埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我做的咖喱饼,和我四十一岁的生日

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
白色的小狗。他说了,我没听懂。
% O0 m* r* P/ b/ I$ K: ?% ?& ~9 r/ {+ _; z" i+ K2 ]
{:6_297:} {:6_297:}
老杨团队 追求完美
老大这不是装看不见吗-----我这么真诚的发片片,多么的勇敢,还不表扬一下,我的心都冷到大腿了。 巴凉巴凉的。。。
也许,我太勇敢了,把老大吓到了。6 R% v! N" G2 n+ P! l& V8 f
其实,我不在乎人家怎么看我,好看,丑,我心里自知。人生外面不过是一张表皮,随着年龄的增加,会一层层消逝----。每一年的生日,我都会好好照两张---日子 不容易啊,从不懂事情的我到今天就象蜕变,人生还有什么比随心所欲活着更加的自由自在---我羡慕着云朵,自由的漂荡,我羡慕鱼儿,欢乐的游着,我甚至爱怜一颗有着心思的老树,想自己变成树精就那样无声的存在着。我喜欢一个人思想,一个做事情,一个人独居在斗室。这么长的岁月,这么短的不知与知之--就在交肘错臂间一晃而过,懂得了什么,收获 了什么,留下了什么。扫一扫岁月的尘埃---轻之又轻,重之又重----四十一个年头------我希望自己是成熟的,从里到外,从神经到大脑,从内在到外在---我象个勇敢的斗牛士在人生的角斗场上拼搏,金钱,工作,爱情,婚姻,地位--蓦然之间,我看见自己在观看 自己,我甚至不了解自己的思想和冲动-----人都是有着复杂的矛盾的思想着动物,而那种高级一点的就是冷静。处之泰然。能够明白冲动是魔鬼,但又有多少人能够擒住自己的魔鬼。经过无数次演练,我终于抓住别人的优点,发现了身边一些人有着这样那样的优点,我都没有。而我---拿着望大镜一点点的把自己扩大,想活的完美不如活的糊涂。让过不去的过去吧,让想不开的想开吧,让不能接受的接受吧,让怀疑的怀疑吧,时间总会告诉我们什么,如果你能细心的倾听,,岁月总是有着他的旋律-----) `5 V; q7 P) O6 B. n
那个夜晚我依偎在他的怀里---三年了,爱情还如刚刚酿造的蜂蜜一般只是随着时间渐浓。我抚摸着他渐白的头发,知道 岁月是无情的,可岁月又是有情的,和一个相爱的人一起老去,就是老了也互相欣赏着老了的魅力。我一直都象个欢乐的孩子在爱情中跑来跑去游刃有余,我也终于懂得了我的四十一岁,是奔向中年的阶梯----一朵花儿,如果你只看见她的外在,确没听懂花语,那么黛玉又何必埋葬它们。
; f, I- Z: C! |8 ~9 R看着天空的极光,我说,这么美的生日晚会还是第一次。上帝都是这么爱怜我的。我真的好幸运的一个。第一百次和他握手,还是觉的这么激动,第一百次和他合好还是这么富于魅力。人生中总有那么几个男人让我挥之不去,就留下来吧。让时间告诉我,爱是什么。情该如何表达其意。
( a* v0 s) G, K+ [我的第四十一朵花开,爱情仍然真实存在。心怀壮志,幸福无边。
+ M( v0 t( ^* X5 C/ B: c' P我还是那样的桀骜不驯的一个,还是那样的自以为是的一个,还是那样的柔情万种的一个。有人说我是万种风情,有人说我放荡人生,有人说我狐狸精----其实,我是最善良的,最本分的,最专一的一个。只有爱过的人知道 ,而瞎说的人永远在瞎说。一个享受自己生活 自由的女人,这就是我。我喜欢爱的死去活来,痛的实实在在。这就是我。我敞开心扉听着大地的天空的声音,唯独听不进去的就是人类的喧闹,然后我象个鸟儿发过这里,跳到那儿,张望着-----人们看着我说,这林子大了,什么鸟都有,这是只什么样的新鸟???、
9 g" M5 _6 k6 C我点点头说,我是个懂人事的鸟。7 T: R9 J0 i, M2 S/ F* F
这就是我的笑话,这就是我心态。这就是我的哲学,笑看一切,戏过人生。3 [( p+ w3 y. B9 R! u
当我八十岁的时候,我希望我还在这发着照片,,写着我的心情。
哇,有追求的女人真不一样~看了你以前相片和今天的相片,真是越活越精神了,也是越活越精彩了~~~祝你生日快乐~
写的真好 虽然不认识你  生日快乐
哇,有追求的女人真不一样~看了你以前相片和今天的相片,真是越活越精神了,也是越活越精彩了~~~祝你生日快乐~! V2 t8 F+ e/ u* m& ]: z
Rainbowjj 发表于 2011-9-11 22:34

+ ~8 c+ \% i% n谢谢帮吹------哈哈,我希望大家能够鼓励的在猛烈些,让我在虚荣膨胀的思绪中做个美过杨贵妃的梦。哈哈,我没啥追求,就喜欢显八。大显拜-------小时候,每年过春节,我都是第一个扎着粉色的头灵子,擦着红脸旦给人家拜年的一个,人家就说,这二丫头,越长越水灵了,到现在我还记得那种被夸的感觉真好,觉的自己好美的一个。现在这感觉又找回来了。
6 U+ J5 X7 E; k2 I, U有人说我----非常认真的说------你总是那么美的一个。
跟之前的照片都不象一个人了,皮肤也挺好的,楼主天天健身吗?
都是月亮惹的祸---------
" \. t; i3 h1 }( b% c接过他的电话,看着外面天空那轮圆圆的月亮就象我完美的心情-----我美美的活着。, f( h% {- S( Q- `, N9 e
经过了佛堂,我念了断佛经,,世上本无事,庸人自扰之-------走进了教堂,我熟读了圣经----人间有个神,神在我心中,把烦恼交给神,我得安静,走进我人生的课堂我翻开书本----书山有路勤为径,学海无涯我做快艇----点燃我四十一岁的蜡烛-----我什么心愿都没有,就想吃旦糕。女人都怕老吗,我就不怕-----。# y' }) I! l' M; V: z% }4 l
我的大脑很单纯,十八岁。我行为很简单,十八岁。我看不见自己的脸,因为我只看见世界,所以不知道自己到底 有多少皱纹,多少折子。我用十八岁的勇气活着,探索着,追求着-------我用我四十岁的经验思考着。老了有老了价值。打开人生的日历,点点滴滴,历历在目。学习着自己的错过,在改过,人生不断的犯错不断的改正---有意识长成了无意识,就成熟了。  q7 \5 v+ d, {5 `
这就象找工作,要看经验,人生就是活个经验。你没有勇气你就品味不了有勇气的快乐,你没有冒险你就领略不了险峰的壮丽。我曾经步履维艰的走着,曾经躲避着,曾经畏惧过----可经验告诉我--任尔东西南北风,我自在我的快乐世界。
$ {$ n8 {. p# h" V最后,我得到的生日礼物只是一句话,美美的活着。一定要美美的活着。
+ K! _! x5 {# q2 i( u( ~美-有几种表象。外在的,内在的,感知的,抽象的-------美美的活着,就是把不完美的感知成完美的。人活着还是那句话----就是一个真实的感觉。不管他是吸大麻还是抽鸦片,不管他是升了官还是种了大奖----最大的快乐就是那一刹那的感觉。然后能持续多久-------。我给我的心灵一片大麻,当然这是超越了阿Q的感觉。这种精神和感知的美,是一种超然脱俗。是一种绝对的自我满足。5 p1 U; w& Y$ c) @( [
只要你能够从你的内心的丰实获得这种踏实的朴素的美感----你就完美了。什么都是浮云了。不羡慕,不嫉妒,不抱怨,不挖苦,不悔恨,不畏惧-------我们的大脑总是被我们真实的心境支配着----只要你的美感是真实的,你就是美丽的-----。而能够做到真实的感知自己人生的美丽,是需要勇气的,是要真实的面对的,是要勇于正面回应自己的是和不是的。 2 o/ N: u; v+ c: C3 U/ W
夜深了,都睡吧。我这要花的可能不大了---所以我真实的心灵是有点失落---可我又告诉自己算了,不就是几朵花吗----要和不要对我的人生又有什么大不了呢。 这么一想,我就又开心 了,我的大脑又兴奋了,我就想在写点吧---大脑总是发着无数要写的信号,我就听从了我的心愿,写了这么几些我的真实的大脑反应。谢谢大家。非常开心 和大家虚荣一把。。。中秋快乐,万家团员。。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-9-11 23:47 编辑 - D4 m- p( m1 {, j! x  i) J: |
跟之前的照片都不象一个人了,皮肤也挺好的,楼主天天健身吗?
- X; }+ \3 j* ?; {9 F听雪安妮 发表于 2011-9-11 23:02
4 Y  U2 C- k& W# `
差不多吧,每天都跳一小时的肚皮舞。一个星期三次桑拿,游泳加瑜珈,其实,我的皮肤是那种ton 的颜色,很多老外都羡慕的问我是不是刚刚从夏威夷回来。我全身都是TON 的颜色,他们花钱去做,我天生的,俗话说,古铜色。哈哈。差一点就是巧克力了,可没想到老外对我的肤色赞美的一败涂地, 这样我美上加美了。。谢谢鼓励,,,我会越来越美的。
看来人还是要运动~~~可能给些建议,你可能好肚皮舞视频介绍?我也想练~~减肉啊~谢谢。。。
同言同羽 置业良晨

3 u/ w5 W$ t$ O8 Ehenry.yang 发表于 2011-9-12 03:44
" x/ z0 ~& Z. G) |3 y  f: I
看来人还是要运动~~~可能给些建议,你可能好肚皮舞视频介绍?我也想练~~减肉啊~谢谢。。。
0 T. u9 F2 i; R. h2 [. cRainbowjj 发表于 2011-9-12 00:27
5 h) K/ ]- Z- Y( c' r
http://www.youtube.com/watch?v=2C1DJCCOnTs, d( ~/ @8 P/ L* z2 O/ F! [& S  g
* \# T+ X# w: z2 U1 }( j* q
一集集的学,上面很多她的教程。祝你练出完美身形。其实,我没瘦,只是把肉移了位置。。。
http://www.youtube.com/watch?v=YamDoDK71Ds&feature=related. ^% l5 k. i. Y1 @7 @+ j! c1 @
我和这个跳的差不多。哈哈
同言同羽 置业良晨
http://www.youtube.com/watch?v=f--J4g8TWz0&feature=related* v- o2 s' m- L. G- w* q+ y. u0 t/ Z9 D
谁能帮忙联下视频,我不会。
其实这个舞蹈,没屁股,没胸部的人跳起来不好看。哈哈。要肥一点才好看。所以这个不是减肥的,是增三围的。
1# 珠圆玉润
5 J, W. }( v+ d6 T- Z生日快乐资深美女.
+ ~& o* H, v5 b6 b& a0 G# ^7 q+ n柔柔问一声,照片修过吗?只是好奇。
: ~# D# c$ U- m% L- c0 S; F
1# 珠圆玉润
0 ^; p1 I0 N2 e$ \生日快乐资深美女.( \$ U; h1 [1 M9 _1 b: l% L2 P7 R
柔柔问一声,照片修过吗?只是好奇。
- O. |5 q: Q/ w. i& RFee 发表于 2011-9-12 09:25
7 Z; [! G, [3 b+ q2 m( a8 j. i/ I% x0 U
被你看出来了。没用过PP。但用简单的工具做了去杂质。
4 k  f0 }, u0 x! Y! F 照片 5909.jpg 没化妆。傻傻的。
阿珠越来越滋润了,爱情力量很神奇啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
阿珠越来越滋润了,爱情力量很神奇啊
: E+ _- b3 f$ b0 }& K& y花谢枫正红 发表于 2011-9-12 11:32
. q& H3 x4 c5 E, I; y& i( {1 p0 G' E
哇,没想到花姐也前来捧场啊,要知道我上个正点的。哈哈。谢谢。不是爱情的力量,其实是我找回了从前的自己----自信加健康。爱情,只是小插曲,女人最重要的是找到内心的根基,不为爱情所改变。不论如何,自己爱自己,完美自己,丰实自己,让自己的人生一天比一天好,幸福感一天比一天强,这就是我们女人今天的主题----男人,有还是没有---都一样过好自己幸福的日子。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
先送给zhuzhu一个迟到的祝福。
9 J/ A# b, J9 w你是不是瘦了呀,怎么脸木有饼大了呢?现在的脸型看着很舒服,还有皮肤的颜色也很正点。zhuzhujj也是四十一枝花呀?照片很妩媚动人,妖精的那种。
; c2 x2 r& a9 _0 \' b& |3 J# g祝生日快乐!越来越年轻
呵呵,他的是什么狗狗?
. N6 o; M3 v! ^9 S天上明珠 发表于 2011-9-11 19:51
. }: H2 o& }5 J4 y
你家啥狗狗,乖不乖。$ v. d: v! r& K4 |3 P0 h
会不会喜欢乱叫。
* }6 U* ?  f' u) A. d我们家都挺喜欢狗狗的,刚给花姐家看完狗。如果你家狗狗不乱叫,不欺负小孩。我也可以帮你看段时间。0 [( \4 s0 l! e" y$ Q8 E
你要出远门么?
先送给zhuzhu一个迟到的祝福。8 ?3 y$ Q- S# l) U; P) s
你是不是瘦了呀,怎么脸木有饼大了呢?现在的脸型看着很舒服,还有皮肤的颜色也很正点。zhuzhujj也是四十一枝花呀?照片很妩媚动人,妖精的那种。' B' |* p; }% F8 y5 e
祝生日快乐!越来越年轻% R  Y* |  ~3 U$ ~% H" C
francais 发表于 2011-9-12 12:17

. V: N! B1 _/ q. P你是最懂我幽默的人,她们都不和饼扯。其实我就是这个意思。要不上张饼干啥------谢谢你的鼓励---我是朵狗尾巴花啊。。哈哈。
欢迎大家狂赞,我不会觉的害羞的------哈哈。在家放假,心情非常好。
祝生日快乐!你的精神状态及佳!
3 a! D* J9 x  ]9 z7 I请问你的头像也是你的照片吗?很象电影明星.
1# 珠圆玉润 / n! ^" q- T- [6 X& j5 y4 c3 |
呵呵, 祝你生日快乐! 早日找到情哥哥!
姐姐真的是越来越有魅力了,头发在哪做的?
/ S$ R4 Q0 O2 V1 U$ F7 C
姐姐真的是越来越有魅力了,头发在哪做的?- l" A6 X# B" C: s$ S  P6 ]  _
戴墨镜的兔子 发表于 2011-9-12 14:48
+ m8 c) {2 x0 A
自己在家做的,从来没在头发上花过钱。比较穷----我会剪头发,也会染,还会拉直。但我不给人家剪。只给我儿子剪。还有给自己剪。我经常给人染发是真的。免费的。如果你想让我给你剪头发,我也免费,但我剪的非常的抽象。哈哈。