋色。

BANFF地区

BANFF地区

车里面拍的。少量出现黄叶。

车里面拍的。少量出现黄叶。
老柳教车
山里一片绿油油啊  。。。 看来10天之后的山里,树叶还没黄的说 ~
; N* {$ K) b2 V, v+ e# l3 _6 F: b' y! Q+ f# h
最后一张感觉光线不错啊,如果有渐变镜把天空压暗2档曝光就好了, N版还是考虑进一套渐变镜吧 ~
山里一片绿油油啊  。。。 看来10天之后的山里,树叶还没黄的说 ~ # a# C7 V: I% F3 b, M, g
% L  D2 u8 h5 P" r, p% t
最后一张感觉光线不错啊,如果有渐变镜把天空压暗2档曝光就好了, N版还是考虑进一套渐变镜吧 ~ ; v% x% m3 x* W
酷暑严寒 发表于 2011-9-5 17:18

& Z, s* ^+ R$ x) b) ^
8 r1 \5 @' Y$ \- ^同感,下周天气预报都是20多度,大概树叶不好黄的说。。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
山里一片绿油油啊  。。。 看来10天之后的山里,树叶还没黄的说 ~ 4 Q, U  z6 g' e; U. U  V

1 y, v3 v9 S" G9 o2 k. G- g$ k最后一张感觉光线不错啊,如果有渐变镜把天空压暗2档曝光就好了, N版还是考虑进一套渐变镜吧 ~ + C5 L! I1 i( I; Q4 j- Y
酷暑严寒 发表于 2011-9-5 04:18 PM

! Q+ Z6 U( F2 w$ G# D由中毒到“身亡”都会有个过程,星期六才跟多师傅去买了一些Hiking的装备。投资器材时,一个不小心,领导们反对的话就不要说以后进山了。我到时候借你的渐变镜用就好了,不借就更加容易看出分别,拍不好的话,我宁愿做你们的陪衬品来突出你们精品,伟大吧?
同感,下周天气预报都是20多度,大概树叶不好黄的说。。。。。。。。。
& Q2 T6 ]9 e5 a9 s恭喜发财 发表于 2011-9-5 05:22 PM
( I" b* y8 X  G6 S2 K
有可能的,不过,拍日出,拍星空,拍月亮都会有的。到那天十八的月亮好漂亮,要带长焦!
我只是一个专业打酱油的
山里一片绿油油啊  。。。 看来10天之后的山里,树叶还没黄的说 ~
( e( m; t: e$ j4 Q
0 |( @8 W2 V" O6 Y2 Q最后一张感觉光线不错啊,如果有渐变镜把天空压暗2档曝光就好了, N版还是考虑进一套渐变镜吧 ~
4 y% z: x" H+ B$ c1 H3 m: m9 @酷暑严寒 发表于 2011-9-5 17:18
: [3 Y) w6 ^8 m& Y6 }# O

- u( ]# }/ }9 B( S: Y. K人家N版说了,是观察片。谁拍观察片用滤镜啊?" V" v. }* N& U
估计可能就是30D或者小DC出的。
由中毒到“身亡”都会有个过程,星期六才跟多师傅去买了一些Hiking的装备。投资器材时,一个不小心,领导们反对的话就不要说以后进山了。我到时候借你的渐变镜用就好了,不借就更加容易看出分别,拍不好的话,我宁 ...
0 T. h2 {) S2 x3 m- C+ ^NTSC 发表于 2011-9-5 23:33
6 c2 F$ B( [& r5 _5 A
支持N版借酷暑的渐变镜!
支持N版借酷暑的渐变镜!8 k8 _4 z. s* K7 m8 W
多喝水 发表于 2011-9-6 07:55 AM
7 B' E2 j: a- c+ r2 h5 V/ B  [' F
我借他的,他就会不拍片子了,因為我们不坐他的车。
人家N版说了,是观察片。谁拍观察片用滤镜啊?
, @1 t/ x8 C7 U# n  Q1 u8 L: i估计可能就是30D或者小DC出的。9 i- F' U* v; V
多喝水 发表于 2011-9-6 07:54 AM
5 T- \6 h7 E: ?: l( R) |* w
是啊,没带器材去。
由中毒到“身亡”都会有个过程,星期六才跟多师傅去买了一些Hiking的装备。投资器材时,一个不小心,领导们反对的话就不要说以后进山了。我到时候借你的渐变镜用就好了,不借就更加容易看出分别,拍不好的话,我宁 ...
" o$ {8 B- ?# CNTSC 发表于 2011-9-5 23:33

# s- D0 j. y" k1 A0 I6 }8 d1 _确实伟大 ~   
! L8 c! {9 a! G+ A) j) T' y
5 _1 @( ^( I5 }( A* b* a到时候,如果不借给你,你可以抢的, 兄弟支持你 。。。 你到时候是个多喝水坐一辆车出去拍照吧?
有可能的,不过,拍日出,拍星空,拍月亮都会有的。到那天十八的月亮好漂亮,要带长焦!
! Q+ N* w' R1 `5 o# z. rNTSC 发表于 2011-9-5 23:36
# N1 Y3 a) O) Y0 L$ m% v& H
机关算尽,你就是漏算了:阴天下雨 ~