埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我做的咖喱饼,和我四十一岁的生日

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-9-12 15:07 编辑 ! h* }; _' ]3 a0 @& k, f) {9 G
1# 珠圆玉润
  q) |, G% K( U) W; @呵呵, 祝你生日快乐! 早日找到情哥哥!
/ f7 x+ }4 u, S; ~玉雪冰心 发表于 2011-9-12 14:40

+ p. }  g* V  T2 R: X, C难道你不知道------我一直都有情哥哥?????哈哈。 什么时候我说过要找的???备胎一堆,只是没有我想嫁的。先备着,等时间长了酿成老白干,在拿出来晒。  我的情哥哥,老会拿情了。一见到我就这样----- 我差点被电晕了。。。。哈哈。
祝生日快乐!你的精神状态及佳!/ w: @; A: Y. u( ]2 M% r& C
请问你的头像也是你的照片吗?很象电影明星./ |0 g! n$ b8 t
hzshh 发表于 2011-9-12 13:35
/ L) X# ~( j# X9 y! G6 X0 \. P8 m
你要觉的头像是我,我也愿意。哈哈,那是夏梦。我最爱的明星。小时候,人家都说我象她。
http://www.youtube.com/v/siDjDaWYsMU&feature=related0 K, p# R& I9 c: r; W: Q& F9 a5 v. y
http://www.youtube.com/v/YamDoDK71Ds&feature=related) Y; k. p3 t# I* _7 ^

- t! Z. H: L' {9 K, o1 q' ~楼下说点赞美的话---如饼和人一样,人和大饼似的。。都行。( F9 X( F0 u; V
120717 多少颗心----哈哈。 ...3 @4 q& g& c1 ~% ?( h0 b
珠圆玉润 发表于 2011-9-11 18:11
! ?) Z% {- u: `
我和这两个人跳的差不多。哈哈,疯狂,自如,陶醉------什马都是浮云。我跳舞时不接电话 ,不想学习,就是跳。跟着音乐,踩着点,旋转,经常跳到大汗淋漓,然后去游个泳,洗个桑拿。我不知道自己是瘦了还是胖了,但我知道我又年轻了。有时给朋友跳一个,她说,你到底是哪个国家的人。哈哈。亲身感受,这个舞蹈不好学,但跳好了对女人有很大的好处。每一个环节都得到改善。有助于血液循环和内分泌平衡。这个舞蹈是气和舞想结合。很难把握到位。但时间长了就会找到感觉。
老杨团队 追求完美
谢谢LZ给的链接。这就看看:)
理袁律师事务所
你要觉的头像是我,我也愿意。哈哈,那是夏梦。我最爱的明星。小时候,人家都说我象她。
8 v& `8 `0 l, c9 M" f/ ]) ]珠圆玉润 发表于 2011-9-12 14:55
$ w; j  c, c5 q3 a9 J" k
我以为是王丹凤呢,这两个大美女让我有点儿分不清~
我以为是王丹凤呢,这两个大美女让我有点儿分不清~1 r2 a/ Z  \& m$ o8 _
听雪安妮 发表于 2011-9-12 21:49

1 V1 A+ W$ {8 i我也特别喜欢王单凤,还有王小堂。
谢谢LZ给的链接。这就看看:)
& p! j, |8 g- e& D2 X: s8 N  x; oRainbowjj 发表于 2011-9-12 21:20

6 s' g( \1 @" b不客气,,一起跳。。。哈哈。
a4a3f1ce-760a-4262-a691-3323904224fb.jpg 3 g( k7 H$ u5 {
1247999030169 (1).jpg
老柳教车
祝楼主生日快乐!
祝楼主生日快乐!# Z) q0 h7 |$ F2 x4 s
redrunner 发表于 2011-9-12 22:52
/ s/ |% ^* ^/ B5 [* V% L5 e# k% s
thanks ------a lot
谁把我的照片给封了。。。
看不到美女了,急啊。
同言同羽 置业良晨
看不到美女了,急啊。) {$ L" K5 S9 R1 Y
闲着发呆 发表于 2011-9-13 07:54

3 k0 k+ H# ?( p% u又看到了。。。急的我-----哈哈。
62# 珠圆玉润 ' X5 R/ D+ ^' _: n. z1 ^- q. R
3 ^" B4 }) a! t6 j
太像了
8 w: w# v. \9 _. E
62# 珠圆玉润 / n6 ?  S9 d  ?; A; F
, h- b/ M% L) |8 s$ l3 @
太像了
1 g! v  I& y) E( B: s; Thzshh 发表于 2011-9-13 08:45

- F7 B( A! }1 ^5 S9 `我喜欢看老一点的演员。现在的都一模样。没真实感。。。
很美艳,很性感。生日快乐!
同言同羽 置业良晨
正饿着,好想吃大饼。。饼好,人更美。老乡生日一定要祝贺一下。希望这个贴子过 10.。。
正饿着,好想吃大饼。。饼好,人更美。老乡生日一定要祝贺一下。希望这个贴子过 10.。。' k. l. M. x0 ^
佐非 发表于 2011-9-13 19:12

, k2 H( S; `- Y我的饼不是一般的好吃,是那种我们在中国吃的筋饼。。。哈哈,我相当的会做面食,所以瘦不下去。哈哈,真是老乡,,这么巧。泪汪汪了。。。
很美艳,很性感。生日快乐!
2 N/ z1 _' x( b& d" M5 c; }+ o9 vClouds 发表于 2011-9-13 14:59

. R+ O7 [3 U5 F0 k) p# V# P0 C
大型搬家
被你看出来了。没用过PP。但用简单的工具做了去杂质。
) w7 o2 h1 g7 a2 F1 R120807 没化妆。傻傻的。3 r( j3 v3 Z" m5 J4 @; j4 S) X4 |
珠圆玉润 发表于 2011-9-12 11:02

3 d4 r4 ~( j& u) h5 ]呵呵!见人用过。
) ?& f8 u+ e  k9 d- K5 V* `不化妆也好哦,很大气。
/ \- n' E' b! _, p% O5 J
生日快乐
老柳教车
同言同羽 置业良晨
生日快乐
$ L, ^1 v  Q7 e( Z! D4 z# a& t梦舟 发表于 2011-9-13 20:55
: S3 J( X* Y' a+ l, \
同言同羽 置业良晨
4 S/ I, r$ }' z/ r' M) d% C3 v, `* X# M
1# 珠圆玉润 - I, o; O% H- U- J! P9 z6 o
敬诚 祝福!老哥给肥妹捎买了几张卡歌预备带回奉送。约10月6日返爱城。
( v8 o; U& r( c- @; y6 M4 J
今天还有一个小时生日快乐
2# 珠圆玉润
2 P' B4 J* V2 c( R& B. d- d# J4 x; U) Z! @
- r/ T9 g4 _3 {7 F' g

I0 r! B- [/ }; `, [, K阿珠越来越有女人味了,越来越妩媚了!
9 h5 L' k+ F6 p5 O6 c祝你生日快乐!
姐姐活的很真实,我喜欢。
怕烂眼睛喔,夸一嗓子:楼主好漂亮!
1# 珠圆玉润 + w' _" R+ b6 {) L! q2 G. Q
敬诚 祝福!老哥给肥妹捎买了几张卡歌预备带回奉送。约10月6日返爱城。
2 o" Z1 m5 l- }5 c) x( a' |Lison67 发表于 2011-9-13 23:03
" p- D; M+ h( }9 n& B: U
我真的想要的是几张疯狂的迪士克,CD.其它的都不用了。看看哥是不是能给带着。谢谢。向你家人问好。。。
怕烂眼睛喔,夸一嗓子:楼主好漂亮!- ~% q1 B/ @" P1 r- q
psxf 发表于 2011-9-14 01:50
/ z+ J7 t7 D# |) [: i2 g1 Y
姐姐活的很真实,我喜欢。
- s6 [' y# T2 z- M$ K2 ?钱小妹 发表于 2011-9-14 00:26