埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我进行地产投资的理由

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年前,在一家地产公司买了100亩地,算是小试了一下地产投资的路子。总的感觉是:收益还好,基本上保障了年收益率200%,此外,就是风险较小。2 R" b  ]" ~, r; N/ Z- u
      因此从我自身的角度,归纳了地产投资的几个要点:4 Y+ c* `+ F# E8 Z3 U
     1/安全行
' D1 O, g7 ^) V9 @, u( b     2/投资可操作性! W% K, ]$ ~7 y2 w. M& P, ]2 ~* O
     3/所投之地要近SERVICE1 _! L( v) r  ]9 B1 ~
     4/投资回报率应不小于150%
( o$ v' H$ u+ f) a
: X% m8 b" ^- b( Q. R       目前我在骗你没商量地产发展集团任职,公司今年的开发项目有三个(QISINI;DOUNIWAN;XIAHUYOU),其中的QISINI已于MAR 31 SOLD OUT, 现在正在销售 DOUNIWAN 和XIAHUYOU 项目,该二项目将于今年的5月份进行发展,年收益率在250%以上,欢迎大家前来咨询,我们一起分享地产投资的见解。7 u1 ]: f! E. ?: o6 M
' {- X' k; ^2 ~2 j. A
        每星期的周六,周日,下午 8 点, 我都举办地产投资讲座,免费入场,茶点供应,美女陪伴,请电话预定座位。
: H. C# C+ E9 X. y7 f: \         
0 f& W: A  L% w  `2 x        联系人:qsy (Qi Si You)    999-8888         地点: balubalu Ave9 g, W( ]: I" n3 P/ u. U2 R- v
# e2 N* f: Q7 K) s: o% R& J4 [% \% e
公司正在招聘有识之士,共同开发地产市场。
理袁律师事务所
我顶。
- s- l8 [# l+ d3 M5 M4 ~这是我最爱的帖子之二。
- ^- F7 \1 ?6 F2 b问下:我带冥钞来投资也能得到这些优惠吗(免费入场,茶点供应,美女陪伴)?
老柳教车
原帖由 nanjing2 于 2006-4-22 22:22 发表
1 z( L/ ]: M5 u1 s我顶。
7 D" B1 Z' ~, r7 m这是我最爱的帖子之二。$ c8 \/ p* Z3 I- E4 n% b) h
问下:我带冥钞来投资也能得到这些优惠吗(免费入场,茶点供应,美女陪伴)?

$ k1 m" E6 x$ I4 v/ y9 a5 QNo problem! Welcome to 骗你没商量地产发展集团!
老杨团队 追求完美
原帖由 qsy 于 2006-4-22 22:19 发表7 j/ x$ \4 ]2 i7 R- M
公司今年的开发项目有三个(QISINI;DOUNIWAN;XIAHUYOU):6 w$ Y, A7 {" _
     1/安 ...

w$ d& t& {9 L2 k/ s( |7 R1 b. A6 ^2 G7 W9 w) k2 }* V
请问,后两个项目在EDMONTON哪里啊, 请给个具体位置. 如果在MAGRATH区里我马上投上一笔.
大型搬家
QISINI,qisiyou,qsy: 气死你9 s4 U' N$ B/ m, o) z4 E
DOUNIWAN:兜里完- H3 |# A7 j" B9 Y! @
XIAHUYOU:瞎忽悠
6 |# o9 H( C7 j% E9 ?3 W) E) c% T0 I4 A3 Y7 i2 @
名字很特别,有发财的征兆。可惜啊,没有资金,不然我也投入一把。
我刚中了2500000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000    的SUPER 7 我想买阿
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个丘少云也太不够意思了, 我到处查都查不到BALUBALU AVE. 打电话也打不通, 请给点确切地址吧.
老柳教车