埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 蜗居爱民屯1

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
蜗居爱民屯1
& k, p% `' t; k% Y$ h) Y4 |' Y 2011年9月10日
4 _# W& ^$ V2 |& X! T' Q8 i% A    美女撒馒头昨天打电话给山茶花,说今天下午4点钟熟悉Stanley Miller图书馆的环境,同时分发公共汽车月票。刚到这里2个半月,这个月票真是雪中送炭啊,感谢爱民屯感谢撒馒头。这个撒馒头真是爱民屯少有的美女,第一她不化妆,第二年轻,第三她是我的领导coordinator,第四她的声音特别甜美。自己长得不怎么样,沾点别的美女的光这样的想法连菩萨都原谅的吧。
5 i( B, _9 ?0 l  S7 }, j5 ~  另外一名美女叫竹梯,她的面试很有回忆价值的。“我说山茶花同学,你的记录上似乎经验不足啊,我也有难处,你看看能否找一个人来证明你?”“Reference?”  “就是这个”“那我没有,我的朋友都是刚刚见了一面。我得找他们网开一面才能给我证明。要不这样吧,我在这里进行过板凳测试Canadian Language Benchmark。给我测试的老师叫弟媳,不过不知道她是否愿意当我弟媳,不行的话当我的证明人也行吧。” ”话不能这么说,我们中心是一个政府机构,拿我们的人来证明你道理上说不过去。我给你足够的时间找人,咱不着急。反正皇家警察的证明也需要时间。你耐心等好了。”无业者回家等候消息?我不干。“我能找到朋友来的,不过今天你先把我的上班时间告诉我,然后我回家做作功课。我有一个毛病,脑子不太好使,什么事情都比别人慢半拍。你如果喜欢我的头发的话,也连带喜欢我为你工作吧。”“上班时间已经确定,现在是你的地点问题。你喜欢在东边还是西边还是市中心上班?”“市中心。什么时候开始?”“9月12日开始,不过这是实习。”
沙发!
写的不错,送花!!
老杨团队 追求完美
Amanda
0 q& M. }3 C2 C* o) G. v5 D. X) QJudy
! y& p" U% |6 N: r
/ V. _( v6 Z% _  K0 ]/ Y2 J9 Y% j蜗居爱民屯24 n7 Q, ]/ O9 |0 Y5 L
  2011年9月10日中午前往Stanley Milner图书馆。约定和美女撒馒头见面。等美女的规则是提前15分钟。利用这15分钟办理图书证.别人问我问我带了什么证明没有。"我的PR卡还在路上。护照行不?银行statement之类的,里面说我欠债22。26刀。。”“我就是要这个。”“没带。”“ 山茶花同学,这么好的东西居然没带?那你有什么?”“考试成绩单。”“给我看看。”偶的神啊,I got it.$ `! {9 V) b: C- [3 U% ^. B
  结果是电脑录入信息2分钟,然后继续盘问。% ]9 n- r" H7 ?6 y
   “你喜欢什么颜色?”. J. n- ]8 O9 R. i
   “无所谓。”
$ _# c  P& w. F; S! N0 Q- L   “你想pay还是not pay 12刀?”
$ M6 p" U, T/ j" O   “如果pay,有什么好处?”
3 F6 n: }. N7 V+ n6 z3 h3 T! P   “免费使用这里的所有资源。”
8 {, Y8 c& x* y; n5 s& B* h    “如果not pay有什么后果?”
; ^% v/ d3 I9 c( S8 ~; ], \   “免费使用这里所有资源。”: P2 ^; a; P+ ?+ g" v- ~* T
    “难道就没其他的好处了?”* w; k2 B* r" F6 l7 Y  I( |: T
   “额外送你一个袋子,你喜欢什么颜色”?
. w; E5 _8 a5 ~) E, U, R5 _0 u  B5 q   “紫色”----今天不选一个favourite出来我是走不出图书馆大门的。$ F+ x" O2 r$ ~# X3 |9 \: Y* M
  出了图书馆,刚好4点正。美女撒馒头迟到30秒,太好了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3# 冰山上的来客
3 p: ^+ d3 I0 i% r8 \: v2 r; ~0 S/ R
4 Z1 C* F+ p# d  w+ D$ y6 v, b/ o5 R: `
山茶花被这些花感动了,24小时都热泪盈眶啊。
理袁律师事务所
蜗居爱民屯3. a! z: |5 T6 W
   实习阶段是开心的、肚子是饿的、累脖是难免的,没有累脖就没有爱民屯,没有累脖就没有新移民的前途。累脖老板~~~救世主。某一天,山茶花有幸见到了一位中东的救世主. 他语重心长地说“山茶花同学,我是美国人,我们美国人是没有偏见的,什么新移民,什么没经验都无所谓。我是美国人,我就喜欢亚洲人,我的老婆就是日本人。我是美国人,美国人不小看新移民。真的不小看新移民。你看起来很醒目的,数钱难不倒你吧。”“我可以问一个问题吗?为什么5分的硬币比10分的大了那么多?辨认这个硬币很费劲。况且5分和25分的手感一样,我如何区别它们呢?”“。。。。(省20个词),你可以any time都上班吧?" "Not any time.我想赚一点点钱补贴家用而已。我可以申请兼职吗?每周上3天班.” 我希望你考虑全职。你喜欢什么食品?”“跟其他中国人一样,五谷为主食,少量肉类。”“你能答应我今后不自带食品,每天都吃我们的汉堡吗?做个样板出来,让顾客知道吃我们的汉堡是让人健康美丽的。”“这个。。。。风险太大。我不能答应您。我可以为你劳动,可以数钱,可以刷碗,可以为美国的经济腾飞作贡献。”“你回家等消息吧。”
- L: z; c0 C  O& o* P, x0 t+ Q