埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我做的咖喱饼,和我四十一岁的生日

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! d4 V  g) E. `% E' [; f" ^  c
照片 5899.jpg
8 G* S. j+ H: F& M 照片 5902.jpg ( y$ z4 n3 [6 G- I5 B& t; M3 v
照片 5940.jpg 4 r1 N" p, b- x* J; R
照片 5927.jpg
' D! h$ E3 J% W1 }0 N& ]: M' u/ F5 G- V. `4 u% `3 r
5 v" }2 y* X- X* i# ]1 O4 ]' [

* |. G$ I- Q2 K) y' O5 Z% m8 W/ d
楼下说点赞美的话---如饼和人一样,人和大饼似的。。都行。' m4 v7 U  J! k1 |
照片 5413.jpg 多少颗心----哈哈。+ Q% Q" M4 M" V7 @; W" d& h
照片 5931.jpg
生日快乐
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
生日快乐. H" u/ y  l% r7 J: o! x/ f& j6 ~& e
天上明珠 发表于 2011-9-11 18:13
3 z0 m9 \. e' @/ I1 L) {  q
说点赞美的话,,如越活越年轻了,越活越精神了。
哇看你前后照片改变太大了!现在非常性感魅力,风格还特老外。  c# q* S+ E/ H: n3 m/ L. h$ s7 [  R
生日快乐!
哇看你前后照片改变太大了!现在非常性感魅力,风格还特老外。
1 O4 ]2 e( @) g, P生日快乐!7 a/ e# G- p3 F$ D+ ]9 @
三思 发表于 2011-9-11 18:21

. X0 F% C4 `" k6 A' C- q就你实在---赞美的正点。好开心。我都不知道俺是哪国人了-----哈哈,喜欢听漂亮的话。好久没听到人们赞美我了,虚荣心在饥饿着-------------哈哈。
我~~~我~~~我被你迷上了  
8 j% [8 D' G4 X& a: O: S- L3 B. N% |9 w) Q( v
昨天我在舞会大跳钢管舞,只可惜,老大不在,我把灯光当钢管了。年轻的心一个劲的给我吹雾,我都飘了。哈哈,跳的是相当的陶醉。。。。
我~~~我~~~我被你迷上了  
3 {2 P- }  w2 U' A" p天上明珠 发表于 2011-9-11 18:26

6 z; O7 o2 q* k: p  Q4 ^$ e# S
* u9 A8 G1 d: P2 K) MNo --------------I still love man more than ladies...lol
呵呵,可惜呀
大型搬家
呵呵,可惜呀
6 N, _) i# D8 y- K5 A/ G( B天上明珠 发表于 2011-9-11 18:29
8 b. X& _: M* a- \% }) _6 n) [. {, m
你猜我看见谁了----这个人有巨毒.哈哈-----猜猜看
呵呵,可惜呀
2 x# i3 Y' o$ s# O天上明珠 发表于 2011-9-11 18:29
8 u$ B- Q6 u0 W! Q% z$ U/ c
你的狗有人帮忙带了吗.
同言同羽 置业良晨
好性感呀
" R2 M) i% u% [- W; j嘴型超级好看,眼神超级迷人······: `0 O9 V6 J0 e1 }: ~& q
生日快乐·······
老柳教车
4 E0 i. a# p7 W2 K: i
好性感呀
: o4 C5 C5 D+ j6 e+ f嘴型超级好看,眼神超级迷人······
# n' x3 j6 ]% r# l' a生日快乐·······
7 W4 [6 y4 h' ^$ g个性小西红柿 发表于 2011-9-11 18:39

. z( V  I5 y7 ^0 v, p1 m9 T4 @! ~8 Y你吓到我了,,宝贝,那边什马情况,怎么起的这么早----我还没吃晚餐呢.哈哈---虚荣心强烈得到了满足,我的眼角泛起了鱼尾纹.大妈了,可还是得到不少回头率-----4 X0 Z# C; S. |6 C( p# Z: K3 n: s# E
9 T6 V9 i% Q# C" q2 O
照片 5934.jpg  
4 G3 r9 m' _& Z; ~7 q9 l3 o
& {0 n( }3 m$ a& g& S4 z1 m4 i$ i: ]" B0 a# l8 \
我喜欢显八-----哈哈。从猪圆到珠圆要有个过程。。。。
看贴的不回帖烂眼睛。哈哈。。。

$ I: S8 l3 V/ T0 H
' N- Y5 i; F4 U$ a+ p. hNo --------------I still love man more than ladies...lol
1 r% P/ a& _: k# y$ t9 Q5 ~& B- Q珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:29
" M/ h- F5 d/ l
同言同羽 置业良晨
你猜我看见谁了----这个人有巨毒.哈哈-----猜猜看
$ ^0 o$ \8 @+ |; W, }+ C. W; h珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:31

3 [- P! B: @4 W 知道
你的狗有人帮忙带了吗.
* x- Y9 ?. {) a) W: z6 V7 H珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:32

( o! x* N. [) [9 g1 [% _还没涅
好性感呀2 O8 f8 f- {( d6 O
嘴型超级好看,眼神超级迷人······! B8 G2 t6 B9 {) r9 u
生日快乐·······, ?, H8 `) m1 t3 Z1 P
个性小西红柿 发表于 2011-9-11 18:39

/ R; E! x& @2 L呵呵,也不知道她在看着谁
生日快乐
还没涅
% H+ ^) V, z/ P0 y天上明珠 发表于 2011-9-11 19:23

7 P2 D- K4 }% X6 I我帮你找着个老外,他能帮你带,他有两条狗。他说只要你把狗粮买好, 在给他买两条烟。但是他要的是加拿大的烟。哈哈。他人很好,我的邻居。喜欢狗。他每天定时蹓狗。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
呵呵,也不知道她在看着谁
( Y# p1 ]3 ]4 g5 d* V( R天上明珠 发表于 2011-9-11 19:24
/ ^) i9 t. p* Z; q: Z
情郎哥哥呗。。。这还用问,没有,就幻想一个呗,什么什么都是超级大明星。哈哈。
同言同羽 置业良晨
我再看看能不能在这里找,如果不行再找你的朋友吧
我再看看能不能在这里找,如果不行再找你的朋友吧* D" _) h, _; j1 t0 W% J/ h
天上明珠 发表于 2011-9-11 19:28

$ m) c4 K  }9 N他不是我的朋友,是我的邻居。那天看他带着两狗,就问了他,他说他非常喜欢狗,但他不能白给带。。。哈哈。
大型搬家
生日快乐5 \8 W4 V8 g& u- E
amybear 发表于 2011-9-11 19:24

- f8 S' s; i& }. B9 ]0 U) X, C
$ J& f- u5 F  b: w+ i3 D' Q
% P+ i# {: L2 D8 ^% `: m, A
camel119 发表于 2011-9-11 19:29

7 y5 b1 |5 R+ M( F0 z
等着老大的花。。。这是俺家的一亩三分地,俺喜欢浇灌水,大家懂的。我跟随老大这么些日子,别的俺不会,就会发片片。这是俺们这嘎嗒人的毛病-------我喜欢显八-----特别喜欢。哈哈。
楼下看贴不回贴,烂眼睛。
他不是我的朋友,是我的邻居。那天看他带着两狗,就问了他,他说他非常喜欢狗,但他不能白给带。。。哈哈。
7 ?+ E- B! V1 m6 c: N/ g" H# i. |珠圆玉润 发表于 2011-9-11 19:29

+ C2 ]# E" C$ M4 ^; C# R1 u* V呵呵,他的是什么狗狗?
大型搬家